Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
-
Степан, вы на чужбине постепенно превращаетесь в Гомера Симпсона. И ответьте, наконец, на заданный мною вопрос, а то как-то не по-христиански
Хотя нет я погорячился с Гомером, куда вам до него.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Отчего же шутка?Вот у меня один согрупник сдавал электротехнику не зная законов Кирхгофа.А это был один из вопросов в билете.
Должно быть уже появились и биологи не знающие теорию эволюции.Эдакие Степаны.
Да ладно товарище,забейте.Если реальность противоречит их вере то они отвергают такую реальность.А мы все равно тут будем всегда неправы.Потому что атеисты.Последний раз редактировалось Савааоф; 30 May 2009, 11:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Кстати, Степан, Вы путаете понятие "предок" и "родственник".Шимпанзе - действительно наш ближайший родственник... насчет "прямой" не уверен, это уже вопрос терминологии... но ближайший из ныне живущих - однозначно. Чисто генетически. (Неандертальцы еще ближе были, но они вымерли).
Комментарий
-
Кстати, Степан, Вы путаете понятие "предок" и "родственник".Шимпанзе - действительно наш ближайший родственник... насчет "прямой" не уверен, это уже вопрос терминологии... но ближайший из ныне живущих - однозначно. Чисто генетически. (Неандертальцы еще ближе были, но они вымерли).
Да, ещё для напоминания. У атеистов принято такое выражение: а что они знают, они не члены. Это как понять: ты есть член или должен показывать член для того, чтобы иметь своё мнение? Нет, это означает: не член. коры. Какой это ещё коры? Это что, члены у них уже одеревеняют и корой покрываются? Нет, это сокращение: член. корресподенты. Это какие из них, те что в гаетах работают корресподентами? Да, нет же, болван: те, что учёные есть. А что учёных узнают по размеру члена, а потом его сокращают? Ну, ты вообще олух! Да, не оглох я и всё понимаю, как полагается. Одно только не понятно, зачем таким член корам такие родственники нужны? Крепко не волнуйтесь за эту терминолгию. Извиняюсь, я больше так не буду шутить.
Кстати, мои предки есть мой отец и моя мама. Родственники мои включают отца, маму, родных братьев, сестёр и там дальше пока известно в семье.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Да, ещё для напоминания. У атеистов принято такое выражение: а что они знают, они не члены. Это как понять: ты есть член или должен показывать член для того, чтобы иметь своё мнение? Нет, это означает: не член. коры. Какой это ещё коры? Это что, члены у них уже одеревеняют и корой покрываются? Нет, это сокращение: член. корресподенты. Это какие из них, те что в гаетах работают корресподентами? Да, нет же, болван: те, что учёные есть. А что учёных узнают по размеру члена, а потом его сокращают? Ну, ты вообще олух! Да, не оглох я и всё понимаю, как полагается. Одно только не понятно, зачем таким член корам такие родственники нужны? Крепко не волнуйтесь за эту терминолгию. Извиняюсь, я больше так не буду шутить.Комментарий
-
Вы и не имеете не только никакой квалификации в данных вопросах, но и никакого понятия дилетанта. А невежественны Вы, друг мой, во многих научных темах, например в той же общей биологии, химии, генетике и геологии, так как не способны понять даже, что включает в себя теория эволюции. Не спорю, это сложная тема для понимания, но в таком случае плохо соображающие люди прислушиваются к мнению специалистов и задают бесчисленные вопросы, а не пытаются опровергнуть их изложения и ответы. С другой стороны тяжело себе представить человека с двумя высшими образованиями, который не в состоянии реализировать и осознать научные факты. Поэтому в Вашем случае это является именно глубоким невежеством.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
случайное смещение фенотипической дисперсии, как предпосылки для естественного отбора, не может иметь направленности
то есть нет направленности в эволюционном развитии...
Комментарий
-
если бы вы хоть немного понимали то, что копипастите - вы бы не стали радостно разносить очередную креационистскую наукоподобную глупость.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
Комментарий