Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
"теоретически возможно" - это гипотеза, ну или другими словами *давайте допустим*. Однако без доказательной базы и расчетов это просто фантазии.
Смена фунций не означает развитие к более сложным конструктивам. А экспериментальные факты указывают о нейтральных или упрощающих систему изменениях.
Я уже приводил примеры. *Небольшие изменеия* - это то что Вам хотелось бы. Однако плавность переходных форм это сказка, которая так и не стала былью.
Для матиматики и статистики нет разницы считать людей, бактерии, деньги или стулья. Вся микробиология и разработка лекарств основанна на статистике и теории вероятностей.
Именно! Дарвинская эволюция это и есть приспособление.
Про разницу - конечно показал, но почему то в Вас это не *влазит*
Ну это Вы сначала разбиритесь. Участвуют мобильные елименты в эвалюции или нет. Может нет?
В смысле *прошелся*? Имеете виду просто нахамили? Пока что дальше этого продвижения нет.
Даже сформулировать вопрос не шибко получается.Комментарий
-
Зачем вы мне рассказываете смысл этих словосочетаний? Я не писал, что чего-то не понял, я просил определиться вас, выбрать одно из двух взаимоисключающих утверждений.
В это месте честный человек признал бы, что никто ничего не передергивает и извинился бы. Но вы ведь не из таких?Смена фунций не означает развитие к более сложным конструктивам.
Какие "экспериментальные факты"? Приведите их пожалуйста.А экспериментальные факты указывают о нейтральных или упрощающих систему изменениях.
И заодно расскажите почему вы не обращаете внимания на приведенные мной примеры возникновения новых генов и белков? А они все именно про смену функции.
Не знаю, что вы понимаете под плавностью переходных форм.Я уже приводил примеры. *Небольшие изменеия* - это то что Вам хотелось бы. Однако плавность переходных форм это сказка, которая так и не стала былью.
Еще раз. Ваша "проблема совместимости" ничего не добавляет к общим соображениям расчета вероятности появления нового свойства. Вот есть такое пространство различных геномов и нужно попасть туда.
Вы не понимаете простую вещь. Свойства у людей и стульев разные, а вы их почему-то запросто переносите друг на друга. Вероятность того, что стул пойдет в магазин крайне низка и вы из этого немедленно делаете вывод, что и человек туда не ходит. Это грубая ошибка мышления.Для матиматики и статистики нет разницы считать людей, бактерии, деньги или стулья. Вся микробиология и разработка лекарств основанна на статистике и теории вероятностей.
Врете. Как обычно.Про разницу - конечно показал, но почему то в Вас это не *влазит*
Зачем мне с этим разбираться, да еще сначала?Ну это Вы сначала разбиритесь. Участвуют мобильные елименты в эвалюции или нет. Может нет?
Это вы-с снова сели в лужу.
Несколько раз формулировал вопрос, и то как вы от него бегаете, все говорит и о вас и о вашем "расчете".В смысле *прошелся*? Имеете виду просто нахамили? Пока что дальше этого продвижения нет.
Даже сформулировать вопрос не шибко получается.
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вот объясните если сможете. Белка летяга,к примеру."Про разницу - конечно показал, но почему то в Вас это не *влазит*"
Врете. Как обычно.
Нашла дупло в дереве и там вывела потомство - это приспособление.
А как она могла развиться сама,вырастив себе складки кожи для полёта?
Ведь для развития нужен разум,цель и возможности!Как? Откуда?Надо гены переписать,ведь потомству не расскажешь!
Ах да...Вы же наблюдаете уже готовый вариант.И слово "свойства" как раз встати!
Т.е. белка летяга имеет такой свойство "летать"!
Дело в шляпе оказывается,а не в том что под нею!
- - - Добавлено - - -
Поищите на сайте ,там много статей про глаза. Кстати глаза одного типа лучше защищены от воздействия ультрафиолета, а другие нет.
Может это такие предположения,но может так и было задумано.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди должны верить во что то.Это такой встроенный в нас механизм и верят все.
Просто Вы выбрали объектом веры- эволюцию. Не повезло.
- - - Добавлено - - -
Вера в эволюцию тоже не даёт никакого смысла. Люди и живут потому что надо жить.Комментарий

Комментарий