Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтобы что то знать самому,нужно проверить лично.А мы просто верим учёным или религиозным деятелям.
Но суть в том ,что то что сказал Иисус или Апостолы,как это работает в жизни ,можно проверить лично самому.
При чём в любом возрасте.И убедиться что остальное сказанное Богом тоже правда.
А вот увидеть эволюцию можно только в компьютерной графике или читать в книжке,но без возможности личной проверки.
Вы видимо не совсем понимаете, на что делаете ставку в своих выводах.
Комментарий
-
Совсем не обязательно.
Trust и believe - разные глаголы.А мы просто верим учёным или религиозным деятелям.
Нельзя.Но суть в том ,что то что сказал Иисус или Апостолы,как это работает в жизни ,можно проверить лично самому.
43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
Иоанна, 6.
Проверяйте
Никак нельзя. Ин: 1: 18.И убедиться что остальное сказанное Богом тоже правда.
Велкам в лабораторию.А вот увидеть эволюцию можно только в компьютерной графике или читать в книжке,но без возможности личной проверки.Нет никаких богов..Комментарий
-
-
Комментарий
-
А ну если великий германский ученый, ... то конечно *Хай*Просто ему незнакома эволюция глаза.
Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:
Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.
А вот что сказал не великий и не германский и не ученый ::
Последний раз редактировалось scb; 04 September 2023, 10:05 AM.Комментарий
-
в Библии говорится, что Бог повесил землю ни на чем.
Догадайтесь, чему учили астрономы 3000летней давности
- - - Добавлено - - -
конечно нет. Вы бы оставили в своей истории, как рабы вас отмутузили, а потом спокойно ушли?
Да-да, уже слышал про убегающую землю
Возьмите груз нв веревочке, покрутите его. Знаете, как называется веревочка? Подвес. Физика, 6й класс
Вы не богофоб, случаем?Комментарий
-
Цитатку, будьте добры.
Еще не хватало, с ваших слов Библию изучать.
А каким образом груз на ниточке будет относиться к Земле? У Земли никакой ниточки нету.Возьмите груз нв веревочке, покрутите его. Знаете, как называется веревочка? Подвес. Физика, 6й класс
Какую-то вы опять чушь порете, сдается мне.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Библия есть? Вот и изучайте сами, а я удаляюсь. Вообще, смешное отношение, типа, "назло бабушке уши отморожу"
Да ну?! Центобежная сила уравновешивается центростремительной - чем? Видите, Господь показывает вам кое-что
- - - Добавлено - - -
@The Man
Так каким образом мои предки доказывают эволюцию?
Догадываюсь, что ВАШИ чуть более обезьяноподобны.
Без обид. Вы ведь на этом настаиваетеКомментарий

Комментарий