Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Так в чем дело то ребята, повырывайте свои несовершенные глаза и выкиньте их в гарбич.Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:
Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.Комментарий
-
Благодаря именно таким германским величинам, их наследники уже в 20 веке почти поголовно поверили в ,,полую землю,, и целый букет других псевдонаучных ,,ништяков,, гитлеровской Германии..будете ровняться на тех ,,титанов,, науки - далеко пойдёте !Просто ему незнакома эволюция глаза.
Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:
Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.
Во всяком случае, продолжатели вяликой миссии Рогозина уже облунились ниже плинтуса !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пустая болтовня.Благодаря именно таким германским величинам, их наследники уже в 20 веке почти поголовно поверили в ,,полую землю,, и целый букет других псевдонаучных ,,ништяков,, гитлеровской Германии..будете ровняться на тех ,,титанов,, науки - далеко пойдёте !
Во всяком случае, продолжатели вяликой миссии Рогозина уже облунились ниже плинтуса !
Нет никаких богов..Комментарий
-
Иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что - это не наука,а сказки.
Так что либо определитесь что и как или никогда не просите сами не зная что.
- - - Добавлено - - -
А он случайно не предоставил свою ,лучшую версию глаза? Хотя бы в проекте?Просто ему незнакома эволюция глаза.
Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:
Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.
Комментарий
-
Как вы точно про про своего "творца" сейчас сказали.
- - - Добавлено - - -
Не относится к рассматриваемой теме. Но если хотите - геноцида и в библии полно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Почему не будем? Будем. Это пример здравого мышления. Раз создан телескоп то прибор более сложный так же кто то создал. По другому ни телескопы ни глаза не появляются.Комментарий
-
Комментарий
-
С точки зрения невежественого чужака, то то, что делает садовник в своём саду или земледелец на своём поле, также может показаться таким же невместимым, однако без их ,,геноцидов,, чертополоха, колорада, обрезки усохшего или поражённого - этому же чужаку пришлось бы сдохнуть с голоду - такова жизнь, как она есть !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Так вы и до оправдания Гитлера доберётесь.С точки зрения невежественого чужака, то то, что делает садовник в своём саду или земледелец на своём поле, также может показаться таким же невместимым, однако без их ,,геноцидов,, чертополоха, колорада, обрезки усохшего или поражённого - этому же чужаку пришлось бы сдохнуть с голоду - такова жизнь, как она есть !
Давайте, у вас получится!Нет никаких богов..Комментарий

Комментарий