Случайное появление жизни - не научно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от The Man
    Просто ему незнакома эволюция глаза.

Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:

Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.
    Так могут многие говорить, но ни один не расстанется с этим прибором добровольно.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Andronik
      Так могут многие говорить, но ни один не расстанется с этим прибором добровольно.
      А это тут причем?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7712

Сообщение от Веснушка
        Сейчас не будем о том, что конструкция глаза позвоночных явно не самая удачная и про то, что астроном и не должен в этом сильно разбираться, расскажите чем, по вашему мнению, эволюционное происхождение глаза противоречит принципу причинности?
        Сообщение от The Man
        Германн фон Гельмгольц, великий германский ученый 19 века (вы можете назвать его физиком, но его вклад в биологию и психологию еще больше), сказал о глазе:

Если бы оптик хотел бы продать мне инструмент, которые имел бы столько таких дефектов, я бы счел полностью обоснованным обвинить его в небрежности в сильных выражениях и вернул бы инструмент назад.
        Так в чем дело то ребята, повырывайте свои несовершенные глаза и выкиньте их в гарбич.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8558

Сообщение от The Man

Благодаря именно таким германским величинам, их наследники уже в 20 веке почти поголовно поверили в ,,полую землю,, и целый букет других псевдонаучных ,,ништяков,, гитлеровской Германии..будете ровняться на тех ,,титанов,, науки - далеко пойдёте !Во всяком случае, продолжатели вяликой миссии Рогозина уже облунились ниже плинтуса !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Тихий
            Благодаря именно таким германским величинам, их наследники уже в 20 веке почти поголовно поверили в ,,полую землю,, и целый букет других псевдонаучных ,,ништяков,, гитлеровской Германии..будете ровняться на тех ,,титанов,, науки - далеко пойдёте !Во всяком случае, продолжатели вяликой миссии Рогозина уже облунились ниже плинтуса !
            Пустая болтовня.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7712

Сообщение от The Man
              Пустая болтовня.
              Вы же сами признали что у вас дефектные глаза, поэтому и тексты видите в искажённой форме.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от The Man
                Это уже ваша задача, уж извините.
                Иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что - это не наука,а сказки.
                Так что либо определитесь что и как или никогда не просите сами не зная что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

А он случайно не предоставил свою ,лучшую версию глаза? Хотя бы в проекте?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8558

Сообщение от The Man
                  Пустая болтовня.
                  Зато в освенцимах и гулагах не было пусто, ваши братья по разуму знали своё дело.
                  Ad fontes

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от снова я
                    Иди туда не знаю куда и принеси мне то не знаю что - это не наука,а сказки.
                    Как вы точно про про своего "творца" сейчас сказали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                    Зато в освенцимах и гулагах не было пусто, ваши братья по разуму знали своё дело.
                    Не относится к рассматриваемой теме. Но если хотите - геноцида и в библии полно.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Веснушка
                      Сейчас не будем о том, что конструкция глаза позвоночных явно не самая удачная и про то, что астроном и не должен в этом сильно разбираться, расскажите чем, по вашему мнению, эволюционное происхождение глаза противоречит принципу причинности?
                      Почему не будем? Будем. Это пример здравого мышления. Раз создан телескоп то прибор более сложный так же кто то создал. По другому ни телескопы ни глаза не появляются.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Andronik
                        Почему не будем? Будем. Это пример здравого мышления. Раз создан телескоп то прибор более сложный так же кто то создал. По другому ни телескопы ни глаза не появляются.
                        Вы можете смело погуглить, как зародился и развивался глаз.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Andronik
                          Ветеран
                          • 21 August 2023
                          • 1663

Сообщение от The Man
                          Вы можете смело погуглить, как зародился и развивался глаз.
                          Зачем мне гуглить о том что очевидно?

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Andronik
                            Зачем мне гуглить о том что очевидно?
                            Чтобы знать. Ваш К.О.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8558

Сообщение от The Man
                              Не относится к рассматриваемой теме. Но если хотите - геноцида и в библии полно.
                              С точки зрения невежественого чужака, то то, что делает садовник в своём саду или земледелец на своём поле, также может показаться таким же невместимым, однако без их ,,геноцидов,, чертополоха, колорада, обрезки усохшего или поражённого - этому же чужаку пришлось бы сдохнуть с голоду - такова жизнь, как она есть !
                              Ad fontes

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Тихий
                                С точки зрения невежественого чужака, то то, что делает садовник в своём саду или земледелец на своём поле, также может показаться таким же невместимым, однако без их ,,геноцидов,, чертополоха, колорада, обрезки усохшего или поражённого - этому же чужаку пришлось бы сдохнуть с голоду - такова жизнь, как она есть !
                                Так вы и до оправдания Гитлера доберётесь.
                                Давайте, у вас получится!
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...