Случайное появление жизни - не научно
Свернуть
X
-
Ничем не отличается от сочнинения про то что глаз развился и встрял нам ниже лба, а затем ему этого показалось мало и появился второй.
- - - Добавлено - - -
Так вам шашачки из анекдота? Извольте!у вы процитировали астронома. И? Это имеет какой-то вес? У него есть ученая степень в биологии?
Биолог Расселл Чарльз Артист(имя такое).: «Пытаясь найти объяснение происхождению [клетки] и длительности ее жизнедеятельности, мы сталкиваемся с невероятно трудными, даже непреодолимыми препятствиями, если не прислушиваемся к здравому смыслу и логике и не признаем, что клетка была создана разумным, мыслящим существом».
Снова биолог: Луи Агассиз " живая природа свидетельствует о «продуманности, мудрости, величии» и что главная цель естествознания заключалась в исследовании «замыслов Создателя Вселенной».
Вы уже верите в то что глаз создан так же как и телескоп?
- - - Добавлено - - -
Вздор подкинули. Конструкции могут образовываться только при определенных условиях, -законах и заложенных свойствах. все это признаки разумного начала.Разумеется вы ошибаетесь. Хороший пример конструкций без конструктора это эволюционная элкетроника, здесь конструкции образуются без всякого конструктора, необходимо только создать условия.Комментарий
-
Эту глупость вы придумали, и я не удивлён, что это такая глупость.
Не подскажите, когда он жил, где учился?Биолог Расселл Чарльз Артист
Жан Луи Родольф Агассис умер в 1873 году. Изучал рыб и морских ежей. Рад за него. И?Луи Агассиз
Нет, конечно.Вы уже верите в то что глаз создан так же как и телескоп?
Глаз возник естественным эволюционным путём.Нет никаких богов..Комментарий
-
Каким путем вы пришли к такому выводу?
[QUOTE]Не подскажите, когда он жил, где учился?Не знаком лично.
В этом году у людей гличили мозги?Жан Луи Родольф Агассис умер в 1873 году. Изучал рыб и морских ежей. Рад за него. И?
Это вам кто сказал?Нет, конечно.
Глаз возник естественным эволюционным путём.Комментарий
-
Вы, сударь, случайно не жулик? Не?
Вы заявили, что у всякой конструкции есть априори конструктор, на что я вам предъявил область человеческой деятельности, где конструкции "вырасчиваются" без всякого конструктора. Если сможете оспорьте мой пример. А вы скаканули, как зайчик, на какое-то "разумное начало свойств и законов".
Признайте, что вздор несли вы, и конструкции совершенно не обязательно будет конструктор.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Завидуйте молча.
Когда узнаете - доложите. Ни мне, ни интернету сие имя знакомо только из бредней креационистов. Ну, и мусульман (внезапно!).Не знаком лично.Не подскажите, когда он жил, где учился?
Не креационисты точноЭто вам кто сказал?
Нет никаких богов..Комментарий
-
А почему вы можете объяснить "неправильное" устройство глаза, но не можете эту неправильность исправить? Ума не хватает?Вы много видели приборов созданных инженерами, где светопринимающая плоскость находится за обслуживающими ее комунникациями?
Это примерно как если бы начинка вашего телевизора была не внутри его, а перед экраном, загораживая его тем самым от вас. Вот по такой "инженерной" схеме устроен глаз позвоночных. ТЭ легко объясняет этот косяк, а какая ваша версия?Комментарий
-
А я и так умел. Было бы чему.
- - - Добавлено - - -
А как это понять? Область человеческой деятельности, но без человеческой деятельности?
- - - Добавлено - - -
Потому что верит и повторяет эти фейки от эволюционистов.
- - - Добавлено - - -
"origins.org.ua/page.php?id_story=386" три дабл ю сумеете вставить надеюсь сами?Вы много видели приборов созданных инженерами, где светопринимающая плоскость находится за обслуживающими ее комунникациями?
Это примерно как если бы начинка вашего телевизора была не внутри его, а перед экраном, загораживая его тем самым от вас. Вот по такой "инженерной" схеме устроен глаз позвоночных. ТЭ легко объясняет этот косяк, а какая ваша версия?
Комментарий
-
Эти, с позволения сказать, креационисты, с этого орг.уа, не могут даже правильно имя автора перевести. Син Д. Питмен, твою дивизию...
К чему тут Дарвина прилетать, казалось бы...
"Также, я не видел документального свидетельства в пользу эволюции одного типа глаз в другой тип в любом существе."
Такое впечатление, что кто-то видел "дизайнера"Нет никаких богов..Комментарий
-
Эти, с позволения сказать, креационисты, с этого орг.уа, не могут даже правильно имя автора перевести. Син Д. Питмен, твою дивизию...
К чему тут Дарвина прилетать, казалось бы...
"Также, я не видел документального свидетельства в пользу эволюции одного типа глаз в другой тип в любом существе."
Такое впечатление, что кто-то видел "дизайнера"Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий