Ладно, принято. Исправлюсь. Заменю ""слушают рассказы", на более точное "смотрят как".
Но смотреть как, кто-то делает, не значить - сделать самому. Истинность для учеников, как была так и остаётся недоказанной.
Если Вам показали, как кролика достают из шляпы то, что Вы сможете сказать насчёт истинности?
Вот и с учениками, которым показывают, ситуация такая же.
Пеппер пожалуйста, не сливайтесь так быстро. Посмотрите внимательно, на свой комментарий и проанализируйте его. В нём, Вы размазали смысл, (почему-то, так делаете постоянно).
"Мне показывали эксперименты" и "я был их участником" это совсем, не одно и тоже.
В школе, Вы были зрителем, а не участником. И остальные школьники, тоже были зрителями. И на фокусы тоже смотрят зрители.
Понимаете о чём я? А я всё про то же. Истинность закона Ома - будучи зрителем, доказать невозможно.
Все Ваши комментарии, свидетельствуют о том, что Вы и школьники, всего лишь верите в истинность того, что вам показали.
Но смотреть как, кто-то делает, не значить - сделать самому. Истинность для учеников, как была так и остаётся недоказанной.
Если Вам показали, как кролика достают из шляпы то, что Вы сможете сказать насчёт истинности?
Вот и с учениками, которым показывают, ситуация такая же.
Когда мне в школе показывали эксперименты, я был их участником, поскольку наблюдал все своими глазами.
А вы занимались непотребствами. И сейчас продолжаете.
Чао, Димитрич.
А вы занимались непотребствами. И сейчас продолжаете.
Чао, Димитрич.
"Мне показывали эксперименты" и "я был их участником" это совсем, не одно и тоже.
В школе, Вы были зрителем, а не участником. И остальные школьники, тоже были зрителями. И на фокусы тоже смотрят зрители.
Понимаете о чём я? А я всё про то же. Истинность закона Ома - будучи зрителем, доказать невозможно.
Все Ваши комментарии, свидетельствуют о том, что Вы и школьники, всего лишь верите в истинность того, что вам показали.

Или нет?
Комментарий