Рад за вас, но поскольку у меня не открывается, то и ответ не принят. Тем более что мне не фото прибора нужно, а именно доказательная база измерения этих самых колебаний в рентгеновском диапазоне.
Думаю что нет у вас и близко ничего подобного.
Как и предупреждал, за бесконечные повторы вопроса вам засчитан слив.
Значит, "генетические существа" потому что они занимаются генетикой?
Жесть. А сливочное масло потому что оно сливки делает.
Я предельно ясно выразился - меня интересует классификация тел. Так можно ли классифицировать органические тела, включая человеческое, или нет?
Значит, конечная цель деятельности духовных сущностей - выживание построенных ими форм жизни на самом примитивном уровне.
Жесть. Лютая жесть.
- - - Добавлено - - -
Ансельм использует свой головной мозг для бредогенераций. Потому что когда я пишу что смотрит глаз, передавая сигнал в головной мозг, Ансельм считает это как "смотрит телевизор".
Впрочем, если у Ансельма вместо головного мозга телевизор, это многое проясняет.
Ну теперь все понятно.
- - - Добавлено - - -
Даже Бендер понял. Горжусь тобой. А хаббардист все круги нарезает.
- - - Добавлено - - -
Я и без тебя был в курсе, родимый. Вот только куда ты с невербалкой в разговор о телепатии влез? Трамвай перепутал?
Думаю что нет у вас и близко ничего подобного.
Что вы даже не понимаете сути вопроса. Потому ваши ответы не принимаются. "Глаза смотрят" - фоторецепторы создают эл. импульсы, далее они проводятся ( зрит. нерв, перекрест, тракт, капсула, таламус, проводящие пути) далее они поступают в зрительные зоны мозга ( шпорная борозда), "нейроны получают оцифрованный сигнал" - и? Как формируется картинка, на которую вы смотрите?
Генетика, наследственность, эволюция - это их работа.
Жесть. А сливочное масло потому что оно сливки делает.
Вас интересует сравнительная анатомия?
Выживание и является конечной целью.
Жесть. Лютая жесть.
- - - Добавлено - - -
Ансельм использует свой головной мозг для бредогенераций. Потому что когда я пишу что смотрит глаз, передавая сигнал в головной мозг, Ансельм считает это как "смотрит телевизор".
Впрочем, если у Ансельма вместо головного мозга телевизор, это многое проясняет.
Образно говоря, мозг это телевизор
- - - Добавлено - - -
Даже Бендер понял. Горжусь тобой. А хаббардист все круги нарезает.
- - - Добавлено - - -
Я и без тебя был в курсе, родимый. Вот только куда ты с невербалкой в разговор о телепатии влез? Трамвай перепутал?

Они-то знают.
Комментарий