Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Причем здесь бумажка? Брак не продлевается а расторгается. К тому же,что вас так возмущает? вспомните историю Агари,служила,ухаживала,родила первенца на колени Сарры- но Сарре не понравилась и вынуждена была удалиться. Вот вам и временный брак. Но если вы хотите назвать это лицемерием- это ваше право,только тогда встает вопрос: а где в библии временный брак запрещен?Комментарий
-
Или за один день можно выполнить какие-нибудь брачные обязательства?
например быстренько родить,или приготовить обед.
И эти люди агитируют нас за Ислам!
Комментарий
-
Комментарий
-
Так об этом и речь.
Денежки заплатил,бумажку порвал,развод.
Это нечто.
Конечно Бог такое придумать не мог,это исключительно похотливое человеческое предприятие.Комментарий
-
Я это привел ввиду того что ты написал:"однодневные браки" то их в топку (можно вместе с тем кто придумал).- надеюсь понимаешь кого втаком случае в топку решил отправить?)
Сомнений в действительности такого брака быть не может,иначе вы ставите под сомнение сунну и Коран. Другое дело разбираться когда,как и кем может практиковаться такой брак. Я конечно со своими собратьями не соглашусь в этом вопросе до конца ( о необходимости).по ряду причин:1. это установление возможно было необходимым во времена пророка и демографической и социальной ситуации. 2. считаю что согласие сторон должно включать все стороны ( и супругу так же).3. Как показывает общение на форумах,хотя мутаа и сунна- тем не менее навряд ли кто то из нас согласиться дать добро на это своей систре или дочери....Комментарий
-
Имран ибн Хасиин (Хисйян) говорит: «Аят о временном браке был ниспослан посланнику Аллаха, и не было ниспослано аятов об отмене временного брака. Сам посланник Аллаха приказал нам выполнять данное указание Всевышнего, и мы пользовались этим в период посланника Аллаха. Его светлость посланник Аллаха покинул этот бренный мир в то время как не давал нам указания о запрете временного брака, пока не пришёл тот, кто сделал по своему желанию то, что сделал». («Сахих» Бухари, том 2, стр. 168, том 6, стр. 33; «Сахих» Муслим, том 4, стр. 48; «Сунан» Насаи, том 5, стр. 155; «Муснад» Ахмада, том 4, стр. 426).Комментарий
-
Хи-хи-хи....
скажу честно, я была грешнице,да,была.
Пока не встретила Бога.
Но я никогда не была лицемеркой,чтобы кувыркание в отеле после обеда с получением мзды называть браком
]почитайте ВЗ.Комментарий
-
У него только одно в голове.
Он и Коран трактует соответсвенно вместе с другими такими же "праведниками".
ЗЫ
В этот Ислам попадёшь можно мужей иметь штук пятьдесят .
А за венерические заболевания кто в ответе?Комментарий
-
я - Христианка.Комментарий
-
Вы его не слушайте,он и в раю собирается сексом заниматься с женой и 72-мя гуриями.
У него только одно в голове.
Он и Коран трактует соответсвенно вместе с другими такими же "праведниками".
ЗЫ
В этот Ислам попадёшь можно мужей иметь штук пятьдесят .
А за венерические заболевания кто в ответе?Комментарий
-
Очень даже во времени.
Некоторые например любят секс в туалете.
Можно тоже бумажку справить?
]то бишь привести что либо из НЗ о запрете временного брака вы не можете? А как же :Авраам друг Бога,праведник,отец всем нам?))))
ЗЫ
И всё-таки как быть с сифилисом?
ЗЫ
Бедный АбдАддах,...пусть простит меня за прозу однодневного брака.Комментарий
-
Комментарий
-
(1Кор.9:5)
Как это...разве вы мне не талдычили про секс в раю?Комментарий
-
Вы прикидываетесь или правда...?
Сколько вас там под именем СергейНик?