Доброй ночи!Почитал пару страниц,как я понял все по старому... Про ассасинов понравилось
. Не знаю писали или нет, но я все же напишу. Думаю многим известно, что в Исламе запрещен процент, а так же нет налогов (помимо закята).Непосредственно с процентом связаны наши "замечательные банки" которые показали свою несостоятельность в период кризиса, а исламские банки в свою очередь показали большую устойчивость.Самое главное отличие традиционных банков от исламский это принцип работы(любой желающий может найти отличия в интернете).
Вот еще интересная штука биржа-скопище игроков, играющих пустотой, которая потом в цене еще растет.В целом одна сплошная спекуляция.
Тоже заслуживает внимания -налоговая система или "доильный аппарат".Зарабатываешь деньги, а тебя потом тебя "доят".Не заплатишь все враг государства.
Вот теперь и подумаешь, а что такое прогресс в целом и куда он нас ведет...
P.S. Думаю о простом обыденном говорить больше надо, а в сложных вопросах только греха можно больше собрать.

Вот еще интересная штука биржа-скопище игроков, играющих пустотой, которая потом в цене еще растет.В целом одна сплошная спекуляция.
Тоже заслуживает внимания -налоговая система или "доильный аппарат".Зарабатываешь деньги, а тебя потом тебя "доят".Не заплатишь все враг государства.
Вот теперь и подумаешь, а что такое прогресс в целом и куда он нас ведет...
P.S. Думаю о простом обыденном говорить больше надо, а в сложных вопросах только греха можно больше собрать.
Комментарий