Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Kein11
    Ну так чтобы точно знать, надо у мусульманских мужчин и женщин прямо спросить. Да и всего делов то. Не вижу никакой проблемы. Если мусульманин говорит что это против веры, так почему мне думать что он врет? Нет таких причин так думать.
    Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Хранитель
      Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..
      Извините пожалуйста, а вы в какой части России живёте?
      У меня папа маму не бил никогда.
      Значит не любит....ай-яй-яй.....
      Скажу вечером.чтобы побил
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Estrella
        Извините пожалуйста, а вы в какой части России живёте?
        У меня папа маму не бил никогда.
        Значит не любит....ай-яй-яй.....
        Скажу вечером.чтобы побил
        Я из Владивостока , да судя по логике Сестры Аллочки ..нужно побить свою жену ..иначе ..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Хранитель
          Я из Владивостока , .
          Понятно,значит во Владивостоке любящие мужья бьют жён.
          Ладно,скажу папочке,что к нему это не относится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Kein11
            Ну так чтобы точно знать, надо у мусульманских мужчин и женщин прямо спросить. Да и всего делов то. Не вижу никакой проблемы. Если мусульманин говорит что это против веры, так почему мне думать что он врет? Нет таких причин так думать.
            а если мусульманин говорит что ТАК Делают!? а или Меня лично Обманули!*?
            что я не спрашивала что л!И??
            для вас это не аргумент НАдо чёб мус с форум зашел и сам сказал!

Сообщение от Хранитель
            бред
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от Estrella
              Понятно,значит во Владивостоке любящие мужья бьют жён.
              Ладно,скажу папочке,что к нему это не относится.
              Во Владивостоке мужья не бью своих жен ..)) зато у нас тигры ходят по улицам ,а медведи с похмелья по утрам в винные лавки лезут ...а еще мы живем в юртах, и у нас один компьютер на весь район ..стоит на почте ..вот и меня гонят ..долго .чото то я тут с вами)) Но Вы можете считать как хотите )) ..вот так и Сестра Аллочки считаете , что все танцы шмансы это признак релегиозности.. .. и несется глупость по просторам интернета .. Естелла мне всегда казалось ,что Вы в адекватны....
              не переубеждайте меня ..

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Сестра Аллачки
                Цитата участника Хранитель:
                бред
                правильно ...вот и мы смотрим вашу логику насчет танцев и ...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хранитель
                  Во Владивостоке мужья не бью своих жен ..)) зато у нас тигры ходят по улицам ,а медведи с похмелья по утрам в винные лавки лезут ...а еще мы живем в юртах, и у нас один компьютер на весь район ..стоит на почте ..вот и меня гонят ..долго .чото то я тут с вами)) Но Вы можете считать как хотите )) ..вот так и Сестра Аллочки считаете , что все танцы шмансы это признак релегиозности.. .. и несется глупость по просторам интернета .. Естелла мне всегда казалось ,что Вы в адекватны....
                  не переубеждайте меня ..
                  Тогда не пишите,что русские мужчины когда любят,то бьют.
                  Самому -то как,не смешно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Хранитель
                    Во Владивостоке мужья не бью своих жен ..)) я ..
                    оо во Вдладике Живет ГЛЕБ Клубничка !ОО с Дома 2 !ООО ты его видел !ОО??

терпеть его н емогу !ООО
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Хранитель
                      ..вот так и Сестра Аллочки считаете , что все танцы шмансы это признак релегиозности.. .. и несется глупость по просторам интернета .. ..
                      а разве не глупо КУПАТЬСЯ В ПАРАНЖЕ а танцевать в купальнике!?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

а разве не глупо КУПАТЬСЯ В ПАРАНЖЕ а танцевать в купальнике!?
                        Глупо обсуждать человека ,за глаза.. Пусть хоть в гермошлеме купается.. Вот вы купаетесь в купальнике , и они думают , вот распутница... шлюха " наверно ..в Аду будет гореть. Каждый выберет сам в чем уму купаться и кому поклоняться , а что глупо ..так это обсуждать людей.. тем более другой национальности и религии.

РСР»СС РєР°СРіРѕ | WhoYOUgle
                        Можно и сказать про них Идиоты ..че вы тут устроили ..разве нет?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Хранитель
                          Глупо обсуждать человека ,за глаза.. а что глупо ..так это обсуждать людей.. тем более другой национальности и религии.
                          давайте форум закроем..чтоб не обсуждать
                          да и вообще В реале НИКОГО обсуждать не будем!
                          Обсуждение(дискуссия )идет когда СТАЛКИВАЮТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ Мнения на одно и то же явление!

Пусть хоть в гермошлеме купается.
                          пусть купаются но тогда и НАС НЕ осуждают
                          и при этом не вытанцовывают полуголыми
                          или хотя бы не называются ПРАВИЛЬНЫМИ

. Вот вы купаетесь в купальнике , и они думают , вот распутница... шлюха " наверно ..в Аду будет гореть. Каждый выберет сам в чем уму купаться и кому поклоняться ,
                          их Право пусть думают

у на спо креайне мере НЕ расходится ничего
                          а у них ОДНО Можно Другое НЕЛЬЗЯ
                          одно Грех другое Не грех(хотя одно и тоже почти

это сравнивать нельзя
                          с Религией

Можно и сказать про них Идиоты ..че вы тут устроили ..разве нет?

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

а если мусульманин говорит что ТАК Делают!? а или Меня лично Обманули!*?
                            что я не спрашивала что л!И??
                            для вас это не аргумент НАдо чёб мус с форум зашел и сам сказал!
                            Чтобы узнать обманули вас или нет, вам надо просто самой узнать как на самом деле. Если вы не верите чужим словам, проверяйте сами, так как это ваши личные проблемы. Идите на форум мусульманский и задайте такой вопрос, вас так волнующий, я думаю вам ответят.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Kein11
                              Чтобы узнать обманули вас или нет, вам надо просто самой узнать как на самом деле. Если вы не верите чужим словам, проверяйте сами, так как это ваши личные проблемы. Идите на форум мусульманский и задайте такой вопрос, вас так волнующий, я думаю вам ответят.
                              О да...палкой по башке (виртуально конечно).
                              Их форумы отличаются от наших

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Хранитель
                                . Каждый выберет сам в чем уму купаться и кому поклоняться , а что глупо ..так это обсуждать людей.. тем более другой национальности и религии.
                                Вы это вашим единомышленникам скажите.
                                А то они Средневековье Европы сравнивают с арабами в наше время.

Это,знаете ли, как если бы выступил премьер министр и сказал:
                                Какие такие пенсии?Вам и так платят что-то.А вот при Иване Грозном пенсий вообще не было.

Комментарий

Обработка...