Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..
Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..
У меня папа маму не бил никогда.
Значит не любит....ай-яй-яй.....
Скажу вечером.чтобы побилКомментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Комментарий
-
что я не спрашивала что л!И??
для вас это не аргумент НАдо чёб мус с форум зашел и сам сказал!
Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
не переубеждайте меня ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Цитата участника Хранитель:
Да Вы ,что разве так можно ??!! вот в России говорят : Бьет - значить Любит. И это Национальный признак ,все русские мужики кто любит свою жену их бьют ..а если кто не бьет ..мало того он не может считаться русским ,но и вообще не любит жену и не мужик.. вот такая логика у сестры Аллачки ,причем весь мир знает ,чьи это пословицы мословицы..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Во Владивостоке мужья не бью своих жен ..)) зато у нас тигры ходят по улицам ,а медведи с похмелья по утрам в винные лавки лезут ...а еще мы живем в юртах, и у нас один компьютер на весь район ..стоит на почте ..вот и меня гонят ..долго .чото то я тут с вами)) Но Вы можете считать как хотите )) ..вот так и Сестра Аллочки считаете , что все танцы шмансы это признак релегиозности.. .. и несется глупость по просторам интернета .. Естелла мне всегда казалось ,что Вы в адекватны....
не переубеждайте меня ..
Самому -то как,не смешно?Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Глупо обсуждать человека ,за глаза.. Пусть хоть в гермошлеме купается.. Вот вы купаетесь в купальнике , и они думают , вот распутница... шлюха " наверно ..в Аду будет гореть. Каждый выберет сам в чем уму купаться и кому поклоняться , а что глупо ..так это обсуждать людей.. тем более другой национальности и религии.
РСР»СС РєР°СРіРѕ | WhoYOUgle
Можно и сказать про них Идиоты ..че вы тут устроили ..разве нет?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
да и вообще В реале НИКОГО обсуждать не будем!
Обсуждение(дискуссия )идет когда СТАЛКИВАЮТСЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ Мнения на одно и то же явление!
Пусть хоть в гермошлеме купается.
и при этом не вытанцовывают полуголыми
или хотя бы не называются ПРАВИЛЬНЫМИ
. Вот вы купаетесь в купальнике , и они думают , вот распутница... шлюха " наверно ..в Аду будет гореть. Каждый выберет сам в чем уму купаться и кому поклоняться ,
у на спо креайне мере НЕ расходится ничего
а у них ОДНО Можно Другое НЕЛЬЗЯ
одно Грех другое Не грех(хотя одно и тоже почти
это сравнивать нельзя
с Религией
Можно и сказать про них Идиоты ..че вы тут устроили ..разве нет?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Чтобы узнать обманули вас или нет, вам надо просто самой узнать как на самом деле. Если вы не верите чужим словам, проверяйте сами, так как это ваши личные проблемы. Идите на форум мусульманский и задайте такой вопрос, вас так волнующий, я думаю вам ответят.Притчи 19:11Комментарий
-
Их форумы отличаются от нашихКомментарий
-
А то они Средневековье Европы сравнивают с арабами в наше время.
Это,знаете ли, как если бы выступил премьер министр и сказал:
Какие такие пенсии?Вам и так платят что-то.А вот при Иване Грозном пенсий вообще не было.Комментарий
Комментарий