Предохраняться надо, и не будет никаких заражений.
Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Песнь Дракона "жене небесной" (единственному истинному источнику веры и любви во Вселенной):
Примерный перевод с немецкого:
"Я запущу в тебя мышей и крыс,
чтоб они сожрали тебя изнутри.
Прибью тебя к дереву и заставлю страдать,
а ты будешь истекать кровью и отмаливать мои грехи.
Я нарисую орден и закрою им твоё [сияющее светом] лицо,
пока мои солдаты будут атаковать тебя.
Меня ты любишь, но тебя я не люблю,
а я делаю тебе больно и это так хорошо."
(Rammstein "Ich Tu Dir Weh / Я делаю тебе больно")
Что есть Ислам? Фундаментальный Ислам есть последний "блицкриг" Дьявола по унижению "жены небесной" в её земных отражениях и подобиях... Называется: "оторвёмся напоследок по-полной над светом и любовью".
Сейчас это безумие будет сметено "десятью рогами" с лица Земли, и тем самым будет положен конец многовековому унижению женского начала, которое для Бога является жизнедающим, дарящим содержание самой жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
да-да-да. "многовековое унижение", и прочий бред. Пишыте исчо, подробнее желательно.
p.s.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно не поддаться когда на вас наводят дуло автомата демократии)))) Тех кто не поддался- убивали и убивают до сих пор. Как вы думаете,кто контролирует опиумные поля в афгане и куда уходит "урожай"?))))Комментарий
-
ГДЕ демократия?
Я про асасинов.
Тех кто не поддался- убивали и убивают до сих пор. Как вы думаете,кто контролирует опиумные поля в афгане и куда уходит "урожай"?))))
Бросьте.
СССР здорово влетел с травкой из Афгана.
Или заставлял выращивать бедных афганских граждан?.
ЗЫ
Ой,не могу Сергей.
Вы историю и политику изучаете исключительно по вашим агиткам.
Это ужасно.
Пока.Комментарий
-
Как вы там любите говорить: мы в 21 веке живем))) К тому ассасины мусульманами не были)))
Афганцы живут продажей опиума.
Бросьте.
СССР здорово влетел с травкой из Афгана.
Или заставлял выращивать бедных афганских граждан?.
ЗЫ
Ой,не могу Сергей.
Вы историю и политику изучаете исключительно по вашим агиткам.
Это ужасно.
Пока.Комментарий
-
Есть что вывозить,вот в чём проблема.
Меня можно поставить на колени,но наркотики от меня не вывезти,потому что их нет.
Я об этом вам и талдычу,что в Афгане травка-муравка испокон веков растёт и колосится.
СССР здорово влетел тогда.
До сих пор Россия не избавится.
вы по своим,в чем разница?)))
Я не воцерковленный человек,внеконфессиоанальный и читаю светскую прессу.
Та что разница огромная.Комментарий
-
Песнь Дракона "жене небесной" (единственному истинному источнику веры и любви во Вселенной):
Примерный перевод с немецкого:
"Я запущу в тебя мышей и крыс,
чтоб они сожрали тебя изнутри.
Прибью тебя к дереву и заставлю страдать,
а ты будешь истекать кровью и отмаливать мои грехи.
Я нарисую орден и закрою им твоё [сияющее светом] лицо,
пока мои солдаты будут атаковать тебя.
Меня ты любишь, но тебя я не люблю,
а я делаю тебе больно и это так хорошо."
(Rammstein "Ich Tu Dir Weh / Я делаю тебе больно")
Что есть Ислам? Фундаментальный Ислам есть последний "блицкриг" Дьявола по унижению "жены небесной" в её земных отражениях и подобиях... Называется: "оторвёмся напоследок по-полной над светом и любовью".
Сейчас это безумие будет сметено "десятью рогами" с лица Земли, и тем самым будет положен конец многовековому унижению женского начала, которое для Бога является жизнедающим, дарящим содержание самой жизни...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
У меня нет СВОИХ.
Я не воцерковленный человек,внеконфессиоанальный и читаю светскую прессу.
Та что разница огромная.
Вот вы в курсе что сейчас,в Бахрейне идет революция,КСА ввели туда свои войска и рушат там мечети,производят аресты и т.д.?
Вы в курсе что сейчас в КСА проходят акции протеста и ваххабиты убивают представителей шиитской оппозиции?
А знаете почему вы не в курсе? Потому что в Бахрейне задействованы интересы КСА-стратегического и экономического партнера США и Израиля,и кому выгодно что бы КСА и его партнеров освещали в некрасивом свете?Комментарий
-
Это же Киргизия.
Они там всегда травку покуривали,мне так папан сказал.
К сожалению наркотический разврат пополз по всей земле.
СССР столкнулся на полную катушку с этим развратом в Афганистане.
И тоже многие военные дрогнули,запахло деньгами.
Луди есть люди - не важно америкосы они или нет.
Никакой,агитка и светская бывает,по заказу. Итак,чья агитка хуже или лучше? Я считаю что моя наиболее отражает действительность потому что не учитывает интересы США и Израиля при освещении событий.
Вот вы в курсе что сейчас,в Бахрейне идет революция,КСА ввели туда свои войска и рушат там мечети,производят аресты и т.д.?
Вы в курсе что сейчас в КСА проходят акции протеста и ваххабиты убивают представителей шиитской оппозиции?
А знаете почему вы не в курсе? Потому что в Бахрейне задействованы интересы КСА-стратегического и экономического партнера США и Израиля,и кому выгодно что бы КСА и его партнеров освещали в некрасивом свете?
Такое впечатление,что в Бахрейне нет нейтральных жителей.
Все кому-то подчиняются: или ЦРУ или Массаду,или даже КГБ.
Однако на улицы выходит толпа ЛЮДЕЙ,которые просто хотят изменения своей жизни.
Неплохо бы всем правительствам пересмотреть отношение к людям.
Средне-статистический гражданин вовсе не выполняет заказ ЦРУ или Массада,гражданин страны хочет лучше жить.Комментарий
Комментарий