Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?
    (1Кор.9:5)
    БЕЗ РАЗВОДА.
    Вы что...совсем меня уморить хотите?
    Я даже заснуть не могу,хохочу без остановки.

Вы таки меня оболгали. Я сказал что нет доказательств того что его там не будет,и так же сказал что подобные аяты нужно понимать как исполнение самого желанного и сокровенного- вы же как заядлая стервоза твердили что в раю сплошной группен-общение. Извиняться будете? И перед Христом так же,вы ведь заявили что он запретил развод.
    Да,он запретил разводы ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ прелюбодеяния.
    Извиняюсь.....

теперь про секс в раю:
    Нет, вы не так сказали....вы сказали,что секс будет.

Ну вы ведь не отдаете себе отчета в том что вы вроде как женщина?
    А какие ваши проблемы?

Статистику по разводам посмотрите,и подумайте сколько среди разведенных христиан- все это однодневные браки,вот это действительно лицемерие с вашей стороны.
    У вас ещё хлеще статистика .
    посчитайте однодневные браки,

У нас развод это трагедия....а у вас так себе...трали-вали...ели-спали...разбежались как собачки.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      БЕЗ РАЗВОДА.
      Вы что...совсем меня уморить хотите?
      Я даже заснуть не могу,хохочу без остановки.
      Еще и без развода??? Поехал себе в другой город.взял "спутницей" в жены сестренку?)))))))))))))
      Да,он запретил разводы ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ прелюбодеяния.
      Извиняюсь.....
      Перед ним,в этом плане мне ваши извинения до лампочки.

теперь про секс в раю:
      Нет, вы не так сказали....вы сказали,что секс будет.
      привидите мои слова,где я на полном серьезе утверждал что секс в раю будет? если нет,жду извинений.

А какие ваши проблемы?
      Проблемы у вас.ведь это вы оценили мое мужское поведение?
      У вас ещё хлеще статистика .
      посчитайте однодневные браки,
      То бишь вы сели в лужу,хорошо смеется тот кто смеется последним.
      У нас развод это трагедия....а у вас так себе...трали-вали...ели-спали...разбежались как собачки.
      Треп. Статистику по загсам посмотрите,эта трагедия с улыбкой случается в христианских странах каждые 4 минуты.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        докажите:
        1 Что некоторые ступают в брак каждый день и с несколькими женами.
        2. Докажите случаи дележа имущества детьми от однодневных браков.
        3. Докажите что временный брак :однодневный.
        Я уверен что доказать вы не сможете,просто занимаетесь словесной проституцией. Ложь это грех знаете ли.
        Статью прочитайте,которую я вам сбросила про саудовцев.
        как всегда, не прочитает, не разберётся. а всё туда же....ругается.
        И ведь не извинится...

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Статью прочитайте,которую я вам сбросила про саудовцев.
          как всегда, не прочитает, не разберётся. а всё туда же....ругается.
          И ведь не извинится...
          Прочитайте и мою о саудовцах. Я шиит,мне они до лампочки. Предьявляете вы мне,не им,поэтому и на вопросы ответьте. Нет ответа- не врите,это вас и как женщину и как верующую не красит.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Еще и без развода??? Поехал себе в другой город.взял "спутницей" в жены сестренку?)))))))))))))
            Я понимаю,что у вас больная фантазия мусульманина,но всё-таки будьте осторожнее.
            У нас браки перед Богом заключаются.

Перед ним,в этом плане мне ваши извинения до лампочки.
            а с Ним я сама разберусь,ОК?

привидите мои слова,где я на полном серьезе утверждал что секс в раю будет? если нет,жду извинений.
            Завтра поищу,хотя могли бы и помнить.

Проблемы у вас.ведь это вы оценили мое мужское поведение?
            Да никак....просто хи-хи....мало ли чего девушка кому ляпнет в инете.

То бишь вы сели в лужу,хорошо смеется тот кто смеется последним.
            нет, вы посчитайте,посчитайте однодневки,потом двухдневки,потом трёх-дневки,тьфу,как турпоездки...

Нет,не могу,смех дущит,аж слёзы из глаз.

Треп. Статистику по загсам посмотрите,эта трагедия с улыбкой случается в христианских странах каждые 4 минуты.
            У нас вопли,бегают родители,все ругаются,суды,свидетели, и т.д. и т.п.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              Прочитайте и мою о саудовцах. Я шиит,мне они до лампочки. Предьявляете вы мне,не им,поэтому и на вопросы ответьте. Нет ответа- не врите,это вас и как женщину и как верующую не красит.
              А по мне все муслимы одинаковы.
              с чего бы мне разбираться?

Есть статья,вот и читайте.

Это как у Чехова:
              "Возьми двух мамзелей,да попухлявее".
              нет,умираю.....кошмар...не могу

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Estrella
                Я понимаю,что у вас больная фантазия мусульманина,но всё-таки будьте осторожнее.
                У нас браки перед Богом заключаются.
                не поверите,у нас то же. Почему же вы не осторожны?

а с Ним я сама разберусь,ОК?
                Я же сказал- мне до лампочки.

Завтра поищу,хотя могли бы и помнить.
                Я то все прекрасно помню,а вы поищите.

Да никак....просто хи-хи....мало ли чего девушка кому ляпнет в инете.
                Ляпать будете у себя на кухне.

нет, вы посчитайте,посчитайте однодневки,потом двухдневки,потом трёх-дневки,тьфу,как турпоездки...
                Приведите док-ва,если таковых нет- вы лжете.

Нет,не могу,смех дущит,аж слёзы из глаз.
                Проспитесь.

У нас вопли,бегают родители,все ругаются,суды,свидетели, и т.д. и т.п.
                Каждые 4 минуты и чаще.

А по мне все муслимы одинаковы.
                с чего бы мне разбираться?

Есть статья,вот и читайте.
                Врете,выше вы соглашались что не все одинаковы,и ранее в общении со мной так же ангажировали подобным мнением. Теперь стали все одинаковы? Лицемерка.

Это как у Чехова:
                "Возьми двух мамзелей,да попухлявее".
                нет,умираю.....кошмар...не могу
                Хорошо что Чехова вспомнили,самокритики вам не занимать.

Комментарий

• Tasmit
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 126

Сообщение от СергейНик
                  Чья фетва то? Усаймина?)))))
                  Знаете, ссылки на данную фетву нахожу во многих местах, но к сожалению, пока никак не удается уточнить, кто же ее принял. Так что, если только чуть позже. Сам текст взят с сайта Шамиля Аляутдинова, но там к сожалению тоже не уточнятся ее происхождение.

Я так понимаю, что временный брак, является исключительно вопросом исламского права. По шиитской правовой школе он дозволен, так как считается что Пророк его не запрещал. Но по суннитским правовым школам он запрещен, так как считается что Пророк (мир ему) запретил эту форму брака под конец своей жизни.
                  Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
                  (Имам Аль-Газали)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Tasmit
                    Знаете, ссылки на данную фетву нахожу во многих местах, но к сожалению, пока никак не удается уточнить, кто же ее принял. Так что, если только чуть позже. Сам текст взят с сайта Шамиля Аляутдинова, но там к сожалению тоже не уточнятся ее происхождение.

Я так понимаю, что временный брак, является исключительно вопросом исламского права. По шиитской правовой школе он дозволен, так как считается что Пророк его не запрещал. Но по суннитским правовым школам он запрещен, так как считается что Пророк (мир ему) запретил эту форму брака под конец своей жизни.
                    РСеменнСР№ Р±Сак РІ Рсламе

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Tasmit

Именно так. Только проблема в том что у суннитов есть временный никях,и есть брак мийсяр. Что если не равносильно мутаа,то во всяком случае хуже..

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Именно так и есть. Могли бы и привести главные пункты статьи.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Именно так и есть. Могли бы и привести главные пункты статьи.
                          Главный пункт статьи,это то,что у нас является супружеской изменой, в исламе является законом.
                          Слишком много носитесь со своими половыми инстинктами.
                          Лучше бы спортом побольше занимались

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Главный пункт статьи,это то,что у нас является супружеской изменой, в исламе является законом.
                            Слишком много носитесь со своими половыми инстинктами.
                            Лучше бы спортом побольше занимались
                            Временный брак не является изменой,так как мужчина может вступать в брак с 4 женами на определенных условиях,и девушка вступающая во временный брак не должна быть замужней. К тому же,приведите норму НЗ запрещающую временный БРАК.

Что же до инстинктов.вы не кушайте и не пейте- лучше спортом займитесь. Получится ли ? На долго ли вас хватит?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Пример.

Это пример того,к чему приводить игнорирование половых инстинктов и отсутствие временных браков))):

Студенты религиозных вузов отстаивают гей-идентичность

Борьба за равноправие студентов-геев развернулась во многих христианских колледжах США

Share14

Share

1

Фото: Linden Tea

Уэйко, Техас
                              Борьба за равноправие студентов-геев развернулась и там, где этого ожидают меньше всего: во многих библейских колледжах и евангелических христианских университетах.
                              50 студентов крупнейшего в стране баптистского университета Бэйлор, невзирая на недовольство руководства, проводят еженедельные собрания своего Форума сексуальной идентичности. Саманта Джонс, студентка последнего курса и лидер группы, говорит, что активисты будут и дальше добиваться моральной легализации гомосексуальности. Важным шагом в этом направлении стало бы признание университетом официального статуса Форума. «Учащиеся, в целом, готовы к этому, уверена Саралин Сэлисбери, партнер мисс Джонс, также студентка последнего курса Бэйлор, но не администрация и члены правления».
                              «Мы готовы заниматься этими сложными темами, оказывать помощь студентам, которые борются со своим влечением, говорит Джин-Ноэл Томпсон, вице-президент по вопросам студенческой жизни в Христианском университете в Абилине, но мы не намерены приветствовать какие бы то ни было попытки оправдания гей-идентичности».
                              Гей-активистов часто спрашивают, зачем они вообще поступают в христианские университеты. Студенты возражают против такой несправедливой на их взгляд постановки вопроса. Большинство росло в строгих христианских семьях, годами пытаясь побороть свою природу и в надежде, что колледж поможет им «исправиться». Осознание, что это невозможно, и принятие себя происходили у большинства уже после зачисления. Совершившие coming out на кампусе, признаются, что это большое облегчение, но жизнь остается трудной. Многие разочаровываются в христианстве и даже становятся атеистами, в то время как другие находят более либеральные церкви.
                              Дэвид Коулман был исключен из Северного Центрального Университета на последнем курсе в 2005 году после того, как он распространял рекламные флаеры сайта в поддержку геев и признался в близких (но не интимных) отношениях с мужчинами. 28-летний Коулман в настоящий момент зачислен в Объединенную теологическую семинарию Твин Сити в Нью Брайтоне (Миннесота), курируемую более либеральной Объединенной Церковью Христа. Дэвид все еще мечтает стать пастырем: «Я ощущаю призвание», говорит он.

РЎССденСС СелигиознСС РІСР·РѕРІ РѕССЃСаиваСС РіРµР№-иденСРёСРЅРѕСЃСС | Religo.ru :: Р­РєСЃРїРµССС Рѕ Селигии

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Это пример того,к чему приводить игнорирование половых инстинктов и отсутствие временных браков))):

Студенты религиозных вузов отстаивают гей-идентичность

Борьба за равноправие студентов-геев развернулась во многих христианских колледжах США
                                то есть вы всерьёз полагаете,что это из-за суровой морали в США?

Это от ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ они стали геями.
                                Хочется нечто эдакое,особенное.

Да и в странах Ислама существует смертная казнь за гомосексуализм.
                                Временные браки надоели некоторым?

Комментарий

Обработка...