Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Estrella
    Ну надо же...обиделись... на нас.
    А я-то думала,что вы обиделись на тех,кто пропагандирует временные браки,что по сути является легализацией проституции,потому что в такие браки могут вступать только женщины,попавшие в тяжёлое положение.
    А я -то думала,что вы обиделись на тех,которые учат скрывать женщин прекрасные лица,что даже муж не посягает помотреть на лицо своей супруги.
    Это ли не дикость?
    И всё под прикрытием религии.

Ну извините,если чем обидели.
    Да ладно вам Мария. Они слишком взрослые, что бы увидеть свой разврат. Их глаза от старости так закостенели, что уже не способны отличать истину от лжи.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от igoshir
      Да ладно вам Мария. Они слишком взрослые, что бы увидеть свой разврат. Их глаза от старости так закостенели, что уже не способны отличать истину от лжи.
      Иер.23:10-12

10 потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда,
      11 ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
      12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
      Последний раз редактировалось Estrella; 02 May 2011, 02:52 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Estrella
        Иер.23:10-12

10 потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда,
        11 ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
        12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
        От Марка 4:‎12 - так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Estrella
          Ну надо же...обиделись... на нас.
          А я-то думала,что вы обиделись на тех,кто пропагандирует временные браки,что по сути является легализацией проституции,потому что в такие браки могут вступать только женщины,попавшие в тяжёлое положение.
          А я -то думала,что вы обиделись на тех,которые учат скрывать женщин прекрасные лица,что даже муж не посягает помотреть на лицо своей супруги.
          Это ли не дикость?
          И всё под прикрытием религии.

Ну извините,если чем обидели.
          Вы меня не обидели , это очень сложно , я мог с Вами разобрать все эти вопросы , как и кто к ним относится ..но вы же не спрашиваете моего мнения ... Вы уже наградили нас всеми ярлыками )) я просто в Вас разочаровываюсь ..вот и все .Многие вещи я не одобряю,и ислам в Исламе есть другая точка зрения ,но вам же это не интересно .. вам по ржать ..да охаить .. так ,что вам просто + .. Вижу вы нашли друг друга ..)))
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Хранитель
            Многие вещи я не одобряю,и ислам в Исламе есть другая точка зрения ,но вам же это не интересно .. вам по ржать ..да охаить .. так ,что вам просто + .. Вижу вы нашли друг друга ..)))
            Так есть точка зрения, или есть конкретные откровения Бога? Что есть ваша человеческая точка зрения? Это что новые хадисы и аяты, или Коран? Не думаю.
            Признайтесь, для чего вы на Христианском форуме? НЕ для того разве что бы оклеветать? Или спасти?

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от igoshir
              Так есть точка зрения, или есть конкретные откровения Бога? Что есть ваша человеческая точка зрения? Это что новые хадисы и аяты, или Коран? Не думаю.
              Признайтесь, для чего вы на Христианском форуме? НЕ для того разве что бы оклеветать? Или спасти?
              кого вас оклеветать? ))) детё вы ..и мысли у вас ..уу.. у меня есть все .это одни и теже аяты и хадисы ..и все тот же Коран .
              Клевещите пока только вы , а я слушаю ваш бред, спастись вам нужно , вы в этом нуждаетесь у меня свой путь , и Бог сам решит кто и что я ..Спасайтесь ...если у вас это получится..боюсь вы дрова для ада..хотя пути Господни неисповедимы ,он может и простит вам ваше невежество .
              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Хранитель
                кого вас оклеветать? ))) детё вы ..и мысли у вас ..уу.. у меня есть все .это одни и теже аяты и хадисы ..и все тот же Коран .
                Клевещите пока только вы , а я слушаю ваш бред, спастись вам нужно , вы в этом нуждаетесь у меня свой путь , и Бог сам решит кто и что я ..Спасайтесь ...если у вас это получится..боюсь вы дрова для ада..хотя пути Господни неисповедимы ,он может и простит вам ваше невежество .
                Я то спасусь. Потому что Иса путь спасения. И я уже во многом спасся. У твоего аллаха нет даже спасения. Он не дал вам ничего, кроме смешных обещаний. Для вас спасение начинается не здесь, и не сейчас, а когда то в будущем. Где то там, в раю. Среди гурий и разврата. И то вам это светит, если аллах захочет. По его желанию. Встанет ваш аллах утром не с той ноги и будет в плохом настроении, и не видать вам гурий как своих ушей. А станете сами топливом для огня. Ненадежный ваш аллах. Хитрец из хитрецов.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хранитель
                  Вы меня не обидели , это очень сложно , я мог с Вами разобрать все эти вопросы , как и кто к ним относится ..но вы же не спрашиваете моего мнения ... Вы уже наградили нас всеми ярлыками )) я просто в Вас разочаровываюсь ..вот и все .Многие вещи я не одобряю,и ислам в Исламе есть другая точка зрения ,но вам же это не интересно .. вам по ржать ..да охаить .. так ,что вам просто + .. Вижу вы нашли друг друга ..)))
                  Я не ржу и не охаиваю.
                  Просто Сергей довёл меня до исступления объясняя смысл временного брака
                  И меня,честно говоря, не очень интересуют индивидуальные точки зрения,потому что есть официальная,есть трактовка Корана,где конечно слов "временный брак" вы не сыщите,есть мнение пророка.
                  А уж мнение пророка просто неприкасаемо,он же в Исламе просто небожитель.
                  Вот так вот.....

Так что объясняйте глупым девочкам разные мнения.
                  Но интересно: какую гарантию вы дадите им,что мнение их мужа не изменится в командировке.
                  Да и вообще: если есть 4 жены,то почему не иметь ещё 40 временных......

ЗЫ
                  Однако Христианское понятие брака отличается от Исламского: брак у нас должен в первую очередь показывать ДУШЕВНУЮ склонность, а не плотскую. утеху.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от Estrella
                    потому что есть официальная,есть трактовка Корана,где конечно слов "временный брак" вы не сыщите,есть мнение пророка.
                    А уж мнение пророка просто неприкасаемо,он же в Исламе просто небожитель.
                    .

Поэтому я не понимаю, вашего с дитятком веселья ... Вы же все знаете , и разговор с Сергеем не дает вам повода так опускается..

Однако Христианское понятие брака отличается от Исламского: брак у нас должен в первую очередь показывать ДУШЕВНУЮ склонность, а не плотскую. утеху
                    Это вы сами придумали ? или Игорь подсказал?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

ююююююююююююююююююююю
                      Последний раз редактировалось Estrella; 02 May 2011, 06:57 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Хранитель
                        Поэтому я не понимаю, вашего с дитятком веселья ... Вы же все знаете , и разговор с Сергеем не дает вам повода так опускается.
                        Ну-ну-ну..... осторожнее на поворотах.
                        Если вы не можете разобраться со своим Исламом,то что вы мне указываете?
                        Почему я не могу повеселиться,ведь и вы не плачете по вашим законам.

Это вы сами придумали ? или Игорь подсказал?
                        Христианские браки заключаются на небесах.
                        А на небесах, как вы знаете,плоть не живёт.
                        Последний раз редактировалось Estrella; 02 May 2011, 07:21 AM.

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Сообщение от Estrella
                          Христианские браки заключаются на небесах.
                          А на небесах, как вы знаете,плоть не живёт.
                          а на Земле ,что Вы делаете ? ..живете и умираете девственницами?
                          Исходя из ваших слов ,на земле вы занимаетесь блудом ..а брак у вас на небе ..

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Хранитель
                            Брак это совокупность душевной склонности и плотской близости.
                            Вас это удивляет?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Хранитель
                              На земле уважаемый, постигают Бога. Так же и на небесах, продолжают входить в полноту Его и познавать Всевышнего. Тот кто принял Бога на земле,(Его Святой Дух) получает прощение и становится девственником в духовном понимании этого слова. И кто пронесет эту девственность до конца своей жизни во плоти, восходит к Богу на небеса. Читайте ваш Коран. Там этот процесс четко описан.

Сообщение от Хранитель
                              Ваша религия учит заниматься блудом на земле, а затем обещает вечный блуд в раю, во плоти. Поэтому я могу сделать вывод, что это религия блуда.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от igoshir

Ваша религия учит заниматься блудом на земле, а затем обещает вечный блуд в раю, во плоти. Поэтому я могу сделать вывод, что это религия блуда.
                                тут вы правильно Подметили!
                                у мусульман БЛУДОДЕЙСТВО на как на земле так и на небе! ужас!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...