Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
10 потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда,
11 ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.Последний раз редактировалось Estrella; 02 May 2011, 02:52 AM.Комментарий
-
Иер.23:10-12
10 потому что земля наполнена прелюбодеями, потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их - зло, и сила их - неправда,
11 ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
12 За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.Комментарий
-
Ну надо же...обиделись... на нас.
А я-то думала,что вы обиделись на тех,кто пропагандирует временные браки,что по сути является легализацией проституции,потому что в такие браки могут вступать только женщины,попавшие в тяжёлое положение.
А я -то думала,что вы обиделись на тех,которые учат скрывать женщин прекрасные лица,что даже муж не посягает помотреть на лицо своей супруги.
Это ли не дикость?
И всё под прикрытием религии.
Ну извините,если чем обидели.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Признайтесь, для чего вы на Христианском форуме? НЕ для того разве что бы оклеветать? Или спасти?Комментарий
-
Клевещите пока только вы , а я слушаю ваш бред, спастись вам нужно , вы в этом нуждаетесь у меня свой путь , и Бог сам решит кто и что я ..Спасайтесь ...если у вас это получится..боюсь вы дрова для ада..хотя пути Господни неисповедимы ,он может и простит вам ваше невежество .Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
кого вас оклеветать? ))) детё вы ..и мысли у вас ..уу.. у меня есть все .это одни и теже аяты и хадисы ..и все тот же Коран .
Клевещите пока только вы , а я слушаю ваш бред, спастись вам нужно , вы в этом нуждаетесь у меня свой путь , и Бог сам решит кто и что я ..Спасайтесь ...если у вас это получится..боюсь вы дрова для ада..хотя пути Господни неисповедимы ,он может и простит вам ваше невежество .Комментарий
-
Вы меня не обидели , это очень сложно , я мог с Вами разобрать все эти вопросы , как и кто к ним относится ..но вы же не спрашиваете моего мнения ... Вы уже наградили нас всеми ярлыками )) я просто в Вас разочаровываюсь ..вот и все .Многие вещи я не одобряю,и ислам в Исламе есть другая точка зрения ,но вам же это не интересно .. вам по ржать ..да охаить .. так ,что вам просто + .. Вижу вы нашли друг друга ..)))
Просто Сергей довёл меня до исступления объясняя смысл временного брака
И меня,честно говоря, не очень интересуют индивидуальные точки зрения,потому что есть официальная,есть трактовка Корана,где конечно слов "временный брак" вы не сыщите,есть мнение пророка.
А уж мнение пророка просто неприкасаемо,он же в Исламе просто небожитель.
Вот так вот.....
Так что объясняйте глупым девочкам разные мнения.
Но интересно: какую гарантию вы дадите им,что мнение их мужа не изменится в командировке.
Да и вообще: если есть 4 жены,то почему не иметь ещё 40 временных......
ЗЫ
Однако Христианское понятие брака отличается от Исламского: брак у нас должен в первую очередь показывать ДУШЕВНУЮ склонность, а не плотскую. утеху.Комментарий
-
Поэтому я не понимаю, вашего с дитятком веселья ... Вы же все знаете , и разговор с Сергеем не дает вам повода так опускается..
Однако Христианское понятие брака отличается от Исламского: брак у нас должен в первую очередь показывать ДУШЕВНУЮ склонность, а не плотскую. утехуГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Если вы не можете разобраться со своим Исламом,то что вы мне указываете?
Почему я не могу повеселиться,ведь и вы не плачете по вашим законам.
Это вы сами придумали ? или Игорь подсказал?
А на небесах, как вы знаете,плоть не живёт.Последний раз редактировалось Estrella; 02 May 2011, 07:21 AM.Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Комментарий
-
На земле уважаемый, постигают Бога. Так же и на небесах, продолжают входить в полноту Его и познавать Всевышнего. Тот кто принял Бога на земле,(Его Святой Дух) получает прощение и становится девственником в духовном понимании этого слова. И кто пронесет эту девственность до конца своей жизни во плоти, восходит к Богу на небеса. Читайте ваш Коран. Там этот процесс четко описан.
Ваша религия учит заниматься блудом на земле, а затем обещает вечный блуд в раю, во плоти. Поэтому я могу сделать вывод, что это религия блуда.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий