Ислам не является религией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от АбдАллах
    А за счет чего живет Россия?
    За счет нефти, как и другая отсталая страна - сырьевой придаток. А Россия сейчас отсталая страна, хотя с трудом признает это. Но верим что будет возрождение не за счет продажи своих недр.
    Сообщение от АбдАллах
    И зачем запад лезет в суверенное государство(Ливию)?
    А это уже воля аллаха. Или вы против его воли?
    Сообщение от АбдАллах
    И если вы не забыли нефть торгуется на биржах (т.е. процентный доход и спекуляции, что противоречит Исламу).
    Мне темы про биржи не интересны
    Сообщение от АбдАллах
    И вообще некорректно судить об Ислам исходя из какого-либо государства, я же не вспоминаю Американский кризис...
    Я не сужу, а имею суждение. Что касается Ислама, то я имею суждение не по тому, как продается нефть, а по его духовным критериям.
    Сообщение от АбдАллах
    А что в вашем понятие свобода? И второе почему христианские женщины не закрывают себя (подобно образам на иконах)?
    Я не признаю иконы, это противоречит Библии. А Христианские женщины, которые по истине верующие, не должны закрывать свои лица от кого либо. Потому что им нечего и некого стыдиться, бояться и прятаться. Они свободны через Иисуса Христа, от глупых религиозных предрассудков.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от igoshir
      Я не признаю иконы, это противоречит Библии. А Христианские женщины, которые по истине верующие, не должны закрывать свои лица от кого либо. Потому что им нечего и некого стыдиться. Они свободны от глупых религиозных предрассудков.
      Кстати в Библии закрывают лица блудницы.

БЫТИЕ 38:15

15 И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
      (Быт.38:15)
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Estrella
        Кстати в Библии закрывают лица блудницы.

БЫТИЕ 38:15

15 И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
        (Быт.38:15)
        Хорошо подмечено Мария. Спасибо. Можно я воспользуюсь этим откровением, для мусульманского учения?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от igoshir
          Хорошо подмечено Мария. Спасибо. Можно я воспользуюсь этим откровением, для мусульманского учения?
          По-моему мы в одной упряжке.

Комментарий

• АбдАллах
            Участник

• 17 December 2010
            • 33

Сообщение от Estrella
            А почему мы должны ходить как в древней Иудее?
            Христиане в древнем Риме ходили по-другому,Христиане в Древней Греции по-другому и так далее.
            Иисус всегда был против ритуалистики и мы с Ним согласны.

а в Исламе ритуал - это главное.
            Отсюда и форма одежды для всех.
            Разве в Коране есть форма одежды?

ЗЫ
            Свобода человека.

Свобода выбора для человека дана Богом и кто мы такие,
            чтобы её ограничивать?
            Нам даны также Богом 10 Заповедей и их следует выполнять.
            А во всём остальном человек должен иметь свободный выбор.
            В моем понимании ритуальная одежда подразумевает одежу наподобие как у православных священников на службе. Для меня как для мужчины есть определенная норма: "По мазхабу Ханафи запретными для обозрения посторонними людьми у мужчин являются части тела от пупка до колен". Определенных носков, штанов и т.д. для молитвы у меня нет (Так что делайте вывод). Для женщин свои условия: закрыты все части тела , кроме лица и кистей рук. У меня есть такой вопрос: а зачем женщине наряжаться и привлекать внимание посторонних мужчин? Допусти если она замужем не вижу смысла, тем более если нет, то это интересный способ найти себе партнера (напоминает животный мир).
            P.S. "В религии нет принуждения" и это не оговаривается. Вопрос вот в чем:что может противостоять Христианство пьянству, наркомании, воровству, проституции?(Это так первые вопросы пришедшие в голову)

Комментарий

• АбдАллах
              Участник

• 17 December 2010
              • 33

Сообщение от igoshir
              О igoshir, а если я какую-нибудь статейку нацарапую в антиИсламском стиле вы ссылку тоже разместите?Или у вас критерий отбора?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от АбдАллах
                . Для женщин свои условия: закрыты все части тела , кроме лица и кистей рук.
                Откуда сии правила?

У меня есть такой вопрос: а зачем женщине наряжаться и привлекать внимание посторонних мужчин? Допусти если она замужем не вижу смысла, тем более если нет, то это интересный способ найти себе партнера (напоминает животный мир).
                так вы и пропагандируете животный мир.

То есть вы предполагаете,что женщина одевается красиво и модно исключительно для привлечения самца.
                Эдакие животные правила: самка распушает пёрышки для привлечения самца.

Замечательная точка зрения истинного бабуина,который думает исключительно о совокуплении в любое время суток и в любом месте.

Странно,что мои знакомые мужчины любят красиво и хорошо одетых женщин.
                И знаете,не лезут на них из-за нового платья
                Вас это удивляет?
                P.S. "В религии нет принуждения" и это не оговаривается. Вопрос вот в чем:что может противостоять Христианство пьянству, наркомании, воровству, проституции?(Это так первые вопросы пришедшие в голову)
                да,христианство может противостоять всем порокам.
                ЕСЛИ человек захочет избавиться от них,то помощь Иисуса обеспечена.
                Стоит только попросить.
                Последний раз редактировалось Estrella; 29 April 2011, 01:55 PM.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от АбдАллах
                  У меня есть такой вопрос: а зачем женщине наряжаться и привлекать внимание посторонних мужчин? Допусти если она замужем не вижу смысла, тем более если нет, то это интересный способ найти себе партнера (напоминает животный мир).
                  Открытое лицо у женщин, это не показатель их развращенности. Но если мужчина неадекватно реагирует на естественную женскую красоту лица, тогда это скорее патологическое отклонение у мужчин. В мире много чего прекрасного и прекрасных людей. Давайте на всех накинем хиджаб. Со своей головы все начинается, ее надо лечить, а не с открытого женского лица.
                  Интересно, когда вы попадете в рай, вы там тоже станете обязывать ваших гурий хиджабы носить?: Или можно по 100 раз в день без хиджаба?

Сообщение от АбдАллах
                  Истинное Христианство может противостоять всему. Развращенное же общество, которое прикрывает свои грехи Христом - рассыпется! Это обещания Господа.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Комментарий

• АбдАллах
                      Участник

• 17 December 2010
                      • 33

Сообщение от igoshir
                      За счет нефти, как и другая отсталая страна - сырьевой придаток. А Россия сейчас отсталая страна, хотя с трудом признает это. Но верим что будет возрождение не за счет продажи своих недр.
                      Вы забыли сказать что бюджет России формируется еще и за счет налогов. Вы представляете из чего складывается себестоимость? И подумайте о Китая с его "налоговыми гаванями" и работоспособностью.

Сообщение от igoshir
                      А это уже воля аллаха. Или вы против его воли?
                      Эту войну начал не Аллах.В вопросе Ливане я поддерживаю точку зрения Путина В.В.. Не кто не вправе лезть в суверенное государство или вы не согласны?

Сообщение от igoshir
                      Мне темы про биржи не интересны
                      Это к слову, что ислам против таких бирж

Сообщение от igoshir
                      Я не сужу, а имею суждение. Что касается Ислама, то я имею суждение не по тому, как продается нефть, а по его духовным критериям.
                      Ну имейте суждения дальше. Вы судите по людям, а не по учению.

Сообщение от igoshir
                      Я не признаю иконы, это противоречит Библии. А Христианские женщины, которые по истине верующие, не должны закрывать свои лица от кого либо. Потому что им нечего и некого стыдиться, бояться и прятаться. Они свободны через Иисуса Христа, от глупых религиозных предрассудков.
                      Я и не предлагаю закрывать лица. Я за элементарный стыд.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от АбдАллах
                        Эту войну начал не Аллах.В вопросе Ливане я поддерживаю точку зрения Путина В.В.. Не кто не вправе лезть в суверенное государство или вы не согласны?
                        Обратитесь в свой Коран. Все что происходит с мусульманами, плохое и хорошее, на все воля аллаха. Или я не прав? И без разрешения вашего аллаха ничего с вами не произойдет. Все предопределил ваш аллах. Тогда какие притензии к Америке? Все притензии к аллаху. Он все вам предопределил. Если на вас сыплются бомбы, это воля аллаха, принимайте это как великую милость и благословения.
                        Сообщение от АбдАллах
                        Я и не предлагаю закрывать лица. Я за элементарный стыд.
                        Научитесь сначала сами адекватно реагировать на присутствие красивых женщин. Если нет сил противостоять соблазну, а аллах вам не помогает, тогда просите силу у Иисуса Христа, а не обвиняйте женщин.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

СергейНик;

ну вы в своём репертуаре.
                          Только не пищите потом,что вас оскорбляют.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            да,христианство может противостоять всем порокам.
                            ЕСЛИ человек захочет избавиться от них,то помощь Иисуса обеспечена.
                            Стоит только попросить.
                            Бельгийский юрист, который представляет интересы лиц, пострадавших от сексуального насилия со стороны католического духовенства, добивается для них денежной компенсации от Ватикана.

"В Ватикане знали о большом числе случаев сексуального насилия, но ничего не предпринимали", - заявил Вальтер ван Стинбругг, который ведет дела нескольких десятков пострадавших бельгийцев, сообщает агентство Reuters.

По данным комиссии, которая занимается расследованием сексуальных преступлений священников, в Бельгии известно, по крайней мере, о 13 случаях, когда жертвы надругательства со стороны духовенства покончили жизнь самоубийством. Эта печальная статистика увидела свет в минувшем году.

Ван Стинбругг намерен подать групповой иск не только против нескольких бельгийцев, но и против Ватикана.

По мнению юриста, Ватикан своей реакцией на случаи насилия подал дурной пример и тем самым способствовал ухудшению ситуации.

Ватикан отвергает такого рода обвинения, заявляя, что высшее руководство Церкви, в конечном счете, не может быть ответственно за действия подчиненных на местах, поскольку у католических епархий во всем мире есть свой собственный правовой статус и они выступают в роли работодателей.

Может стоит попросить Иисуса об компенсации?

Еще здесь почитайте о ваших способностях:

ну вы в своём репертуаре.
                            Только не пищите потом,что вас оскорбляют.
                            И в чем здесь оскорбление??????????????????????????????????????? ??????

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от СергейНик

РемоСРёРІР°СРѕСС.СС | РРѕС-СР°СРёРґ

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Бельгийский юрист, который представляет интересы лиц, пострадавших от сексуального насилия со стороны католического духовенства, добивается для них денежной компенсации от Ватикана.
                                ??
                                А у кого просить компенсации женщинам,которых муж ПОБИВАЕТ по Корану?

Комментарий

Обработка...