Предлагаю анологичную статью вот тут
Ислам не является религией?
Свернуть
X
-
Спасибо Михаил, очень интересная статья. Многое я из нее знаю, некоторые вещи мне открылись по новому. Особенно полнравились вот эти изречения.
Ни один из них не брал себе в жены девятилетнюю девочку, как Мухаммед - Айшу; ни один не подвергал пленных пыткам, как Мухаммед - Кинана; ни один не насиловал женщин, захваченных во время боя, как Мухаммед - иудейку Райхану; ни один не заставлял признавать себя пророком под угрозой смерти; ни один не посылал наемных убийц, чтобы под покровом ночи расправиться с оппонентами, как Мухаммед - с Каабом ибн Ашрафом, Асмой бинт Марван, Абу Афаком, ал-Харисом ибн Сувайдом, Умм Кирфой и Абу Рафии; ни один не занимался грабежом, как Мухаммед, нападавший на караваны; ни один не считал возможным нарушать данные им клятвы.
Просто описан человек,который соответствует своими качествами лидера для арабских полудиких племён.Комментарий
-
а может этого всего и не было . Фактов нет ,аргументов тоже...ну хоть статейку залепить )) Это из серии ,что у Иисуса Христа папа римский Легионер Багира .. Типа я доказать ничего не могу ,но ..сто раз скажешь , напишешь - найдется не обремененная интеллектом тело..и поверит. Ну каждому народу свои Сказки,чем они страшнее тем легче пугать детей.. «Михаил» и igoshir...ВЫ это детям своим оставьте ..на ночь рассказывать ...ууууу.... Хотя Вы сами еще дети ..(ничего личного)Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Тут попалась познавательная статья.
Думаю муслимам стоит почитать!
Почему христиане не считают Мухаммеда пророком » Москва - Третий Рим
«Михаил»Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
[QUOTE=Vladilit;2762937]Хорошая статья, на том сайте есть и видео правда черес чур агресивное.[/QUOTE ]
Что Вы скажите на эту статью ?
АллаСС РђРєР±Р°С!
Тоже сказать хорошая ? .. Сидят два грязных ребенка , и кидают друг в друга грязь ,кто из них грязнее? .....Что скажет ,чем бы дитё не тешилось ..лиж бы не плаколо ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Однако то,что людей превратили в рабов (якобы Аллаха),
а сами жируют и купаются в деньгах - это факт.
На самом деле очень выгодная религия для правящего класса.Комментарий
-
А если трезво смотреть ,то в каждой религии есть люди живущие за счет других.. и тут дело не в христианстве или в исламе ..все дело в Нас ..Мы ответим перед Господом за свои деяния , оНи за свои . Мы ответим за каждое оскорбление ,за каждый намек ... Не знаю как у Михаила и у Игоря ... им наверно все простится... у них наверно уже индульгенция в Рай ..
МОгу токо порадоваться за них... токо дорога нечиста эта ..судя по постам и оскорблениям...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Вы меня улыбнули)) это Вы про Христианство ? СОгласен на 100% ТОлько взглянуть на одежды Пап и Владык ..и их приближенных..
А если трезво смотреть ,то в каждой религии есть люди живущие за счет других.. и тут дело не в христианстве или в исламе ..все дело в Нас ..Мы ответим перед Господом за свои деяния , оНи за свои . Мы ответим за каждое оскорбление ,за каждый намек ... Не знаю как у Михаила и у Игоря ... им наверно все простится... у них наверно уже индульгенция в Рай ..
МОгу токо порадоваться за них... токо дорога нечиста эта ..судя по постам и оскорблениям...
Христианство прошло большой и тяжёлый путь.
в настоящее время плоды Христианства это отмена смертной казни,толерантное отношение к людям,социальные программы.свобода наконец.
А что мы видим в СОВРЕМЕННОМ Исламе?
Рабов?
Вот рабы и бастуют.
К сожалению могут попасть в руки других господ.
Но мы молимся,чтобы люди добились свободы и почувствовали себя истинными ДЕТЬМИ Божими,то есть очень ценными и близкими Богу и друг другу.Комментарий
-
А я вас когда нибудь оскорбил как личность? Не припомню.Комментарий
-
Весь арабский мир хорошо живет только за счет нефти и газа. Если таких нет, тогда мусульманская страна просто прозябает, как на постсоветском пространстве. Говорите что биржи работают хорошо? И есть некий волшебный механизм который создает экономическое чудо? Так и что дальше? Где тот механизм? Разве не захлестнула волна народных восстаний эти страны? Вы чем то хотели похвалиться, но так и не нашли чем. И вашим словам, я нигде не видел подтверждения.
Давайте не будем переходить на личности.
Христианство прошло большой и тяжёлый путь.
в настоящее время плоды Христианства это отмена смертной казни,толерантное отношение к людям,социальные программы.свобода наконец.
А что мы видим в СОВРЕМЕННОМ Исламе?
Рабов?
Вот рабы и бастуют.
К сожалению могут попасть в руки других господ.
Но мы молимся,чтобы люди добились свободы и почувствовали себя истинными ДЕТЬМИ Божими,то есть очень ценными и близкими Богу и друг другу.Комментарий
-
Бытие 1:27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Да и к Корану журнал мод не приложен
Неужели в Образе Бога может быть что-нибудь позорное и неприличное?
как вы полагаете Ева ходила в парандже?
Зы.
В моём понимании свобода - это свобода выбора.Последний раз редактировалось Estrella; 29 April 2011, 12:04 PM.Комментарий
-
потому что Бог сотворил по Образу Своему и по Подобию Своему не только мужчину,но и женщину.
Бытие 1:27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Да и к Корану журнал мод не приложен
Неужели в Образе Бога может быть что-нибудь позорное и неприличное?
как вы полагаете Ева ходила в парандже?
Зы.
В моём понимании свобода - это свобода выбора.В данном вопросе я для сравнения использовал бы образ Марии, матери Иисуса. Вот как она у вас рисуется в голове?
По поводу паранджи вы знаете почему на Востоке ее носят, а в России в большинстве хиджаб.
P.S. Стоит ли ограничивать свободу человека?Комментарий
-
Начнем с того что Бога я не видел (как и любой мусульманин). В раю я еще не был и не знаю в чем там ходят, думаю вы тожеВ данном вопросе я для сравнения использовал бы образ Марии, матери Иисуса. Вот как она у вас рисуется в голове?
По поводу паранджи вы знаете почему на Востоке ее носят, а в России в большинстве хиджаб.
P.S. Стоит ли ограничивать свободу человека?
Христиане в древнем Риме ходили по-другому,Христиане в Древней Греции по-другому и так далее.
Иисус всегда был против ритуалистики и мы с Ним согласны.
а в Исламе ритуал - это главное.
Отсюда и форма одежды для всех.
Разве в Коране есть форма одежды?
ЗЫ
Свобода человека.
Свобода выбора для человека дана Богом и кто мы такие,
чтобы её ограничивать?
Нам даны также Богом 10 Заповедей и их следует выполнять.
А во всём остальном человек должен иметь свободный выбор.Комментарий
-
Действительно,что за идиотские законы нарушающие права автолюбитетей как человека-ну хочет человек ездить в своём личном ав-то с затонированными стёклами.Так нет же- закон данного государства не позволяет!
Хочешь ездить приобрети собственный остров,или же ездий там где закон позволяет,ровно и здесь носи паранжу там, где законы позволяют.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий