О, женщины, какие же вы непонятные! Пока не обнимишь и не поцелуешь никто из них не захочет понять.
Оля, Вы писали Любе, а я Вашими словами сказал Любе о ее же биографии в профиле, которую она сама же написала. С самой Любой у меня разговор окончен так, как она копирует сюда всякую небылицу сама же ничего в том не понимает. Лучше бы молчала.
Я показал, как один и тот же иструмент можно использовать по разному. И диавол стоит как раз не за роком, как стиле музыки, а за людьми и в людях.
Я поставил достаточно опознавательных знаков и для слепых и глухиг чтобы не лезли в пекло если не знают, как оттуда выкарабкиваться. Если с сделал недостаточно чтобы и обьяснить и показать, то бросте в меня камень
Сатана как раз мучает вас своим духом противления. Вы с ним так сжились, что вам очень сладко и радостно укорять и обвинять всех в своих неудачах и горестях. Вот это как раз и есть ваш РОК.
Проблема в вас самих, но вы не хотите ничего ни слушать ни понимать из того, что уже так достаточно и подробно сказано.
Оля, Вы писали Любе, а я Вашими словами сказал Любе о ее же биографии в профиле, которую она сама же написала. С самой Любой у меня разговор окончен так, как она копирует сюда всякую небылицу сама же ничего в том не понимает. Лучше бы молчала.
И. Думаю, если за роком стоит дьявол (что Вы, Костя, и показываете) - он так просто не отпустит. СтОит подумать об этом.
Я поставил достаточно опознавательных знаков и для слепых и глухиг чтобы не лезли в пекло если не знают, как оттуда выкарабкиваться. Если с сделал недостаточно чтобы и обьяснить и показать, то бросте в меня камень
СтОит покаяться перед Богом( не перед Любой, Олей - перед БОГОМ) - и послать сатану подальше - то есть - противостать ему.
Проблема в вас самих, но вы не хотите ничего ни слушать ни понимать из того, что уже так достаточно и подробно сказано.
Комментарий