Даёшь простонародное ретро нашей молодости! "Букет" Александра Барыкина.
Тут Костя в одном из своих постов к Топазу... пару раз пнул ногой попсу. Вообще-то ширпотреб конечно тоже должен быть качественным... Но он должен быть.
Я вот оперу... не люблю. А мой бывший супруг от неё... тащится. Куда? Зачем?
Короче, есть попса, а есть всё же то, что простым людям... вроде меня... душу греет.
Даёшь простонародное ретро нашей молодости! Ловите, зацените! Ссылка - первоначальный вариант, видео - в новом исполнении = моя фишка.
Александр Барыкин -- Букет - YouTube
Ваша Ирина.

Тут Костя в одном из своих постов к Топазу... пару раз пнул ногой попсу. Вообще-то ширпотреб конечно тоже должен быть качественным... Но он должен быть.
Я вот оперу... не люблю. А мой бывший супруг от неё... тащится. Куда? Зачем?
Короче, есть попса, а есть всё же то, что простым людям... вроде меня... душу греет.
Даёшь простонародное ретро нашей молодости! Ловите, зацените! Ссылка - первоначальный вариант, видео - в новом исполнении = моя фишка.
Александр Барыкин -- Букет - YouTube
Ваша Ирина.

И как композитор и... вообще (то есть поёт приятственно). Ловите Добрынина, дамы и господа! Это, ведь, д-е-й-с-т-в-и-т-е-л-ь-н-о = песни нашей молодости. Хотя... вот конкретно эту слушал в юности мой брат, а не я. А он был аж на целых 8 лет старше. Так что... ловите для вашего у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-я.

Комментарий