Песни нашей молодости.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Кто предупрежден - тот вооружен.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Костя
      Так что СЛАБОНЕРВНЫХ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОШУ ОТОЙТИ НАЗАД!!!

С Т О П ! ! ! НЕ ВЛЕЗАТЬ, УКУСИТ ! ! ! ОГЛОХНЕШЬ ! ! ! ПОЙДЁШЬ В АД ! ! !

И Д У Т И С П Ы Т А Н И Я ! ! !
      А Давид сказал:
      3. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
      4. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
      (Псалтирь 100:3,4)

1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
      2. но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
      (Псалтирь 1:1,2)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от lubow.fedorowa
        Костя
        А Давид сказал:
        3. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
        4. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
        (Псалтирь 100:3,4)

1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
        2. но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
        (Псалтирь 1:1,2)
        Люба, в моем понимании как раз нечестивые те, кто сам того не понимая собирает всякую нечисть со всего мира. Говорите ничего потребного перед собой не положите? Так чего же Вы положили вот то непотребное перед всем миром? И чего сюда вообще пришли? Хотите быть похожим на Давида, ну так Вы и похожи проклятиями на своих врагов. Берегитесь, чтобы Вас не постигла участь наказания Давида за свои поступки.

Говорите у Вас проблема в семье на этой почве? Ну та проблемв в Вашей семье это Вы сами. И если кто-то из Вашей семьи отгородился от всех наушниками с вот такой музыкой, то это как раз именно поэтому, что по Вашему поведению Вы сами создаете конфликт.

Знаете, когда улитка и почему прячется в свою ракушку? Когда либо встречали в жизни и если да, то удавалось ли ее оттуда выманить хоть ласками хоть конфеткой. Вот и обратите внимание на свое поведение почему в Вашем доме кто-то спрятался за вот такой музыкой, как в панцырь улитки. Будете огревать по башке своими натациями и критикой так это никак не поможет, а наоборот потому, что в тех песнях как раз и говорится о таких роковых ситуациях и соответствующая музыка демонстрирует то, что происходит в доме между членами семьи.

Вечный вопрс времени, кто виноват и что делать. Виноватый никогда не прячется в улитку, а наоборот все подряд силой навязывает свою правоту от которой спрячешься лишь слушая хорошую класиику. А если эта классика не просто музыка, а в ней есть словестный ответ, то такие песни слушать никто не остановит хоть каленным железом только лишь потому в тех песнях и об этих ситуациях говорится.

Люба, полюбите прежде всего свою семью, а потом окружающих и в Вас и в Вашем доме засветит Солнце Правды и Вечная Любовь ко всем. Желаю благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Да, рок - это агрессия. Отсюда - все остальное.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Костя Ткаченко
            Люба, в моем понимании как раз нечестивые те, кто сам того не понимая собирает всякую нечисть со всего мира. Говорите ничего потребного перед собой не положите? Так чего же Вы положили вот то непотребное перед всем миром? И чего сюда вообще пришли? Хотите быть похожим на Давида, ну так Вы и похожи проклятиями на своих врагов. Берегитесь, чтобы Вас не постигла участь наказания Давида за свои поступки.

Говорите у Вас проблема в семье на этой почве? Ну та проблемв в Вашей семье это Вы сами. И если кто-то из Вашей семьи отгородился от всех наушниками с вот такой музыкой, то это как раз именно поэтому, что по Вашему поведению Вы сами создаете конфликт.
            7. Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого пятно себе.
            8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
            9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
            (Притчи 9:7-9)

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Ольга К.
              Люба, почитал твою "биография", которая очень странная для верующего человека говорящего, что он что- то знает о Боге. Оказывается она тебе не интересна до встречи с Богом. Странно, чем же ты живешь если Бога не встретила? Вот это как раз твой РОК, который заключается в вакууме безбожия.

Люба, прими Господа в свое сердце и твой РОК исчезнет. Все цитаты из Библии адресованы как раз к тебе самой. Покайся и найдешь мир с Богом.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Костя Ткаченко
                Люба, почитал твою "биография", которая очень странная для верующего человека говорящего, что он что- то знает о Боге. Оказывается она тебе не интересна до встречи с Богом. Странно, чем же ты живешь если Бога не встретила? Вот это как раз твой РОК, который заключается в вакууме безбожия.

Люба, прими Господа в свое сердце и твой РОК исчезнет. Все цитаты из Библии адресованы как раз к тебе самой. Покайся и найдешь мир с Богом.
                Костя, во-первых, ты взял не мою цитату, но это не страшно, Оля правильно заметила. Во-вторых, речь идет не о нас с тобой, а о рок музыке и какой смысл несут эти песни. Они везде хулят Бога. А, в третьих, раз уж ты совсем перешел на личности, то надо внимательно читать "обо мне".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Ольга К.
                  Все ясно! Вы иногда хард-рок слушаете ))))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Костя Ткаченко

Костя, это я писала, я - не Люба.
                    И. Думаю, если за роком стоит дьявол(что Вы, Костя, и показываете) - он так просто не отпустит. СтОит подумать об этом. СтОит покаяться перед Богом( не перед Любой, Олей - перед БОГОМ) - и послать сатану подальше - то есть - противостать ему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Все ясно! Вы иногда хард-рок слушаете ))))))
                    Слушала...да, но не самый хард, шум и грохот я не люблю - а вот мелодичный рок слушала, больше музыку, бо над словами не заморачивалась.
                    Но сейчас нет желания.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Ольга К.;

Слушала...да, но не самый хард, шум и грохот я не люблю - а вот мелодичный рок слушала, больше музыку, бо над словами не заморачивалась.
                      Но сейчас нет желания.
                      А я до покаяния увлекалась группой "Агата Кристи" (легкий рок )
                      И не просто увлекалась, а забывалась от проблем , уходя в эту музыку и была зависима....
                      Когда покаялась, то принесла кассеты пастору и спросила, угодна ли Господу такая музыка?
                      Он сказал, что лучше не слушать подобное.
                      И я выбросила кассеты и отказалась от такой музыки (хотя было не легко)

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Надежда_В
                        И я выбросила кассеты и отказалась от такой музыки (хотя было не легко)
                        Это... как наркотик? Честно говоря, первый раз такое слышу. Серьезно.
                        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Серг
                          Это... как наркотик? Честно говоря, первый раз такое слышу. Серьезно.
                          да? а мне казалось, что среди молодежи это распространенное явление...увлекаться определенной группой и быть фанатом....
                          Уж значение фанатизма то Вам понятно ?
                          Вот это я имела в виду, описывая свою привязанность к музыке этой группы.

Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Надежда_В
                            да? а мне казалось, что среди молодежи это распространенное явление...увлекаться определенной группой и быть фанатом....
                            Уж значение фанатизма то Вам понятно ?
                            Вот это я имела в виду, описывая свою привязанность к музыке этой группы.
                            Не думал, что это так сложно.
                            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от Серг
                              Не думал, что это так сложно.
                              Серг, что именно? (сложно)
                              Что Вы имеете в виду?

Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от Надежда_В
                                Серг, что именно? (сложно)
                                Что Вы имеете в виду?
                                Сложно отказаться от любимой группы. Не знаю... может, у меня это просто само собой отходило. Я даже в прошлом рок-музыкант.

Комментарий

Обработка...