Кто предупрежден - тот вооружен.
Песни нашей молодости.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Костя
Так что СЛАБОНЕРВНЫХ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ ПРОШУ ОТОЙТИ НАЗАД!!!
С Т О П ! ! ! НЕ ВЛЕЗАТЬ, УКУСИТ ! ! ! ОГЛОХНЕШЬ ! ! ! ПОЙДЁШЬ В АД ! ! !
И Д У Т И С П Ы Т А Н И Я ! ! !
3. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
4. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
(Псалтирь 100:3,4)
1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2. но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Псалтирь 1:1,2)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Костя
А Давид сказал:
3. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
4. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
(Псалтирь 100:3,4)
1. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2. но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Псалтирь 1:1,2)
Говорите у Вас проблема в семье на этой почве? Ну та проблемв в Вашей семье это Вы сами. И если кто-то из Вашей семьи отгородился от всех наушниками с вот такой музыкой, то это как раз именно поэтому, что по Вашему поведению Вы сами создаете конфликт.
Знаете, когда улитка и почему прячется в свою ракушку? Когда либо встречали в жизни и если да, то удавалось ли ее оттуда выманить хоть ласками хоть конфеткой. Вот и обратите внимание на свое поведение почему в Вашем доме кто-то спрятался за вот такой музыкой, как в панцырь улитки. Будете огревать по башке своими натациями и критикой так это никак не поможет, а наоборот потому, что в тех песнях как раз и говорится о таких роковых ситуациях и соответствующая музыка демонстрирует то, что происходит в доме между членами семьи.
Вечный вопрс времени, кто виноват и что делать. Виноватый никогда не прячется в улитку, а наоборот все подряд силой навязывает свою правоту от которой спрячешься лишь слушая хорошую класиику. А если эта классика не просто музыка, а в ней есть словестный ответ, то такие песни слушать никто не остановит хоть каленным железом только лишь потому в тех песнях и об этих ситуациях говорится.
Люба, полюбите прежде всего свою семью, а потом окружающих и в Вас и в Вашем доме засветит Солнце Правды и Вечная Любовь ко всем. Желаю благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Костя ТкаченкоЛюба, в моем понимании как раз нечестивые те, кто сам того не понимая собирает всякую нечисть со всего мира. Говорите ничего потребного перед собой не положите? Так чего же Вы положили вот то непотребное перед всем миром? И чего сюда вообще пришли? Хотите быть похожим на Давида, ну так Вы и похожи проклятиями на своих врагов. Берегитесь, чтобы Вас не постигла участь наказания Давида за свои поступки.
Говорите у Вас проблема в семье на этой почве? Ну та проблемв в Вашей семье это Вы сами. И если кто-то из Вашей семьи отгородился от всех наушниками с вот такой музыкой, то это как раз именно поэтому, что по Вашему поведению Вы сами создаете конфликт.
8. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9. дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
(Притчи 9:7-9)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Люба, почитал твою "биография", которая очень странная для верующего человека говорящего, что он что- то знает о Боге. Оказывается она тебе не интересна до встречи с Богом. Странно, чем же ты живешь если Бога не встретила? Вот это как раз твой РОК, который заключается в вакууме безбожия.
Люба, прими Господа в свое сердце и твой РОК исчезнет. Все цитаты из Библии адресованы как раз к тебе самой. Покайся и найдешь мир с Богом.Комментарий
-
Люба, почитал твою "биография", которая очень странная для верующего человека говорящего, что он что- то знает о Боге. Оказывается она тебе не интересна до встречи с Богом. Странно, чем же ты живешь если Бога не встретила? Вот это как раз твой РОК, который заключается в вакууме безбожия.
Люба, прими Господа в свое сердце и твой РОК исчезнет. Все цитаты из Библии адресованы как раз к тебе самой. Покайся и найдешь мир с Богом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Люба, прими Господа в свое сердце и твой РОК исчезнет. Все цитаты из Библии адресованы как раз к тебе самой. Покайся и найдешь мир с Богом.
И. Думаю, если за роком стоит дьявол(что Вы, Костя, и показываете) - он так просто не отпустит. СтОит подумать об этом. СтОит покаяться перед Богом( не перед Любой, Олей - перед БОГОМ) - и послать сатану подальше - то есть - противостать ему.
- - - Добавлено - - -
Слушала...да, но не самый хард, шум и грохот я не люблю - а вот мелодичный рок слушала, больше музыку, бо над словами не заморачивалась.
Но сейчас нет желания.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К.;
Слушала...да, но не самый хард, шум и грохот я не люблю - а вот мелодичный рок слушала, больше музыку, бо над словами не заморачивалась.
Но сейчас нет желания.
И не просто увлекалась, а забывалась от проблем , уходя в эту музыку и была зависима....
Когда покаялась, то принесла кассеты пастору и спросила, угодна ли Господу такая музыка?
Он сказал, что лучше не слушать подобное.
И я выбросила кассеты и отказалась от такой музыки (хотя было не легко)
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
да? а мне казалось, что среди молодежи это распространенное явление...увлекаться определенной группой и быть фанатом....
Уж значение фанатизма то Вам понятно ?
Вот это я имела в виду, описывая свою привязанность к музыке этой группы.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
-
Комментарий