Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
[QUOTE]Ответ участнику Романтик:
[QB]... Я не против рока вообще!!! Но христианский рок.... Это чересчур!!! Это дьявольщина!!! Все должно быть красиво!!!! ...
------------------------------------------------------------------------
Привет, Романтик!
Ну ты даёшь! Значит простой рок - это хорошо (не дьявольщина), а христианский - это уже чересчур? Так что ли?
И ещё, тебе не кажется, что красиво-некрасиво - это дело вкуса. Если песня прославляет Бога, то какая разница в каком стиле она сделана?
Ну ему немного осталось. Постоянные наезды. Да он просто провацирует.
Типа ты сама бездарность, то-что ты сделал полное дерьмо, и вообще ты не дорос, что бы обсуждать САМОГО M.W.Smith'a. Тьфу...
К этому сводиться всё его обсуждение.
Вау, СКА, вау Декстер!!!
А вы не провоцируете?
Видишь, как только вас слегка цапанешь, вы себя и показывате со стороны чисто христианской музыки. А вы, между прочим, с самого начала общаетесь с стиле наезда.
СКА, спасибо за комплимент, который вы сделали сами же себе!!!
С чего вы взяли, что вы мне будете тут всякую неподтвержденную информацию впихивать, а я буду с вами соглашаться? И молчать? Послушайте, а может быть вы и есть те, кто "сотворил" Мюзикл, тот самый?
И вообще я вас не провоцирую.
И последнее. Сейчас я, возможно, перегну палку.
Но, пока вы, ребята, не научитесь правильно писать (я не говорю об описках) на своем родном языке, ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПРИЛИЧНОГО СОТВОРИТЬ!!! До тех пор у вас будут "стишки" вроде тех, которые Декстер мне в пример привел пару сообщений назад. И не имеет уже значения сколько раз ты там слово Иисус употребил. Мы должны нашему Господу отдавать самое лучшее, а не посредственность всякую. Кстати, хорошей музыки, судя по Мюзиклу, вы уже послушали немножко, а теперь возьмитесь за хорошие книги, хорошие стихи. Это поможет. Точно поможет. А пока... Пока пусть Бог вас благословит!!! А обижаться вам нечего. Я говорю правду.
dctalk
dc Talk привет
Я уже говорил про то что всякие бездарности наслушаются,как они считают "хорошей музыки"и давай критикавать всех и вся,а сами суть никто и звать их ни как,хоть и называют себя именем какой нибудь крутой группы.
И дело не втом что мне обидно что dc Talk на меня наезжает,но просто страшно что всё хорошее у нас губется в зародыше такими вот "людьми"которые считают себя "гуру"в музыке.
SKA
A ento prosto dlya info. Vy zhe vse lubite info mnogo davat', a? o dobrom musicle my uzhe pgovorili. Teper' zhe ya vsem rekomenduyu sxodit' k SKA na ego web-site i poslushat' to, chto on slushaet. Esli vy esche ne ponyali ya ne protiv i dobrogo samaryanina i v obschem-to ne protiv kak ego tam Adonaj. (nu i imya vzyali) nazvalis' by prosto Bogom. prosti gospodi).
No ya prosto ubedilsa v vashej neposledovatel'nosti. Ne mogu ponayat' chego vy xotite SKA i Dekster? Kakya u vas cel'? Vy zhe sami Takuyu muzhyku slushaete? Opyat' skazhete provokaciya. Da bud'te vy posledovatel'nymi. Vot Vladimir, ya predpolagau, TAKOGO ne slushaet. Tak on i pravo imeet protiv rock'a vystupat' . A vam to chego ne imetsya bratya s ryl'tsami v pushku???
I do not get it!!!
dctalk
dc Tack
Dorogoy я попросил бы тебя почитать мои высказывания,если ты совсем слепой,то одень очки,я за рок всеми руками и ногами,но за ХРИСТИАНСКИЙ рок,а не за жалкое подобие которое и не понятно оком поёт,то ли о девушке то ли о Боге.
Прочитай форум умник.
SKA
Комментарий