Христианский рок!!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ZZdot
    ушла и давно

• 05 September 2001
    • 458

TruthSeeker спасибо за ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ идеи и наличие ЗДРАВОГО смысла...Полностью согласна с Вашим мнением.
    Опять же таки-музыка не есть основополагающей спасения,иначе бы Слово говорило об этом в первую очередь.В Вашей притче,Адриан,всё с точностью до наоборот.
    Ок,я расскажу вам свою."Из личного опыта",как не банально это звучит.
    Итак,пришла на христианский чат верующая девушка.Радовалась возможности общения.Завязались споры по нескольким темам,первой из которой оказалась "христианская рок-музыка".И девушка,со свойственной ей, доверчивостью,выдала своё мнение по этому поводу(а была она,"за").А,надо сказать,участниками чата были,как их называют "старомодные"... )) или "традиционные,надеюсь вы понимаете,о чём я...вообщем те,которые принимают установившуюся традицию,или слово пастора за ЕДИНСТВЕННО верное решение.Итак дисскусия продолжалась...в процессе были и обвинения и осуждения...В итоге,некоторые люди вообще перестали разговаривать с этой девушкой,как бы "предали анафеме",посчитав её вообще нехристью,раз она за "христианский рок"...И было очень больно и обидно видеть как поступают "с любовью" свои же, христиане...
    Но,думаю,они даже не заметили,что обидели кого-то...ведь ещё один "еретик" был повержен в прах...
    Грустно,не так ли?
    whatever

Комментарий

• SKA
      Участник

• 06 August 2001
      • 204

Ya ne muzykant, nichego iz myzyki v svoej jizni ne sotvoril i mne trudno razobrat'sa.
      dc Talk Вот ты и попался "эксперт" , а как обсуждал всех, как измывался, дааааа, вот она правда когда всплывает, я прям не верю глазам, любитель русского языка, как это тебя угораздило самому признаться, а как бойко ты доказывал всем что они не правы ты один во всём разбираешься, даааааааааа, ну ты блин даёшь.
      SKA

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

Dlya ludej s problemami ponimaniya veschej ochevoidnyx, t.e. dlya SKA!
        Ya ne popalsa, ya xotel vyvedat' u nshego Andriana, chto zhe on dumaet o "rokovom saunde etix pesen" vsego lish'. A ya moj dorogoj to znau chto oni est' nu rock v nature tol'ko bez osobogo maybe saunda.

Andrianu!!!
        Pritch tvoya ne grustnaya a glupaya. Bez obid. Voz'mi moj dorogoj i poraskin' mozgami, a voobsche ne nado, o to i poteryat' mojno. Prelubodejstvie grex, otnosheniya mezhdu muzhem i jenoy net. Vot tyebe i primer anti takoj ponimaesh'. Tut tvoj primer ni vkakietakie bol'shie vorota ne lezet.
        Tak chto dumaj petya...

Комментарий

• SKA
          Участник

• 06 August 2001
          • 204

dc Talk Ну ты загнул,в шпионов поиграть решил, дааааа, у меня к тебе вопрос, ты сколько раз будешь уходить, а то как то не хорошо получается, сначала говоришь, а потом не исполняешь, неконкретно как то, за другими следишь а за собой слабо.
          SKA

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Здравствуйте все!
            Размер темы превысил 15 страниц поэтому по рекомендации администратора форума по техническим причинам, производится разбиение темы. Старая тема закрывается и создается новая с той же темой. Приглашаю всех участников продолжить дискуссию.

Модератор.

Комментарий

Обработка...