TruthSeeker спасибо за ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ идеи и наличие ЗДРАВОГО смысла...Полностью согласна с Вашим мнением.
Опять же таки-музыка не есть основополагающей спасения,иначе бы Слово говорило об этом в первую очередь.В Вашей притче,Адриан,всё с точностью до наоборот.
Ок,я расскажу вам свою."Из личного опыта",как не банально это звучит.
Итак,пришла на христианский чат верующая девушка.Радовалась возможности общения.Завязались споры по нескольким темам,первой из которой оказалась "христианская рок-музыка".И девушка,со свойственной ей, доверчивостью,выдала своё мнение по этому поводу(а была она,"за").А,надо сказать,участниками чата были,как их называют "старомодные"...
)) или "традиционные,надеюсь вы понимаете,о чём я...вообщем те,которые принимают установившуюся традицию,или слово пастора за ЕДИНСТВЕННО верное решение.Итак дисскусия продолжалась...в процессе были и обвинения и осуждения...В итоге,некоторые люди вообще перестали разговаривать с этой девушкой,как бы "предали анафеме",посчитав её вообще нехристью,раз она за "христианский рок"...И было очень больно и обидно видеть как поступают "с любовью" свои же, христиане...
Но,думаю,они даже не заметили,что обидели кого-то...ведь ещё один "еретик" был повержен в прах...
Грустно,не так ли?
Опять же таки-музыка не есть основополагающей спасения,иначе бы Слово говорило об этом в первую очередь.В Вашей притче,Адриан,всё с точностью до наоборот.
Ок,я расскажу вам свою."Из личного опыта",как не банально это звучит.
Итак,пришла на христианский чат верующая девушка.Радовалась возможности общения.Завязались споры по нескольким темам,первой из которой оказалась "христианская рок-музыка".И девушка,со свойственной ей, доверчивостью,выдала своё мнение по этому поводу(а была она,"за").А,надо сказать,участниками чата были,как их называют "старомодные"...

Но,думаю,они даже не заметили,что обидели кого-то...ведь ещё один "еретик" был повержен в прах...
Грустно,не так ли?
Комментарий