Играем Достоевского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Евлампия
    Фашизмом как-то пахнуло...
    И не только фашизмом. Вспомни-ка Люцифера. Дай мне силу твою и власть. И я приведу их к Тебе
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Евлампия
      Фашизмом как-то пахнуло...
      Забавно, откровенный нацизм ФМД с его "народом-богоносцем" и изьирательным антисемитизмом, вы в упор не видите, а "фашизм" персонажа, который настроен резко негативно к нацизму ФМД, вы учуяли.
      О, женщины.

Сообщение от Евлампия
      Я предпочитаю таки слушаться Творца. Он ничего не внушает. А нежно так, на внушая, предлагает путь превосходнейший...
      Вы путаете общественное и личное. А как сказал мой любимый Грибоедов:
      "А смешивать два эти ремесла, есть тьма искусников. Я не из их числа."
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33930

Сообщение от Ольгерд
        О, женщины.
        То же самое мог сказать Вам и мужчина...

Вы путаете общественное и личное. А как сказал мой любимый Грибоедов:
        "А смешивать два эти ремесла, есть тьма искусников. Я не из их числа."
        [/QUOTE]

А как сказал мой любимый Достоевский...

Вы забыли, что мы идем параллельно? Я высказала свое мнение. А Вам можно было бы и проехать.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33930

Кстати, друзья!

У нас с автором темы сегодня праздник. Ага. Общий ДР у Джима и моего сынульки.

Ольгерд! Это для разрядки напряженности писано.

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Евлампия
            То же самое мог сказать Вам и мужчина...
            Мужчина? ... Только в том случае, если это будет феминный мужчина их этих ... ну вы меня понимаете.
            А просто мужчина - никогда.

Сообщение от Евлампия
            Вы забыли, что мы идем параллельно?
            Нет, не забыл. Вот если бы вы говорили только за себя, я бы и слова не пискнул. Но вы же замахнулись говорить за "народ" и собеседника, тем самым выйдя из зоны своей безопасности. Так что пеняйте себе.

Сообщение от Евлампия
            Я высказала свое мнение. А Вам можно было бы и проехать.
            А я свое. Вы намекнули на мой "фашизм", я намекнул вам, что не женское это дело расписываться за "народ" и мужчин. Даже если вы ярая феминистка. Физиологию не переделаешь.
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33930

Сообщение от Ольгерд
              Физиологию не переделаешь.
              Сказала бы я Вам... По-мужски... Но физиологию не переделаешь.

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Евлампия
                Сказала бы я Вам... По-мужски... Но физиологию не переделаешь.
                Что бы вы мне сказали? Что для женщины нормально работать шпалоукладчицей?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33930

Сообщение от Ольгерд
                  Что бы вы мне сказали? Что для женщины нормально работать шпалоукладчицей?
                  Что отвечать Вам больше не буду. И комментировать Ваши постинги. Пущай на лед выходят настоящие мужчины.

Комментарий

• Ольгерд
                    Ветеран

• 16 October 2008
                    • 2450

Сообщение от Евлампия
                    Что отвечать Вам больше не буду. И комментировать Ваши постинги. Пущай на лед выходят настоящие мужчины.
                    И после этого вы будете обижаться на гендерные намеки. О, женщины! Но, если вы будете говорить о "грешности народа", даже если будете обращаться не ко мне, вы уж не обессудьте, я молчать не буду. Ибо нефиг.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от Евлампия
                      У нас с автором темы сегодня праздник. Ага. Общий ДР у Джима и моего сынульки.
                      Поздравляю!

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Присоединяюсь
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Ольгерд
                          И после этого вы будете обижаться на гендерные намеки. О, женщины! Но, если вы будете говорить о "грешности народа", даже если будете обращаться не ко мне, вы уж не обессудьте, я молчать не буду. Ибо нефиг.
                          Вы пользуетесь тем что Евлампия, как модератор, не может внести вас в игнор-лист? Ну так это могут сделать другие. И не молчите сколько душе вашей (а она у вас есть?) угодно. Тихо сам с собою.

Сайонара.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Valerius
                            нарниец

• 18 September 2010
                            • 3296

Сообщение от Ольгерд
                            Мужчина? ... Только в том случае, если это будет феминный мужчина их этих ... ну вы меня понимаете.
                            А просто мужчина - никогда.

А я свое. Вы намекнули на мой "фашизм", я намекнул вам, что не женское это дело расписываться за "народ" и мужчин. Даже если вы ярая феминистка. Физиологию не переделаешь.
                            Сколько я интересного пропустил! Назвать идею "фашистской" могут только женщины и эти... метросексуалы ?

"Сознание своей греховности" - это надуманная СЛАБОСТЬ народа. Народу нужно внушать правду. А правда заключается в том, что он (народ) безгрешен. Греховна может быть только Власть. Вам наверно невдомёк, что та, погань, которая управляет и вами и нами, является результатом именно этого "народного сознания". А с персональными грехами пускай каждый разбирается персонально.
                            Ну, давайте назовем это не "фашизмом", а нацизмом. Своебразной формой нацизма. Нацизм ведь не обязательно должен быть антисемитским.
                            Главное ведь в нацизме - идеализация народа, лесть национальному самолюбию, ведь так? Вы забыли назвать "ту погань, что управляет вами и нами", "плутократами". Тогда под вашим постом и сам Геббельс мог бы подписаться.
                            "Безгрешный народ" -это кто, какая часть народа реального? Это типа "святая русь", или "остаток израилев", то есть некая идеальная часть нации? Или это механическая сумма всех людей, относящих себя к одной национальности?
                            Последний раз редактировалось Valerius; 04 April 2011, 07:14 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                              Ветеран

• 16 October 2008
                              • 2450

Сообщение от Valerius
                              Сколько я интересного пропустил! Назвать идею "фашистской" могут только женщины и эти... метросексуалы ?
                              Огульно, по простому хотению - безусловно.

Сообщение от Valerius
                              Ну, давайте назовем это не "фашизмом", а нацизмом. Русским нацизмом. Нацизм ведь не обязательно должен быть антисемитским.
                              Во-первых, не давайте. Было сказано - фашизм. А ваши допущения ... это ваши допущения. Давайте всё-таки не будем додумывать за собеседника. А во-вторых, (анти)русский нацист это у нас ФМД. Я на его лавры не претендую.

Сообщение от Valerius
                              Главное ведь в нацизме - идеализация народа, лесть национальному самолюбию. Вы забыли назвать "ту погань, что управляет вами и нами", "плутократами". Тогда под вашим постом и сам Гебельс мог бы подписаться.
                              Вы, судя по всему, неважно разбираетесь в существе вопроса. И кроме того, склонны к избирательному восприятию слов собеседника и выдумыванию за него. Разбираться будем? Или, ну его?
                              Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 April 2011, 06:34 AM.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Бастет
                                Вы пользуетесь тем что Евлампия, как модератор, не может внести вас в игнор-лист? Ну так это могут сделать другие. И не молчите сколько душе вашей (а она у вас есть?) угодно. Тихо сам с собою.

Сайонара.
                                Обида за женский пол? Пустое. Я люблю женщин.

PS. Забыл спросить, а чем страшен этот пресловутый "игнор-лист"?

Комментарий

Обработка...