Играем Достоевского
Свернуть
X
-
Забавно, откровенный нацизм ФМД с его "народом-богоносцем" и изьирательным антисемитизмом, вы в упор не видите, а "фашизм" персонажа, который настроен резко негативно к нацизму ФМД, вы учуяли.
О, женщины
.
Вы путаете общественное и личное. А как сказал мой любимый Грибоедов:
"А смешивать два эти ремесла, есть тьма искусников. Я не из их числа."«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
То же самое мог сказать Вам и мужчина...
[/QUOTE]Вы путаете общественное и личное. А как сказал мой любимый Грибоедов:
"А смешивать два эти ремесла, есть тьма искусников. Я не из их числа."
А как сказал мой любимый Достоевский...
Вы забыли, что мы идем параллельно? Я высказала свое мнение. А Вам можно было бы и проехать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мужчина? ... Только в том случае, если это будет феминный мужчина их этих ... ну вы меня понимаете.
А просто мужчина - никогда.
Нет, не забыл. Вот если бы вы говорили только за себя, я бы и слова не пискнул. Но вы же замахнулись говорить за "народ" и собеседника, тем самым выйдя из зоны своей безопасности. Так что пеняйте себе.
А я свое. Вы намекнули на мой "фашизм", я намекнул вам, что не женское это дело расписываться за "народ" и мужчин. Даже если вы ярая феминистка. Физиологию не переделаешь.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И после этого вы будете обижаться на гендерные намеки. О, женщины! Но, если вы будете говорить о "грешности народа", даже если будете обращаться не ко мне, вы уж не обессудьте, я молчать не буду. Ибо нефиг.
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вы пользуетесь тем что Евлампия, как модератор, не может внести вас в игнор-лист? Ну так это могут сделать другие. И не молчите сколько душе вашей (а она у вас есть?) угодно. Тихо сам с собою.
Сайонара.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сколько я интересного пропустил! Назвать идею "фашистской" могут только женщины и эти... метросексуалыМужчина? ... Только в том случае, если это будет феминный мужчина их этих ... ну вы меня понимаете.
А просто мужчина - никогда.
А я свое. Вы намекнули на мой "фашизм", я намекнул вам, что не женское это дело расписываться за "народ" и мужчин. Даже если вы ярая феминистка. Физиологию не переделаешь.
?
Ну, давайте назовем это не "фашизмом", а нацизмом. Своебразной формой нацизма. Нацизм ведь не обязательно должен быть антисемитским."Сознание своей греховности" - это надуманная СЛАБОСТЬ народа. Народу нужно внушать правду. А правда заключается в том, что он (народ) безгрешен. Греховна может быть только Власть. Вам наверно невдомёк, что та, погань, которая управляет и вами и нами, является результатом именно этого "народного сознания". А с персональными грехами пускай каждый разбирается персонально.
Главное ведь в нацизме - идеализация народа, лесть национальному самолюбию, ведь так? Вы забыли назвать "ту погань, что управляет вами и нами", "плутократами". Тогда под вашим постом и сам Геббельс мог бы подписаться.
"Безгрешный народ" -это кто, какая часть народа реального? Это типа "святая русь", или "остаток израилев", то есть некая идеальная часть нации? Или это механическая сумма всех людей, относящих себя к одной национальности?Последний раз редактировалось Valerius; 04 April 2011, 07:14 AM.Комментарий
-
Огульно, по простому хотению - безусловно.
Во-первых, не давайте. Было сказано - фашизм. А ваши допущения ... это ваши допущения. Давайте всё-таки не будем додумывать за собеседника. А во-вторых, (анти)русский нацист это у нас ФМД. Я на его лавры не претендую.
Вы, судя по всему, неважно разбираетесь в существе вопроса. И кроме того, склонны к избирательному восприятию слов собеседника и выдумыванию за него. Разбираться будем? Или, ну его?Последний раз редактировалось Ольгерд; 04 April 2011, 06:34 AM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Обида за женский пол? Пустое. Я люблю женщин.
PS. Забыл спросить, а чем страшен этот пресловутый "игнор-лист"?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий

?
Комментарий