Фотограферы,ау!:)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

но больше всего меня заворожила усыпанная листьями монохромная лестница так и затягивает вглубь, невозможно взгляд оторвать...
    Колдун я

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Odessa

Игорь

Так не позволяет больше 800x500 и 100кб выставлять... Качество приходиться компрессировать и уменьшать... Оригиналы сами в несколько мегабайтов....
      Так в галерею заливайте. Там и смотреть удобней, не надо по форуму рыскать и тумбнейлы сами делаются. Мегабайты лить не надо конечно, с 100-150 Кб и ресайз 800x600 вполне дает представление, даже для обоев годится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Так в галерею заливайте
        Я действую конфедециально

007

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Odessa
          Я действую конфедециально

007
          Вы уже засветились http://www.evangelie.ru/albums/index.php?cat=10855
          Не хотите, не надо хотя жалко, хорошие фотки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Диотима
            А что это за зверек такой ЦС?
            Это, как оказалось, "Creative Suite". Это они 8.0 так обозвали. Подробнее здесь.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• ZZdot
              ушла и давно

• 05 September 2001
              • 458

Сообщение от Диотима
              Zlata, у Вас необычайно женственные работы. Мне очень понравилась балерина и Tanya V. с гитарой, а парящая девушка на плоту - просто шедевр!

Исхожу белой завистью к Вашим глазам, знаниям и технической смекалке .
              Спасибо за добрые слова

P.S. Народ, Creative Suite, в сокращении CS, читается как "си-эс"
              whatever

Комментарий

• l'uomo errante
                Ветеран

• 09 November 2001
                • 3066

Сообщение от Диотима
                Мишеху?! Да быть не может?! Мои восторги и поздравления!
                А что за зверек такой ЦС?

А за этого зверька, еси он нелицензионный, его в США могут быстренько подтянуть к ответу

Но помните: предела совершенству нет, ибо мы не боги, и нетронутая красота порой цепляет больше, чем самые смелые наши фантазии.

Хочу присоединиться к пожеланиям:
                Есть, конечно, направления по превращению реальности в нереальность (не помню как это называется). Но мне больше нравится использовать ФШ для устранения несовершенства фототехники. Ведь фотокамера видит не так как глаз человека. А фотошопом это можно устранить и передать зрителю картинку так как видел глаз. Кроме того, художественная фото - вещь еще более интересная, чем просто передача красивого вида. Я теперь об этом задумался. Так что мультяшные картинки из нереала не настолько интересны ИМХО, как сами творения Отца. Хотя эти работы иногда настолько чудесны, что не можешь себе вообразить, чем же этот чел будет заниматься на небе? Что творить? Какие дивные вещи?

..Но Ваши ландшафты, Миша, это незабвенное чудо, это же целая история творения в картинках! Вот, не смогла удержаться от изъявлений восторга. Ваши воды и небеса, Ваши снега и
                Диотима, конечно, очень приятно осознавать, что то, что я сделал кому то приносит радость. Только ведь все эти ландшафты, вода, небеса... - все создал мой Отец! Тем я и восхищен и Вы, конечно! Я лишь передал (или постарался передать), то что мне понравилось особенно. А за добрые слова спасибо большое!

мальчики дышат таким архаичным, вселенским покоем,
                Эти мальчики сейчас так заряжают, что надо прятаться! Хотя, приказы, ессесно, исполняют неукоснительно и можно их вмиг успокоить, но чаще я этого не делаю - дети жишь. Вот и стоит шум!

Спасибо.
                Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Игорь
                  Вы уже засветились
                  Меня вынудили

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от ZZdot
                    P.S. Народ, Creative Suite, в сокращении CS, читается как "си-эс"
                    Правильно, а СССР -- как "си-си-си-пи".
                    Сообщение от Михаил Жуков
                    А за этого зверька, еси он нелицензионный, его в США могут быстренько подтянуть к ответу
                    А что мне в этих США делать? И вообще, меня Одесса совратил. Змий.
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Отдал 37 евриков за ультрафиолетовый фильтр. Снял с фильтром, снял без фильтра -- что называется, найдите десять отличий. Для защиты объектива от механических повреждений, мне кажется, дороговато.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Сообщение от мишеху
                        Отдал 37 евриков за ультрафиолетовый фильтр. Снял с фильтром, снял без фильтра -- что называется, найдите десять отличий. Для защиты объектива от механических повреждений, мне кажется, дороговато.
                        Да да да! Потом захочется купить вспыху хорошую - еще 400 енотов вывалишь, сумочку, ... ну вобщем это только начало

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Сообщение от Михаил Жуков
                          Да да да!
                          Что "да"? Кто объяснит мне, за что я 37 евриков отдал? Сумочку я себе уже присмотрел, ибо вещь таки необходимая, но зачем мне этот фильтр -- да ещё и за такие деньги -- никак не пойму.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• l'uomo errante
                            Ветеран

• 09 November 2001
                            • 3066

Мишеху, я не знаю какой у Вас объектив. Стоило ли ради защиты тратить деньги? Скажем для своего "полтинника", котрый стоит 100 вечнозеленых нет смысла покупать такую защиту, а вот для широкоугольного за 850 как не купить. Линзу поцарапаешь и 850 у.ё. можно выкинуть.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Высокологично. Выходит, что все эти золотом по чёрному "SUPER-MULTI-COATED-UV(0)-FILTER" исключительно для дудаков типа меня? Или где-нибудь в горах оно всё-таки сможет пригодиться именно что в качестве ультрафиолетового фильтра?

Кстати, а для чего нужен этот раструб вокруг объектива -- неужели боковой свет может как-то помешать съёмке?
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• l'uomo errante
                                Ветеран

• 09 November 2001
                                • 3066

Сообщение от мишеху
                                Высокологично. Выходит, что все эти золотом по чёрному "SUPER-MULTI-COATED-UV(0)-FILTER" исключительно для дудаков типа меня? Или где-нибудь в горах оно всё-таки сможет пригодиться именно что в качестве ультрафиолетового фильтра?

Кстати, а для чего нужен этот раструб вокруг объектива -- неужели боковой свет может как-то помешать съёмке?
                                Ультрафиолетовый несомненно влияет на изображение. На практике небо становится более голубым (желтизны нет) ну и не только. Так что это не только защита. Фильтры все равно скрадывают лучи. Резкость хуже и т.д. Так вот подразумевается, что дорогой фильтр - это лучший выбор - меньше искажений и все такое.

А про раструб я те точно скажу, что штуковина нужнейшая!!!! Боковые лучи дают вуаль и зайчики. Я специально эксперементировал чтоб убедиться! Так что все хоккей!

А какой у тебя аппарат?

Комментарий

Обработка...