Сообщение от Михаил Жуков
Сообщение от Михаил Жуков
Вот у меня с 300 выходит 480...и не хватает.
), книги и стала потихоньку фотографировать. Недолго после этого мы уехали с мужем в Америку и тут я решила серъёзно взяться за дело. Так я оказалась в фотошколе, которую уже успешно закончила.
Например как я с фотосумкой, набитой техникой переходила вброд бурную горную речку, а перейдя нарвалась на крупного лося (обошлось, слава Богу)...

Это конечно, здорово! А не было рядом другого фотографа чтоб Ваше лицо в этот момент запечатлить?
А что за техника была в сумке в тот момент? И чем Вы вообще работаете?
(не шутка-подводные снимки он делает). Техника моя не жутко ахти, но меня пока устраивает-Олимпус Е-10, вспышка, электронный экспонометр... Это то, что было в сумке. А так у меня ещё парочка старющего студийного света есть. Этим и живём

$60 за почти все фотки, записанные на диск, а если хотят и напечатанные-тогда, плюс печать и оформление ($20). Так никто не делает в Америке. У фотографа обычно есть установленные цены на напечатанные фотки-клиент получает, к примеру две 8x10 дюймов фотки, три 5х7 и 10 wallet size-3х4 дюймов, за $150 (никто дисками не разбрасывается, а если клиент хочет на диске, то продают буквально 3-4 фотки записанные на CD в районе $40). В цену также входит время, затраченное фотографом (sitting fee), минимум за это берут $25.

Комментарий