Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тоже верно. Но оно ведь как: стольник за карточку, стольник за сумочку, а потом ещё два за штатив и четыре за объектив, и пошло-поехало...
А вы то что думали?? Раз решились покупать пушку, то уж покупайте и снаряды
Ага: навёл, палец убрал, а оно съехало. А мне это важно
Как съехало? Само взяло и съехало?? У меня ничего не съезжает... Вы проверьте объектив, может быть там бес сидит, полейте в таком случаем святую воду на него
Меня ведь хлебом не корми -- дай поизвращаться.
Ну что же вы там такого принялись снимать извращённого???
Zayka, давайте лучше у Odessы про хацк спросим
Не..я его себе не ставил. Если б ставил, то только ради FEC...остальное мне вроде и не надо. А так я этой спышкой не пользуюсь (вбитой), поэтому меня оно не волнует.
А можно ещё поменять? Она не должна болтаться, у меня ничего не болтается
Я люблю снимать отражения.
То есть...себя в зеркале?
Ага, знатная вспышка: я всякий раз шарахаюсь, когда она выскакивает.
Я только шарахнулся в первый раз, когда вытащил из коробки и попробовал заснять. Подумал что это затвор так шумит на весь двор.. А вообще, снимайте в "P", тогда она не будет выскакивать когда ей вздумается. А открывая кнопочкой можно пальцом придержать, чтоб сильно себя не хлопала
Возможно у мишеху бракованный объектив попался. Это исключение и может случится с любым объективом или фотоаппаратом.
кожух отдельно покупать надо
Ну найдите мне dSLR на который не нужно покупать отдельный кожух. Тем более если вы купили dSLR, то вам кожух по всей вероятности и не нужен будет, а сумка, которая будет подходить для всего вашего остального еквипмента (спышки, объективы, батарейки, карточки, фильтры, и т.д.).
Комментарий