Фотограферы,ау!:)))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Вик если есть деньги - переходи на цифру...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Вик
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1072

Сообщение от Deja-vu
      Вик если есть деньги - переходи на цифру...
      В 2005 планирую купить, не мыльницу, а хорошую профессиональную.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Есть что то конкретное на примети? Ну и не забудьте, что всё на одном фотоаппарате не закончится...это тоооооооолько начало

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Злата у тебя интересная тема. Я не профессионал не обладаю художественным чутьем и умением делать правильный кадр. Начал фотогравировать еще со школы класса четвертого фотоаппаратом «Зенит» на черно-белую пленку сам печатал, проявлял. Сейчас удобно всю муторную работу по проявке и печати пленок доверяешь фотосалонам. Наверное, фотографом, как и художником надо родиться, так как безумно сложно сделать снимок который в последствии многие годы станет, вдохновлять и радовал глаз. Много возможностей подарили цифровые технологии удобно иметь безпленочный фотоаппарат нащелкал, перебросил в компьютер выбрал лучшее в специальных программах подкорректировал изображение и выдал идеальную картинку. Я таскаю с собой карманную MINOLTA Xg есть еще Sony DSC-F828, но он неудобный большой месяца два назад чуть было не запал на Nikon D100 по размеру почти как Sony DSC-F828, но с большими возможностями, а потом понял нахрена мне он нужен я не фотограф. Из фото искусств, считаю, есть хорошие перспективы в будущее у стиля НЮ. Но и здесь необходим опытный глаз.

Фоток много в основном семья и друзья это не интересно посторонним людям, поэтому хвастать нечем. А вам желаю удачи в вашем нелегком труде.

Последний раз редактировалось Porsch; 01 October 2004, 12:20 AM.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Сообщение от Aleksanders
              хочу признаться в любви (но некому)
              Зайдите на сайты знакомств и признайтесь. Сейчас эта служба хорошо развита. Девушки на любой вкус.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Порш
                Наверное, фотографом, как и художником надо родиться, так как безумно сложно сделать снимок который в последствии многие годы станет, вдохновлял и радовал глаз.
                Только не думайте что крутые фотографы на столько крутые что каждый их снимок можно вешать у себя дома, чтобы вдохновлял и радовал многие годы... Это всё иллюзия.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от Odessa
                  Порш

Только не думайте что крутые фотографы на столько крутые что каждый их снимок можно вешать у себя дома, чтобы вдохновлял и радовал многие годы... Это всё иллюзия.
                  Из десятка, а то и из ста фотографий которые делаешь, один, два представляют интерес, а остальное просто мусор.

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Сообщение от Odessa
                    Есть что то конкретное на примети? Ну и не забудьте, что всё на одном фотоаппарате не закончится...это тоооооооолько начало
                    Пока нет. За год рынок наполнился очень сильно хорошими фотоаппаратами и поэтому пока не исследовал. Когда дойдет дело до покупки, то я все обязательно взвешу, и думаю, что не ошибусь в выборе.

Комментарий

• peter stul'
                      Участник

• 14 July 2003
                      • 57

Если брать цифровую камеру сегодня, то или мыльницу за 150-200$, или зеркальную, которая со штатным зумом стоит от 850-950 (Canon EOS-300D) - 1150-1300 (Nikon D70) до.... нет предела совершенствованию, есть предел финансам. А брать камеру со встроенным объективом за 600 и более долларов - так добавил 3 сотни и купил зеркалку, а там уже есть возможность оптику поменять, и, в отличие от мыльниц, временной отрезок от нажима на кнопку до срабатывания затвора сведено практически к нулю.
                      Мои фотографии можно посмотреть здесь

Сам я снимаю пленочной зеркалкой и пока на цифру переходить не собираюсь, т.к. аналогичная моей пленочной камере цифровая камера стоит порядка 2500$.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

peter stul я не мог видеть ваши фотки на www.worth1000 ?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Zayka
                          больше читающий

• 10 January 2003
                          • 86

кстати, для тех кто в США начиная с 15 Октября Canon предлагает rebates на Digital Rebel (300D) и некоторые линзы. Если берешь Rebel возвращают $100, если еще одну линзу $200, 2 линзы $300. Линзы правда начиная от $400 . Пока с линзами повременим, некоторые есть.

А вот китовый Rebel будем брать раз предлагают
                          TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• peter stul'
                            Участник

• 14 July 2003
                            • 57

Сообщение от Deja-vu
                            peter stul я не мог видеть ваши фотки на www.worth1000 ?
                            Нет, если только их кто-нибудь у меня не "позаимствовал" (Гекльберри Финн (с))

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Zayka
                              А вот китовый Rebel будем брать раз предлагают
                              Ага, вроде как неплохой аппарат (я уже взял, хоть и не предлагали).
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Zayka
                                больше читающий

• 10 January 2003
                                • 86

Сообщение от мишеху
                                Ага, вроде как неплохой аппарат (я уже взял, хоть и не предлагали).
                                ну и как впечатления? Брал с 18-55 линзой? Как она себя ведет?
                                А "Васин хэк" ставил?
                                TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

Обработка...