Вик если есть деньги - переходи на цифру...
Фотограферы,ау!:)))
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Злата у тебя интересная тема. Я не профессионал не обладаю художественным чутьем и умением делать правильный кадр. Начал фотогравировать еще со школы класса четвертого фотоаппаратом «Зенит» на черно-белую пленку сам печатал, проявлял. Сейчас удобно всю муторную работу по проявке и печати пленок доверяешь фотосалонам. Наверное, фотографом, как и художником надо родиться, так как безумно сложно сделать снимок который в последствии многие годы станет, вдохновлять и радовал глаз. Много возможностей подарили цифровые технологии удобно иметь безпленочный фотоаппарат нащелкал, перебросил в компьютер выбрал лучшее в специальных программах подкорректировал изображение и выдал идеальную картинку. Я таскаю с собой карманную MINOLTA Xg есть еще Sony DSC-F828, но он неудобный большой месяца два назад чуть было не запал на Nikon D100 по размеру почти как Sony DSC-F828, но с большими возможностями, а потом понял нахрена мне он нужен я не фотограф. Из фото искусств, считаю, есть хорошие перспективы в будущее у стиля НЮ. Но и здесь необходим опытный глаз.
Фоток много в основном семья и друзья это не интересно посторонним людям, поэтому хвастать нечем. А вам желаю удачи в вашем нелегком труде.
Последний раз редактировалось Porsch; 01 October 2004, 12:20 AM.
Комментарий
-
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Порш
Наверное, фотографом, как и художником надо родиться, так как безумно сложно сделать снимок который в последствии многие годы станет, вдохновлял и радовал глаз.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaПорш
Только не думайте что крутые фотографы на столько крутые что каждый их снимок можно вешать у себя дома, чтобы вдохновлял и радовал многие годы... Это всё иллюзия.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕсть что то конкретное на примети? Ну и не забудьте, что всё на одном фотоаппарате не закончится...это тоооооооолько началоКомментарий
-
Если брать цифровую камеру сегодня, то или мыльницу за 150-200$, или зеркальную, которая со штатным зумом стоит от 850-950 (Canon EOS-300D) - 1150-1300 (Nikon D70) до.... нет предела совершенствованию, есть предел финансам. А брать камеру со встроенным объективом за 600 и более долларов - так добавил 3 сотни и купил зеркалку, а там уже есть возможность оптику поменять, и, в отличие от мыльниц, временной отрезок от нажима на кнопку до срабатывания затвора сведено практически к нулю.
Мои фотографии можно посмотреть здесь
Сам я снимаю пленочной зеркалкой и пока на цифру переходить не собираюсь, т.к. аналогичная моей пленочной камере цифровая камера стоит порядка 2500$.Комментарий
-
peter stul я не мог видеть ваши фотки на www.worth1000 ?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
кстати, для тех кто в США начиная с 15 Октября Canon предлагает rebates на Digital Rebel (300D) и некоторые линзы. Если берешь Rebel возвращают $100, если еще одну линзу $200, 2 линзы $300. Линзы правда начиная от $400. Пока с линзами повременим, некоторые есть.
А вот китовый Rebel будем брать раз предлагаютTODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"Комментарий
-
Сообщение от Deja-vupeter stul я не мог видеть ваши фотки на www.worth1000 ?Комментарий
-
Сообщение от мишехуАга, вроде как неплохой аппарат (я уже взял, хоть и не предлагали).
А "Васин хэк" ставил?TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"Комментарий
Комментарий