Моя любимая музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

@Брянский волк Игорь! Еще раз с огромным удовольствием прослушала Коробейников. Вы большая умница! Верите, пустилась в пляс под вашу музыку! Благо, на работе одна, все в отпусках. А то бы меня точно не поняли. Огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие. Заряд на весь нелегкий рабочий день.

- - - Добавлено - - -

Ну вот... Пока писала - поменяли на Рожкова... Под него уже плясать не буду.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Евлампия
          @Брянский волк Игорь! Еще раз с огромным удовольствием прослушала Коробейников. Вы большая умница! Верите, пустилась в пляс под вашу музыку! Благо, на работе одна, все в отпусках. А то бы меня точно не поняли. Огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие. Заряд на весь нелегкий рабочий день.
          Ну вот... Пока писала - поменяли на Рожкова... Под него уже плясать не буду.
          Дело в том, что почему-то видео делается недоступным при воспроизведении. Я попросил товарища перезалить. Он вроде перезалил и я попробовал снова... Но оно так же как и было. Тогда я Рожкова и поставил...
          Спасибо, Оля!
          А вот чисто для эксперимента... В Ютубе есть запись "Коробейников" исполняет пацаненок Никита Корпухин. Наберите... Послушайте. Он меня раза в 3 быстрее играет (обогнал, так сказать, почтенного педагога). Кто Вам больше нравится: я или он?.. Это я так для сверки своего исполнения с чужим... Без всякой обиды...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от Брянский волк
            Он меня раза в 3 быстрее играет (обогнал, так сказать, почтенного педагога). Кто Вам больше нравится: я или он?.. Это я так для сверки своего исполнения с чужим... Без всякой обиды...
            Нравитесь больше вы. А мальчонка молодец. Техника прекрасная. А вот души... Маловато. А у вас она, оказывается, широкая...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Эх, и где ж моя коса и удаль молодецкая...

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Евлампия
                Нравитесь больше вы. А мальчонка молодец. Техника прекрасная. А вот души... Маловато. А у вас она, оказывается, широкая...
                Вот в этом-то вся и суть... Сейчас распространилась тенденция играть долго, быстро и громко. В учебных заведениях учат не создавать музыкальный образ и идти от него, а преподают школу, где раскрепощают руки, ставят звук и беглость. С этой заразой (скажем так!) нужно решительно бороться приучая себя (в первую очередь), а затем и учеников мыслить от музыкальной идеи заложенной композитором. Из колоссальной массы распространившихся сейчас исполнителей можно набрать одного, двух кто идет именно таким путем (о, more, о, tempera)... И первых из них это М. В. Плетнев.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Ну, вот наконец товарищ сделал и "Коробейники".

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Ну, вот наконец товарищ сделал и "Коробейники".
                    Еще раз с огромным удовольствием прослушала ваших "Коробейников". Как бальзам на рану в конце тяжелого трудового дня. Как хорошо, что есть у нас на форуме такая тема! Это не бесконечные простыни, обиженных на Христа "умников" от науки...

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Спасибо, Оля!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Спасибо, Оля!
                        И вам большое спасибо, Игорь, что выложили свои ролики. Я ведь действительно их ждала. Очень приятно, что вы человек слова.

Комментарий

• Брянский волк
                          Ветеран

• 07 November 2016
                          • 9996

Сообщение от Евлампия
                          И вам большое спасибо, Игорь, что выложили свои ролики. Я ведь действительно их ждала. Очень приятно, что вы человек слова.
                          Я помню Вы говорили, что помолитесь об этом. Вот, видимо, это плод Ваших молитв.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Я помню Вы говорили, что помолитесь об этом. Вот, видимо, это плод Ваших молитв.
                            Да, молилась, конечно. И терпеливо ждала. К сожалению, редко удается выбраться на "живую" музыку. Хоть и живу рядом с филармонией, и подруга у меня неплохой музыкант. Но даже с ней встречаюсь крайне редко. Как-то загружена я постоянно.. спасибо этому интернету. Иногда можно совмещать не скажу, что всегда полезное и приятное.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Истинная сущность.

Комментарий

Обработка...