Моя любимая музыка
Свернуть
X
-
-
@Брянский волк Игорь! Еще раз с огромным удовольствием прослушала Коробейников. Вы большая умница! Верите, пустилась в пляс под вашу музыку! Благо, на работе одна, все в отпусках. А то бы меня точно не поняли.Огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие. Заряд на весь нелегкий рабочий день.
- - - Добавлено - - -
Ну вот... Пока писала - поменяли на Рожкова...Под него уже плясать не буду.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
@Брянский волк Игорь! Еще раз с огромным удовольствием прослушала Коробейников. Вы большая умница! Верите, пустилась в пляс под вашу музыку! Благо, на работе одна, все в отпусках. А то бы меня точно не поняли.Огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие. Заряд на весь нелегкий рабочий день.
Ну вот... Пока писала - поменяли на Рожкова...Под него уже плясать не буду.
Спасибо, Оля!
А вот чисто для эксперимента... В Ютубе есть запись "Коробейников" исполняет пацаненок Никита Корпухин. Наберите... Послушайте. Он меня раза в 3 быстрее играет (обогнал, так сказать, почтенного педагога). Кто Вам больше нравится: я или он?.. Это я так для сверки своего исполнения с чужим... Без всякой обиды...
Комментарий
-
А мальчонка молодец. Техника прекрасная. А вот души... Маловато. А у вас она, оказывается, широкая...
-
Комментарий
-
-
Еще раз с огромным удовольствием прослушала ваших "Коробейников". Как бальзам на рану в конце тяжелого трудового дня.Как хорошо, что есть у нас на форуме такая тема! Это не бесконечные простыни, обиженных на Христа "умников" от науки...
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо этому интернету. Иногда можно совмещать не скажу, что всегда полезное
и приятное.
-
Комментарий