Заметки обреченных на жизнь...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
песня жизни такова,что если ты её поешь,ты должен стать её частью...певец и песня-лдно...танец и танцор-одно...художник и картина-одно...человек и Бог-одно...Метаморф и ....-одно...
а смех...чтобы смеяться,не надо читать скабрезные анекдоты или слушать,как шутят те,у которых еще не атрофировалось чувство юмора...нужно всего лишь стать этим смехом...и тогда глядишь и ве вокруг будут смеяться...
а смех без причины-признак далеко не умственной отсталости,а правильного отношения к смеху...у смеха не должно быть причин...он просто должен быть...
станьте смехом...
отек дыхательных путей и все дела...
а мое отношение к зверям...посмотрите на мой профайл...видите сусликов?...или это белочки....Комментарий
-
молчание...иногда важно молчание...всего лишь иногда...иногда оно значит больше,чем тысячи слов,бегающих по порочному кругу замшелого мировоззрения...
а смех...чтобы смеяться,не надо читать скабрезные анекдоты или слушать,как шутят те,у которых еще не атрофировалось чувство юмора...). И его чудесное стихотворение:
Слух чуткий парус напрягает,
Расширенный пустеет взор,
И тишину переплывает
Полночных птиц незвучный хор.
Я так же беден, как природа,
И так же прост, как небеса,
И призрачна моя свобода,
Как птиц полночных голоса.
Я вижу месяц бездыханный
И небо мертвенней холста;
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота!
у меня на шерсть аллергия...на полном серьезе...
отек дыхательных путей и все дела...
а мое отношение к зверям...посмотрите на мой профайл...видите сусликов?...или это белочки....
А какая по большому счету разница? Веселые зверьки. И это главное. И ответ мне твой Лаангхмеру понравился... Я даже кой-чего добавила. Почитай."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это про меня...
астматик я...ценю кислород и хорошее настроение
...
а белочки...или суслики...или...в общем грызуны...они живые...в этом их счастье...и мое тожеКомментарий
-
Где-то и променя...
астматик я...ценю кислород и хорошее настроение
...
видел-ответил...
а белочки...или суслики...или...в общем грызуны...они живые...в этом их счастье...и мое тоже
Это точно! Счастье не в деньгах..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Ну помирать нам рановато... Есть еще, так сказать, дела-делишки... Лано, надо бежать, сынишку моего на учет в туб.диспансер поставили... Манту плохая была...
Почитай, чего я тебе в твоей гостиной дописала. Какие будут соображения? Экономические выкладки? Политические обозревания?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий