Заметки обреченных на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Молчание это всегда правильный выбор в ситуации, когда возникает желание сказать недобрые слова другим. Даже если по человеческим меркам они вполне этого заслуживают...
Только узнав однажды, что же такое молчание и покой, можно расслышать боль и страдание другого человека. Нужно учиться молчанию. Это трудно. Но это стоит того. А иначе наша речь будет отражать только напряженную, пресыщенную и бездумную жизнь..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...
молчу
а говорит ли со мной Бог?...не знаю...мне лично говорят,что я сатанистКомментарий
-
Но, по-моему, и у нас с тобой диалог получается.
молчу
не всегда,к сожалению...не всегда...иногда если ты вовремя не скажешь слова,другой пострадает...
знаете,я всегда ценил тишину и уединение...и молчание кстати...потому что оно иногда способно передать гораздо больше...я знаю,что такое любить...но иной раз слова не передадут любимому человеку ту информацию,которую способно передать молчание...
а говорит ли со мной Бог?...не знаю...мне лично говорят,что я сатанист
А ты по-просту не общайся с теми, кто это тебе говорит. До времени... Ведь всякой вещи есть время под солнцем. И продолжению общения тоже."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но, по-моему, и у нас с тобой диалог получается.
Но это уже совсем другая песня.
Вот именно. Иногда молчание говорит гораздо больше, чем сотня самых правильных слов...
А ты по-просту не общайся с теми, кто это тебе говорит. До времени... Ведь всякой вещи есть время под солнцем. И продолжению общения тоже.Комментарий
-
Кто плохо учится, тот значит
Сам же себя и околпачит -
И горько под конец заплачет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
,предпочитаю думать своей,пусть и не очень умной,головой
...а позволять себя отправлять в ад...уж простите,корите сами
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Евлампия;766289]
Так я ж не про ту учебу, Мет! Про ту, что длиною... в жизнь. Я потому и убрала из своей биографии спис своих заслуг (то бишь училась, женилась...умерла)
думаете я просто так про любовь говорил?
..а то,что всю жизнь...некоторым хватает один раз в реанимации полежать,чтобы потом уважительно относиться к чужому мнению...другим даже всей жизни...
Комментарий
-
[QUOTE]
[quote=Метаморф;766299]Спой со мной песенку в теме "Ну очень хочется спеть!"
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну и зима выдалась нынче в наших краях! Уже несколько дней на улицах Минска красуются зеленые пахучие елочки, а многочисленных прохожих щедро поливает теплый дождик. Красота!
В который раз спускаюсь в подземный переход, иду домой дорогой, которую запросто могу уже пройти с закрытыми глазами.
Дачушка! Даражэнька! А ну, подь сюды! из небольшой ниши возле стены донесся до меня голос знакомого старичка-нищего.
Подхожу. Протягиваю заранее приготовленные деньги.
Нет, милая! Сегодня я дам тебе грошики. Именины у меня. Сбегай в магазин, купи чего-нибудь вкусненького. Попируем.
Улыбнувшись, я взяла деньги. Сбегала в магазин. Купила еды и незатейливый, но весьма необходимый, подарок для старика. «Сдачу» положила в карман.
Вполне удобно устроившись в дальнем углу перехода, ведя непринужденную беседу, мы отметили с Кастусем Макаровичем знаменательный для него день
Да и мой день был прожит не зря"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
проживая сегодняшний день,как последний,я не думал,что будет еще завтра...а завтра я не буду подозревать,что может быть послезавтра...я живу сегодня,ибо сегодня-последний день...Комментарий
-
Самое страшное, что для многих этот день действительно последний, а они живут так будто перед ними вечность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий