Заметки обреченных на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Евлампия
    Я просила у Бога...
    я попросил у Бога миллион долларов,чтобы у меня было все что мне нужно...но Бог ответил:" чувак,у тебя есть руки,чтобы работать,голова,чтобы думать,сердце,чтобы любить, и ноги,чтобы нести это все на себе...у тебя есь все,что тебе нужно..."
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Метаморф
      я попросил у Бога миллион долларов,чтобы у меня было все что мне нужно...но Бог ответил:" чувак,у тебя есть руки,чтобы работать,голова,чтобы думать,сердце,чтобы любить, и ноги,чтобы нести это все на себе...у тебя есь все,что тебе нужно..."
      Ох, как я рада, Мет, что Господь говорит и с тобой, и со мной на одном языке... А еще мне Бог сегодня говорил о молчании...
      Молчание это всегда правильный выбор в ситуации, когда возникает желание сказать недобрые слова другим. Даже если по человеческим меркам они вполне этого заслуживают...
      Только узнав однажды, что же такое молчание и покой, можно расслышать боль и страдание другого человека. Нужно учиться молчанию. Это трудно. Но это стоит того. А иначе наша речь будет отражать только напряженную, пресыщенную и бездумную жизнь...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Евлампия
        Ох, как я рада, Мет, что Господь говорит и с тобой, и со мной на одном языке...
        ну это только если со мной говорит Бог...
        Сообщение от Евлампия
        А еще мне Бог сегодня говорил о молчании...
        молчу

Сообщение от Евлампия
        Молчание это всегда правильный выбор в ситуации, когда возникает желание сказать недобрые слова другим. Даже если по человеческим меркам они вполне этого заслуживают...
        не всегда,к сожалению...не всегда...иногда если ты вовремя не скажешь слова,другой пострадает...
        Сообщение от Евлампия
        Только узнав однажды, что же такое молчание и покой, можно расслышать боль и страдание другого человека. Нужно учиться молчанию. Это трудно. Но это стоит того. А иначе наша речь будет отражать только напряженную, пресыщенную и бездумную жизнь...
        знаете,я всегда ценил тишину и уединение...и молчание кстати...потому что оно иногда способно передать гораздо больше...я знаю,что такое любить...но иной раз слова не передадут любимому человеку ту информацию,которую способно передать молчание...
        а говорит ли со мной Бог?...не знаю...мне лично говорят,что я сатанист

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Метаморф
          ну это только если со мной говорит Бог...
          Но, по-моему, и у нас с тобой диалог получается.

молчу
          Я тоже

не всегда,к сожалению...не всегда...иногда если ты вовремя не скажешь слова,другой пострадает...
          Но это уже совсем другая песня.

знаете,я всегда ценил тишину и уединение...и молчание кстати...потому что оно иногда способно передать гораздо больше...я знаю,что такое любить...но иной раз слова не передадут любимому человеку ту информацию,которую способно передать молчание...
          Вот именно. Иногда молчание говорит гораздо больше, чем сотня самых правильных слов...

а говорит ли со мной Бог?...не знаю...мне лично говорят,что я сатанист
          [/quote]

А ты по-просту не общайся с теми, кто это тебе говорит. До времени... Ведь всякой вещи есть время под солнцем. И продолжению общения тоже.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Но, по-моему, и у нас с тобой диалог получается.
            ну дык я и не отрицаю
            Но это уже совсем другая песня.
            пока петь её не стоит
            Вот именно. Иногда молчание говорит гораздо больше, чем сотня самых правильных слов...
            особенно если ты стал одним целым с любимым человеком...мне довелось понять что это такое...(слава "...")...
            А ты по-просту не общайся с теми, кто это тебе говорит. До времени... Ведь всякой вещи есть время под солнцем. И продолжению общения тоже.
            а это меня даже веселит...когда некто с выпученными от фанатичной натуги глазами отсылает меня гореть в преисподней...и очень удивляется,когда я отказываюсь там гореть

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Метаморф

а это меня даже веселит...когда некто с выпученными от фанатичной натуги глазами отсылает меня гореть в преисподней...и очень удивляется,когда я отказываюсь там гореть
              По этому поводу очень уместны стишки Бранта из "Корабля дураков":

Кто плохо учится, тот значит
              Сам же себя и околпачит -
              И горько под конец заплачет.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Евлампия
                По этому поводу очень уместны стишки Бранта из "Корабля дураков":

Кто плохо учится, тот значит
                Сам же себя и околпачит -
                И горько под конец заплачет.
                хоть я и не отличник,предпочитаю думать своей,пусть и не очень умной,головой...а позволять себя отправлять в ад...уж простите,корите сами

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

[QUOTE]
                  Сообщение от Метаморф
                  хоть я и не отличник,
                  Так я ж не про ту учебу, Мет! Про ту, что длиною... в жизнь. Я потому и убрала из своей биографии спис своих заслуг (то бишь училась, женилась...умерла )

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

[quote=Евлампия;766289]

Так я ж не про ту учебу, Мет! Про ту, что длиною... в жизнь. Я потому и убрала из своей биографии спис своих заслуг (то бишь училась, женилась...умерла )
                    а мне вот все предстоит...через полтора года закончу универ,жэнус...даже любимый человек естьдумаете я просто так про любовь говорил?..а то,что всю жизнь...некоторым хватает один раз в реанимации полежать,чтобы потом уважительно относиться к чужому мнению...другим даже всей жизни...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

[QUOTE]
                      [quote=Метаморф;766299]
                      Сообщение от Евлампия
                      а мне вот все предстоит...через полтора года закончу универ,жэнус...даже любимый человек естьдумаете я просто так про любовь говорил?..
                      Так это ж здорово, Мет! Живи, радуйся, наслаждайся! А что касается регалий... Спой со мной песенку в теме "Ну очень хочется спеть!"

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Ну и зима выдалась нынче в наших краях! Уже несколько дней на улицах Минска красуются зеленые пахучие елочки, а многочисленных прохожих щедро поливает теплый дождик. Красота!
                        В который раз спускаюсь в подземный переход, иду домой дорогой, которую запросто могу уже пройти с закрытыми глазами.
                        Дачушка! Даражэнька! А ну, подь сюды! из небольшой ниши возле стены донесся до меня голос знакомого старичка-нищего.
                        Подхожу. Протягиваю заранее приготовленные деньги.
                        Нет, милая! Сегодня я дам тебе грошики. Именины у меня. Сбегай в магазин, купи чего-нибудь вкусненького. Попируем.
                        Улыбнувшись, я взяла деньги. Сбегала в магазин. Купила еды и незатейливый, но весьма необходимый, подарок для старика. «Сдачу» положила в карман.
                        Вполне удобно устроившись в дальнем углу перехода, ведя непринужденную беседу, мы отметили с Кастусем Макаровичем знаменательный для него день
                        Да и мой день был прожит не зря

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

проживая сегодняшний день,как последний,я не думал,что будет еще завтра...а завтра я не буду подозревать,что может быть послезавтра...я живу сегодня,ибо сегодня-последний день...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Метаморф
                            проживая сегодняшний день,как последний,я не думал,что будет еще завтра...а завтра я не буду подозревать,что может быть послезавтра...я живу сегодня,ибо сегодня-последний день...
                            Самое страшное, что для многих этот день действительно последний, а они живут так будто перед ними вечность.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Марго
                              Самое страшное, что для многих этот день действительно последний, а они живут так будто перед ними вечность.
                              я проживаю так каждый день....или почти каждый....

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Метаморф
                                я проживаю так каждый день....или почти каждый....
                                Вот именно поэтому (для Валентина и иже с ним), я так дорожу общением с тобой. Хотя ты даже младше моей дочки.

Комментарий

Обработка...