Заметки обреченных на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Но особо умиляет, что у Вас и сверчок личность, и Метаморф личность... И они как бы равны. Вы мне прям как елей на мои раны. Я тут давеча Дерсу Узала вспоминала, а Вы мне явили его образ в реале.
Ну сэнкью, вери мач."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы ребята хоть куда!
Разобрали вы сверчка
По частям и вкривь и вспять...
Прямо хочется рыдать."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хирурги не хирурги, но кой-чего могем.
А почему б тебе, сачек, какого-нибудь подопытного кролика в общество не принесть? Тут вот КРЫЗ темку открыл по поводу того, кто кого убивать собрался... А мы тут своей компашкой вполне можем собрать общество по защите животных и людей от людей...
А то, понимашь, открыл тему, собрал народ, а сам по каким то другим делам, выпучив глаза убег.Некрасиво, уважаемый сэр Мет. Возвращайся на круги своя.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
есть еще порох...в карманах...
дык КРЫЗ'у и нож в руки....
...а офисных работников от жидкости для полировки мебели...
тем более,что вам пока и без меня неплохо...
Комментарий
-
-
Просто мне это близко...
Когда ты с любовью относишься к своей жизни, наслаждаясь каждой ее каплей, каждым ее мгновением, словно это мгновение последнее, твоя жизнь перестает быть заурядной и становится уникальной и удивительной.
Живя своей мечтой и делая то, что любишь, ты каждое утро откидываешь одеяло и вскакиваешь с постели, радуясь началу нового дня, и тебя переполняет искренняя радость, которая приводит в восторг окружающих.
Так бывает, когда ты начинаешь громко смеяться. Ты заражаешь своим смехом другого, потом следующего, и вы продолжаете смеяться до слез, до боли в животе, так что едва можете перевести дыхание, корчась в судорогах и катаясь по земле, не в силах подняться. И, наконец, самое главное: занимаясь тем, что заставляет твои усы закручиваться от удовольствия (если, конечно, у тебя есть усы), ты вдохновляешь других последовать твоему примеру и устремиться к своей мечте, и именно так, мой друг, ты изменяешь мир! И знаешь что? Даже совершая ужасные ошибки и заблуждаясь решительно во всем, ты по-прежнему будешь наслаждаться удивительной и полноценной жизнью, словно увлекательным путешествием"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
правильно,потому что даже совершая самые чудовищные ошибки,ты остаешься прежде всего собой...не христианином,не буддистом,не мусульманином...а человеком...самим собой...кстати,жить без ошибок скучно...по себе знаю...на ошибках учатся...
если постоянно все просчитывать-исчезнет спонтанность...
в общем и в целом АМИНЬКомментарий
-
Думашь, зря старалась? А то щас опять убежишь в какую-нить тему сурьезную, и ищи-свищи тебя... Кстати, а чем тебе кролики так не угодили? А как, к примеру, ты относишься к бурундукам, барсукам, моржам, дельфинам? А лань трепетную уважаешь?
-
Продолжаю. ещё раз.
Кучерявый, без волос,
Худенький, как бочка.
(теперь от меня)
А ему навстречу шла,
В середине мая.
Стройна девица красна,
Зеленью играя.
С длинной пышною косой
И короткой стрижкой.
Формы пышные везде,
Но худые слишком.
Шли навстречу дружке друг,
В разных направленьях.
Чудо снизу было то,
Сверху - то знаменье.
Вот троллейбус пробежал
С грацией трамвая.
Я всё понял, как всегда!
Я не понимаю!
Шла скво из банка. В парике. Формы пышные, но для дяди-слона недостаточно пышные. Навстречу - в разных направлениях; - это обычная история. А дальше - начинается мистика.Комментарий
Комментарий