в трамвае нет...в девятку, когда затаскивали бугаи теточку....пытался, делал вид, что смотрю все это....а что я бы сделал? И Виктор мой друг?....а трамвае можно было канечна попытаться просто хоть того мужика застыдить, когда ударил женщину....страшновато да и смысл?....ее то он ударил уже!...ладна, Бог меня простит и не осудит особо....а вот ты, что думаешь?....неужто будешь всегда бандюганов защищать?....бросай путина и гундяева....пока не поздно...и жива твоя душенька....
Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы пытаетесь подтасовать смысл, но напрасно.
Павел ни в одном из приведенных Вами мест не противился оккупационной власти Рима, а только когда видел, что можно пользовался действующими законами для облегчения своей участи.
Вы же нехристи пытаетесь наоборот усугубить участь слушающих вас.
Вот ниже пример, когда Павла не законно ( при действующем законе) били, и заключили под стражу, и да, он здесь пытался законными методами защититься.
Заметьте законными, не так как вы подрываете людей на непокорность властям, противозаконными методами.
Да, при действующем законе можно законными методами требовать справедливости.
Я же написала - призывал к исполнению ЗАКОНА. И Вы о том же.
А о каком исполнении закона идет речь в Беларуси? В том числе и в отношении пыток?????
Вы безумствуете!
- - - Добавлено - - -
Я много лет людьми отвержен, хоть кроток я и очень сдержан, они вбивают гвозди в спину, в надежде что я крест свой кину. Но Милость Божья укрепляет, и мои крылья обновляет, и я лечу над злым развратом, над пьяной руганью и матом, и над изменой и блудом, ведь знаю, что воздастся мне потом. Ну да и ныне Бог дает, и чудеса мне подает, и укрепляет и бодрит, и оживляет, вновь родит, и я из пепла восстаю, и только лишь Ему пою.
Словоблудствуя и лицемеря.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы клевещете на честных и богобоязненных людей! Побойтесь Бога и покайтесь в своей слепоте и глухоте к слову Божьему , превратно толкуя его. Именно Вы и показываете себя противником Бога.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Назови причину, почему я должен прислушиваться к совету труса, делающего вид, что смотрит как джигиты тащут женщин , кого мне бросать, а кого поднимать?Комментарий
-
ну одни миротворцы ...мама моя дорогая....папа двоюродный....от красавцы....один кверти ,,бандюган,, нелюбитель днрии своей и ее правительства....абажаю е.ру...так нада у гости к Лайфу.....Ваера, где там ато? Порошенки?.танки готовы тягныбоковские штурмовать позиции Гиви?...
- - - Добавлено - - -
там машины две были...одна девятка....другая патруль днрии....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий