Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы же поддерживаете антихриста, проливающего кровь! Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, а Вы всячески оправдываете антихристово пребывание у власти в Беларуси и осуждаете людей, восставших против антихриста и поднимающих Священное ЗНАМЯ, за что антихрист их и убивает. Так кем Вы предстаете перед Господом Богом?
Всё с силёнками собирались что ли????....Пыжились родителями быть....не в ту сторону смотря?....Какое дерево, таков и ПЛОД....
И Вы мне ещё что-то будете О БОГЕ пытаться втюхивать???....Идите и не позорьтесь....Мышцу вначале научитесь накачать....а оглядываться и судить....это каждый дурак способен...Прям детский сад...)
......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но апостол Павел призывал верующих к единомыслию.И Господь Иисус Христос предрекал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными". Истина одна по любому вопросу. Если же существует множество ответов на один вопрос, то нет истины в ответах, и за ней нужно обращаться к Господу Богу, потому что: "А Господь Бог есть истина".
Вот потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Выделенные увеличенные слова- ссылка Господа. Интересно, куда направляет Вас Господь? Нажмите на ссылку, пожалуйста, очень прошу Вас.
Меня ссылка Господа направляет на мой пост с обращением ко всем честным людям земли. Других же направляет Господь по-разному, так как и заблуждения у людей разные.
Образовав ссылку из моих слов, когда я формировала ссылку на мое обращение, Господь дал знать нам, что благословляет это обращение.Комментарий
-
Ну что вас так тянет на клевету?
В Беларуси НИКТО не хочет Майдана. И все марши протестные- МИРНЫЕ!!!
Народ высказывает мирным путем свое "Фе! или фу!" президенту, что он надоел народу и ничего хорошего не сделал, а, наоборот, загоняет в кабалу, в нищенское состояние, в безысходность.Так Вы же поддерживаете антихриста, проливающего кровь! Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, а Вы всячески оправдываете антихристово пребывание у власти в Беларуси и осуждаете людей, восставших против антихриста и поднимающих Священное ЗНАМЯ, за что антихрист их и убивает. Так кем Вы предстаете перед Господом Богом?
Романтик-утопист.
Революцию замысливают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются проходимцы.
Вас, со своим правительством из иудеев, христиан и мусульман отошлют на первом же этапе. Облачат в белые одежды и отошлют.
И первым делом, что Вы увидите из окна больницы, это не раввина и муслима, а парад геев и транвеститов.
С тем самым знаменем на голых плечах.
А пока Вы нужны. Для массовки и кипиша.
Нужны со свом "Фе! или фу!"
А лучше сразу " Фефу! "Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Они прям так и говорят, что мы для них нелюди....Вот только понять хочется. ...зачем столько сил и времени на животных тратят?...Продолжение экспериментов Гитлера внедряют что ли?....Ведь должно же что-то за этим БЫТЬ, если любви не имеют....Использование и замещает её и это же очевидно .....иначе нерациональное использование сил СВОИХ.........(ИМХО)Комментарий
-
-
А мне Он говорит, что не спешит из-за вас....И ЧТО???....Разве это предмет спора?....Пусть Сам Он и решает приходить Ему или нет....Вы тут ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ????....Уполномочил??...Если ДА, то и СНОБДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОСПЕХАМИ...чего я лично...не наблюдаю...простите...одна ПУСТОТА....БЕСПЛОДИЕ.....
Вот я вижу Его работу....даже над Гришей, чтоб далеко не ходить....и не я одна....а даже и противоположная сторона....как выяснилось....
Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
....и Слава Богу.... во веки веков, что бодрствует НАД СВОИМ НАРОДОМ......
- - - Добавлено - - -
У меня язык не поворачивается так о людях говорить...прости....только заблудшими именую...))) Но мысль поняла....поставлю лайк....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У меня вот вопрос.....А чем ваши люди думали раньше, что до такого ДОШЛО???....Почему позволили ДОЙТИ ДО ТАКОГО???...Ведь не дети для родителей наследство собирают....
Всё с силёнками собирались что ли????....Пыжились родителями быть....не в ту сторону смотря?....Какое дерево, таков и ПЛОД....
И Вы мне ещё что-то будете О БОГЕ пытаться втюхивать???....Идите и не позорьтесь....Мышцу вначале научитесь накачать....а оглядываться и судить....это каждый дурак способен...Прям детский сад...)
Постарайтесь поскорее прозреть к истине и покаяться, чтобы не оказаться в горящем озере.Комментарий
-
Что-то Вы не в ту степь отвечаете. Причем здесь дети, когда и пенсионеры заодно с ними? Мы восхищаемся своими детьми. Я же о том, что Вы и Ваша компания далеки от Христа и приблизились к антихристу, оправдывая его. Вот что Господь с таковыми сделает: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3);"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
Постарайтесь поскорее прозреть к истине и покаяться, чтобы не оказаться в горящем озере.
Всего доброго Вам....
Не верите мне....поставьте малюсенький эксперимент.....Схлестнитесь с Оленькой....тоже от озера пытающейся всех спасти.......хоть ныне вы с ней и по одну сторону баррикад.....дружите ПРОТИВ МЕНЯ...))
И тогда узрите как лёд и пламень будут себя вести......))
Повторюсь...Детский Сад....Идите с миром....ничего об этом озере не ведая ОБЕ.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Они за добро, голубое небо и сотню нимф на каждого правоверного.
Остальная масса всех бунтов это необразованные и глупые люди. Часто очень злые.
Со своеобразным фольклорным менталитетом.
Если называть своим языком.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Привет! Вот ведь Вы с Григорием какие бойцы, ни как не угомонитесь! Давайте ребята о чём-нибудь хорошем и полезном будем говорить, да вот, хотя бы эту тему и рассмотрим - про пытки. Вот когда человек хочет, страстно чего-нибудь желает, а Бог не даёт - это пытка или нет? Хочется, например, выпить рюмочку под огурчик солёный, а здоровье не позволяет - это пытка или нет? Ох, сколько же таких пыток в жизни!? Ну хочется некоторым нас перевоспитать, вразумить, исправить в конце концов, а мы не поддаёмся тупые такие, понимаешь и взбалмошные, а для кого-то это настоящая пытка ....Комментарий
Комментарий