Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23301

Сообщение от Валера life
    Кстати, я помню Григория раньше и сейчас. Григорий стал намного лучше и терпимее. Если бы у кверти полномочия были, он бы его к святым причислил.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Фонфан
      А ведь форум то христианский, а не мирской....Чудеса чудесатые...прям досада....
      А Вы разве христианка, если оправдываете антихриста, правящего в Беларуси? Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово!!! И Вас это если не касается, то Вы- противница Христа!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от beta
        Но, по сколько вы антихристы снова хотите реки крови, приходится хоть как-то вас вразумлять...
        Так Вы же поддерживаете антихриста, проливающего кровь! Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, а Вы всячески оправдываете антихристово пребывание у власти в Беларуси и осуждаете людей, восставших против антихриста и поднимающих Священное ЗНАМЯ, за что антихрист их и убивает. Так кем Вы предстаете перед Господом Богом?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Любовь Праведна
          Так Вы же поддерживаете антихриста, проливающего кровь! Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, а Вы всячески оправдываете антихристово пребывание у власти в Беларуси и осуждаете людей, восставших против антихриста и поднимающих Священное ЗНАМЯ, за что антихрист их и убивает. Так кем Вы предстаете перед Господом Богом?
          У меня вот вопрос.....А чем ваши люди думали раньше, что до такого ДОШЛО???....Почему позволили ДОЙТИ ДО ТАКОГО???...Ведь не дети для родителей наследство собирают....
          Всё с силёнками собирались что ли????....Пыжились родителями быть....не в ту сторону смотря?....Какое дерево, таков и ПЛОД....
          И Вы мне ещё что-то будете О БОГЕ пытаться втюхивать???....Идите и не позорьтесь....Мышцу вначале научитесь накачать....а оглядываться и судить....это каждый дурак способен...Прям детский сад...)

А Вы разве христианка, если оправдываете антихриста, правящего в Беларуси? Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово!!! И Вас это если не касается, то Вы- противница Христа!
          Для Вас не христианка...а Вы для меня не христианка...так что оставим это Богу решать...ху из ху...так как ЗЛО и ЗЛОБУ...я не приемлю...ни в каком своём проявлении...Так что можете даже и не утруждаться в мою сторону....))) Идите с миром....НЕ ИНТЕРЕСНЫ с вашими знамёнами.....и знаю откуда весь этот ветер дует....этого бардака...как бы вы его(вся компашка) не именовали и в какие бы красочные словестные обёртки не пытались бы упаковать...
          ......
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от beta
            Понимания любого человека понятны только ему. Сколько людей, сколько и мнений.
            Но апостол Павел призывал верующих к единомыслию.И Господь Иисус Христос предрекал: "И познаете истину, и истина сделает вас свободными". Истина одна по любому вопросу. Если же существует множество ответов на один вопрос, то нет истины в ответах, и за ней нужно обращаться к Господу Богу, потому что: "А Господь Бог есть истина".
            Вот потому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Выделенные увеличенные слова- ссылка Господа. Интересно, куда направляет Вас Господь? Нажмите на ссылку, пожалуйста, очень прошу Вас.
            Меня ссылка Господа направляет на мой пост с обращением ко всем честным людям земли. Других же направляет Господь по-разному, так как и заблуждения у людей разные.

Образовав ссылку из моих слов, когда я формировала ссылку на мое обращение, Господь дал знать нам, что благословляет это обращение.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22964

Ну что вас так тянет на клевету?
              В Беларуси НИКТО не хочет Майдана. И все марши протестные- МИРНЫЕ!!!
              Народ высказывает мирным путем свое "Фе! или фу!" президенту, что он надоел народу и ничего хорошего не сделал, а, наоборот, загоняет в кабалу, в нищенское состояние, в безысходность.
              Люба, Вы художник.
              Романтик-утопист.
              Революцию замысливают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются проходимцы.
              Вас, со своим правительством из иудеев, христиан и мусульман отошлют на первом же этапе. Облачат в белые одежды и отошлют.
              И первым делом, что Вы увидите из окна больницы, это не раввина и муслима, а парад геев и транвеститов.
              С тем самым знаменем на голых плечах.
              А пока Вы нужны. Для массовки и кипиша.
              Нужны со свом "Фе! или фу!"
              А лучше сразу " Фефу! "

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                Революцию замысливают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются проходимцы.
                ........... Ничему некоторых история не учит....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Фонфан
                  Они прям так и говорят, что мы для них нелюди....Вот только понять хочется. ...зачем столько сил и времени на животных тратят?...Продолжение экспериментов Гитлера внедряют что ли?....Ведь должно же что-то за этим БЫТЬ, если любви не имеют....Использование и замещает её и это же очевидно .....иначе нерациональное использование сил СВОИХ.........(ИМХО)
                  Так из-за таких, как вы, "верующих", слепых и глухих к Божьей правде, задерживается второе пришествие Господа. Любящий нас и милостивый Господь ждет вашего прозрения к истине, потому что явись Он сейчас на землю, то должен был бы сжечь её со всем живым на ней, так как до сих пор от времен Евы и Адама не было от людей ПОКАЯНИЯ истинного в том, что отвергли Бога как реального Царя на земле.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22964

Сообщение от Фонфан
                    ........... Ничему некоторых история не учит....
                    К сожелению, основное тело революции это, всегда, глупая, ленивая и злая биомасса .
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 22 November 2020, 10:20 AM.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Так из-за таких, как вы, "верующих", слепых и глухих к Божьей правде, задерживается второе пришествие Господа.
                      Это Он Вам сказал?....
                      А мне Он говорит, что не спешит из-за вас....И ЧТО???....Разве это предмет спора?....Пусть Сам Он и решает приходить Ему или нет....Вы тут ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ????....Уполномочил??...Если ДА, то и СНОБДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОСПЕХАМИ...чего я лично...не наблюдаю...простите...одна ПУСТОТА....БЕСПЛОДИЕ.....
                      Вот я вижу Его работу....даже над Гришей, чтоб далеко не ходить....и не я одна....а даже и противоположная сторона....как выяснилось....
                      Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

....и Слава Богу.... во веки веков, что бодрствует НАД СВОИМ НАРОДОМ......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      К сожелению, основная локомотивная масса революционеров это, всегда, необразованая и неразумная чернь.
                      У меня язык не поворачивается так о людях говорить...прости....только заблудшими именую...))) Но мысль поняла....поставлю лайк....)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Фонфан
                        У меня вот вопрос.....А чем ваши люди думали раньше, что до такого ДОШЛО???....Почему позволили ДОЙТИ ДО ТАКОГО???...Ведь не дети для родителей наследство собирают....
                        Всё с силёнками собирались что ли????....Пыжились родителями быть....не в ту сторону смотря?....Какое дерево, таков и ПЛОД....
                        И Вы мне ещё что-то будете О БОГЕ пытаться втюхивать???....Идите и не позорьтесь....Мышцу вначале научитесь накачать....а оглядываться и судить....это каждый дурак способен...Прям детский сад...)
                        Что-то Вы не в ту степь отвечаете. Причем здесь дети, когда и пенсионеры заодно с ними? Мы восхищаемся своими детьми. Я же о том, что Вы и Ваша компания далеки от Христа и приблизились к антихристу, оправдывая его. Вот что Господь с таковыми сделает: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3);"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Постарайтесь поскорее прозреть к истине и покаяться, чтобы не оказаться в горящем озере.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Что-то Вы не в ту степь отвечаете. Причем здесь дети, когда и пенсионеры заодно с ними? Мы восхищаемся своими детьми. Я же о том, что Вы и Ваша компания далеки от Христа и приблизились к антихристу, оправдывая его. Вот что Господь с таковыми сделает: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3);"8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).

Постарайтесь поскорее прозреть к истине и покаяться, чтобы не оказаться в горящем озере.
                          Любочка, отстаньте от меня...я Вас и такую люблю....заблудшую....И Ольгу...и Певчего, и Тихого....не оставит вас Господь...я знаю....Просто при жизни этой уже сюрприз может быть....))
                          Всего доброго Вам....

Не верите мне....поставьте малюсенький эксперимент.....Схлестнитесь с Оленькой....тоже от озера пытающейся всех спасти.......хоть ныне вы с ней и по одну сторону баррикад.....дружите ПРОТИВ МЕНЯ...))
                          И тогда узрите как лёд и пламень будут себя вести......))
                          Повторюсь...Детский Сад....Идите с миром....ничего об этом озере не ведая ОБЕ.....

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22964

Сообщение от Фонфан

У меня язык не поворачивается так о людях говорить...прости....только заблудшими именую...))) Но мысль поняла....поставлю лайк....)
                            Нет, заблудшие это, как раз таки, романтики-утописты.
                            Они за добро, голубое небо и сотню нимф на каждого правоверного.
                            Остальная масса всех бунтов это необразованные и глупые люди. Часто очень злые.
                            Со своеобразным фольклорным менталитетом.
                            Если называть своим языком.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Григорий Р
                              Нет, заблудшие это романтики-утописты. Они за добро, голубое небо и сотню нимф на каждого правоверного.
                              Остальная масса всех бунтов это необразованные и глупые люди. Часто очень злые.
                              Со своеобразным фольклорным менталитетом.
                              Если называть своим языком.
                              Не буду спорить....)

Комментарий

• Андрей1958
                                Ветеран

• 10 September 2019
                                • 4925

Сообщение от Фонфан
                                Не буду спорить....)
                                Привет! Вот ведь Вы с Григорием какие бойцы, ни как не угомонитесь! Давайте ребята о чём-нибудь хорошем и полезном будем говорить, да вот, хотя бы эту тему и рассмотрим - про пытки. Вот когда человек хочет, страстно чего-нибудь желает, а Бог не даёт - это пытка или нет? Хочется, например, выпить рюмочку под огурчик солёный, а здоровье не позволяет - это пытка или нет? Ох, сколько же таких пыток в жизни!? Ну хочется некоторым нас перевоспитать, вразумить, исправить в конце концов, а мы не поддаёмся тупые такие, понимаешь и взбалмошные, а для кого-то это настоящая пытка ....

Комментарий

Обработка...