Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Ну какое ханжество неприкрытое, или Вы совсем не думаете над Писанием? Ведь Господь учит нас уму-разуму, чтобы научились отличать ложь от правды и не поддавались впредь на лукавые ложные речи нечестивца, как сделала это Ева. Потому в Писаниях заложена тайна, и много сказано притчами, аллегориями, метафорами и представлены варианты пророчеств, через которые и дан выбор человеку, чтобы выяснилось, что ближе его душе.Комментарий
-
А Вы это видели:"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Вы против того, чтобы Господь стал Царем над всею землею?
- - - Добавлено - - -
Отвечайте прямо на заданные вам вопросы и не клевещите на тех, кто не кривит душой.
Он будет обрезан или из язычников?Комментарий
-
У меня власть отняла часть родительского наследства. И закон был на моей стороне. Но прошла я четыре суда, и всё оказалось напрасным. Отняли! Как наметили, так и сделали. На закон президент накладывал свои указы. И судьи безропотно их выполняли.
А Господь Бог терпеть не может насилие с грабительством, чем и занимается президент Беларуси.
Так чью волю Вы исполняете, защищая нечестивого президента Беларуси?Комментарий
-
Комментарий
-
Мне понравилось... как мужчина сказал...с 11 мин.....и хорошее слово употребил....ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО...лично это я на форуме и вижу....уж не знаю что видят другие....
....и КОМУ ТО НАДО, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ...закрывают темы...и вновь их открывают....Всё это нужно тем, кто организовывает....это какой-то ЗАКАЗ....отработка заказа....(ИМХО)
"Если звёзды зажигаются, значит это кому то нужно".(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Их не переделаешь....источник УЖЕ НЕ ПОМЕНЯТь, (к сожалению,( ведь всё равно ближние как ни как)....а для Царствия как бы и к счастью, так как ничто нечистое не пройдёт....за что Слава Богу)...ведь нельзя обновлять вновь покаянием....
Не обращайте Вы на таких людей внимание....Бог Сам с ними разберётся.....
Вот и получается, что для одного ошибка...для другого исходные данные.....)))
Когда то было жаль их....но когда столько злобы и нет желания меняться, то уже и всё равно....
Мне думается Господь Иисус Христос насильно никого в Рай не тащил...не хочет кто...то и пусть.....что ж теперь...Всё уже предложено...)Комментарий
-
Мне понравился как мужчина сказал...с 11 мин.....и хорошее слово употребил....ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО...лично это я на форуме и вижу....уж не знаю что видят другие....и КОМУ ТО НАДО, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ...закрывают темы...и вновь открывают их....Всё это нужно тем, кто организовывает....это какой-то ЗАКАЗ....отработка заказа....(ИМХО)
"Если звёзды зажигаются, значит это кому то нужно".(с)
Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
что мы здесь и наблюдаем, только вот мы как апостолы тогда, ничем не можем помочьКомментарий
-
Что это из Вас клевета так и прет?Комментарий
-
Даже просто для примера....у меня полно родственников в Белоруссии....а Вы можете жить своими фантазиями и дальше....всей своей весёлой, "любвеобильной" компанией....
Объясняйте им своё учение.....якобы от Бога и Христа....и идите всей толпой...поддерживая друг друга....Мне до ваших игрищ более дела нет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я вообще заметил, что какие-то инфернальные силы управляют некоторыми персонажами, у которых ещё и обострение осенне-лунное. Ой не зря нам написано одно очень меткое слово:
Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
что мы здесь и наблюдаем, только вот мы как апостолы тогда, ничем не можем помочь
Не тянуло на форум....и не надо было и ввязываться...ибо бессмысленно....В общем сама дура...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
На эту тему много написано у Эриха Фрома и называется это некрофилия. Я не удивлён что так много глупых, злобных людей, причём энергетически чувствующих друг друга свозь экран монитора, я удивлён другому, ну почему нормальные люди неохотно объединяются, ни в клубы, не в сообщества, не в общины. Беда, но думаю временная, идёт отбор, размежевание и когда оно закончится Господь сам всё определит. Здесь на форуме это отчётливо видно точно, как сказано одному персонажу:
между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.Комментарий
-
Да, многие предсказывали, что придет в мир одна сильная личность и завладеет им. Но в Библии этого нет! В ней сказано, что из моря выйдет многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10). Ему весь мир поклонится (Откр 13:4).
Так это уже давно и произошло! СССР, где правила компартия, был окружен многими морями. И рогов было у него больше, чем предсказано,- 15! Пятнадцать республик. Голов, генсеков, тоже больше семи. Ещё мощнее зверь оказался, чем предсказано. Весь мир боялся этого зверя. Потому и позволили фашизму силу приобретать, который был противником большевизму. Из двух зол выбирали меньшее. И то и другое зло принесли неисчисляемые бедствия человечеству. Но Господь попустил это потому, что на одной шестой части суши земной хулили Бога так, как никогда в истории человечества не было! Объявили открытую войну Бога, смеясь, что Его вообще нет. И ВМЕСТО Бога коммунисты-большевики повели народ в свой рай- КОММУНИЗМ.
Ну почему же вы никак не прозреете к этому злу, к настоящему АНТИХРИСТУ, который заменил Бога собой?!
И всё человечество поклонилось этому чудовищу после победы в 1945 году: "4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13). Разве не так, разве этого не было? И более семидесяти лет зверь этот был устрашением для всего мира.
Так вот, милостивый и любящий нас Господь знал, что мы сами с этим зверем не справимся. Он дал нам возможность убедиться, что благими намерениями без Бога вымощена дорога в ад. И тогда Сам разрушил великое антихристово государство СССР, как и предсказано: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Господь и сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР)! Не Горбачев, а Господь!!!
О Горбачеве же предсказано ещё пророком Даниилом (Дан 12:1), что он, князь великий, захочет сделать, как лучше, но станет ещё хуже, и тогда "многие из спящих в прахе земли пробудятся" (Дан 12:2).
Видите, как уже часть пазла складывается в четкую картину. Скажу, что и другие пророчества дают возможность получить полную картину, рисующую нашу ближайшую будущность. И картина эта однозначно указывает на то, что антихрист последних времен- большевизм, который в 1991 году получил смертельную рану, и рана эта исцелена президентом Беларуси, признаки которого даны в стихах 11-17 главы 13 книги Откровение.
Восемнадцатый стих этой главы ТАКЖЕ исполнился давным-давно: я, сама того не зная, пыталась сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Как это было, читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358Комментарий
Комментарий