Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Leopold 2465
    А Господь, думаю, будет Царем, и уже Царь, только власть Его придет не через баррикады на улицах, на смену которых, скорее, придет новая бесовская власть, которая может будит мучить и обкрадывать людей ещё больше, а так, как написано в "Откровении".
    Опять клевещете. Народ Беларуси не собирается на баррикады! Он сплотился против лжи, коварства, жестокости и собирается на мирные демонстрации. Никто никого не призывает брать в руки оружие и идти проливать кровь.
    А вот президент Беларуси даже после гибели Романа Бондаренко от рук слуг его требует от этих слуг ещё большей жестокости ко всем, кто будет поднимать Священное ЗНАМЯ! Ведь защищая это ЗНАМЯ и погиб Роман!!!

А скажите, пожалуйста, в Бераруси на выборах выбрали Господа, Тихановскую, или Лукашенка? Имя Господа было ли вообще в бюллетенях, чтобы выдавать то протестное движение в Бераруси за Божью правду и за приход Господа?
    Благодарю Вас за этот вопрос! В ответе на него и вся суть происходящего в Беларуси.
    В том-то и дело, что Тихановская пошла кандидатом в президенты, чтобы спасти своего мужа, как и предсказано в пророчестве: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
    Муж Тихановской- блогер. Он подал заявку на кандидата в президенты, а Лукашенко засадил его в тюрьму. Тогда вместо мужа Тихановская, не имея никакой программы, пошла кандидатом в президенты, объявив, что придя к власти, устроит новые справедливые выборы президента и выпустит всех узников совести на свободу. Народ с воодушевлением её в этом поддержал.
    Так вот и нужно верующим подсказать Тихановской, что для достижения цели ей нужно объявить миру, что никакие выборы больше не нужны в Беларуси, а есть у людей истинный любящий их до самопожертвования Правитель, истинный Царь Господь Бог! И Его необходимо объявить Царем в Беларуси, где Он будет править до Своего явного пришествия на землю через Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. А это иудеи, христиане и мусульмане. Пусть в совместной заботе о народе Беларуси духовенство с помощью Божьей разрешит все противоречия между собой и докажет свою способность быть истинными слугами Божьими и пастырями народа Его, который Господь Бог оставил на них до Своего пришествия на землю живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И тогда духовенство будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3), после которого и настанет Царство Божье на земле, мир и счастье на вечные времена познают люди.

- - - Добавлено - - -

Пожалуй уйду из этой темы, чтобы, Вы правы, не трепать здесь языком, но и Вы тогда что делаете в этой теме вместо того, чтобы кормить голодных и тд.?
    Предлагаю уйти вместе.
    Насчет голодных я уже ответила выше.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Григорий Р
      Пир безумия просто.
      Слепота и глухота Ваша- тяжелое наследие большевизма.
      А вот как относится Господь Бог к таким, как сказано это в Коране: "22(22). Худшие из животных пред Аллахом- глухие, немые, которые не разумеют" (Сура 8).
      Ведь вы слепы и глухи к тому, что и Коран, как и Тора, и Евангелие, - СЛОВО БОЖЬЕ! А если бы прозрели, то поняли бы, что мусульмане пошли по ложному пути, и помогли бы и им выйти на истинный путь. Ведь в Коране утверждается истинность Торы и Евангелия, а также то, что Господь Иисус Христос (у них- Иса) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа. В Коране предупреждено также, что в нем даны два пути для испытания верующих: истинный и ложный.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Григорий Р
        Вы в курсе, что Моисей и его тесть практиковали мучительные казни и членовредительство?
        Это от сатаны или от Бога?
        Это было при Ветхом Завете, в котором людям был обещан Новый Завет. Мы же живем при Новом Завете!!!

Вы уже нашли пророка для страны, который будет назначать родню на посты?
        Вы вообще в теме, что у ваших кураторов немного другие планы на джунгли и они не совпадают с вашей аквариумистикой?
        Да, нашла, и не пророка, а Самого Господа! И всем это твержу с самого начала моего прихода на форум, то есть, шестой год. И два года назад даже для облегчения вам задачи помочь мне объявить Господа Царем в Беларуси составила обращение : Все о православии
        Но когда готовила ссылку на обращение с предваряющей фразой, то Господь из слов в этой фразе образовал Свою ссылку, которая меня направляет на мое обращение, а других по-разному, в соответствии с их ложными убеждениями, чтобы образумились. Привожу эту фразу:
        "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии"

- - - Добавлено - - -

Как думаете, каков процент бездельников вышел погреметь кастрюлями ради бредовых и навязчивых идей, вроде ваших?
        Чушь! никаких кастрюль не было, когда я выходила на демонстрации. Возможно, это было раз по поводу какой-то ситуации, где более красноречиво "говорили" кастрюли.
        А народу выходило сотни тысяч, да ещё из окон, вдоль улиц тысячи людей со слезами на глазах приветствовали участников маршей, а водители приветственно гудели, и из машин голос Цоя пел, требуя перемен. Все люди чувствовали себя родными и близкими друг другу, обнимались, улыбались друг другу и победно поднимали руки со знаком "V"- ВИКТОРИЯ.
        Выходили из домов с маленькими детками, в руках которых были флажки бело-красно-белые.
        Бездельников не было, потому что марши проходят в выходные дни. Только марш пенсионеров проходит по понедельникам.
        Перестаньте клеветать. Грех Вам большой за это зачтется.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
          Бета, где я призываю к бунтам и противлению властям в сфере соблюдения порядка?

Процитируйте, пожалуйста такое мое высказывание.
          Ответа так и не последовало. Значит - клевета.

И после этого, пожалуйста, опишите свое отношение к пыткам. Просто, для ясности понимания Вашего к ним отношения.

Значит, Вы одобряете/оправдываете применение пыток, правильно?
          Несомненно - Бог контролирует все. В том числе и власти.

Но. Он также имеет ЕГО ЗАПОВЕДИ.

ВЫ О НИХ ПОМНИТЕ?
          Сообщение от beta
          Я же именно это вот здесь и написал, Вы вызываете у верующих негативные чувства к власти, что неизбежно ведет к противлению.
          Это передергивание.
          Да, я негативно отношусь, к пыткам, казням, грубому насилию, цунами, смерчам, тайфунам, землетрясениям, войнам, и к любым несчастным случаям.

Но, понимаю, что если бы Бог захотел, чтобы этого не было, то его и не было.

А если Бог попустил этому быть, значит оно зачем-то нужно.
          То и сочуствия не требуется ни к кому. А как же милость, о которой Бог говорит? Кому же он говорит проявлять милость - если все по Его воле происходит и потому нет смысла проявлять милосердие.

?
          Нет, но то, что делаете Вы еще хуже.
          Ну конечно. Я же призываю проявить милосердие к страдающим и обличать преступления. Видимо - это у меня моя Библия имеет другие заповеди.
          Совершенно не понятно в каком контексте Вы говорите о Заповедях?

Да, христиане должны покорится Заповедям Евангелия, но они этого не делают.

Мир вне завета, на него заповеди не распространяются, они и так мертвы...
          И потому они заслуживают пыток и в том числе верующие, попавшие без их на то желание?

Но у Вас все виноваты в их страданиях.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

То и сочуствия не требуется ни к кому. А как же милость, о которой Бог говорит? Кому же он говорит проявлять милость - если все по Его воле происходит и потому нет смысла проявлять милосердие.
            Нет ничего чисто белого или черного, все значительно сложнее, и Вы явно вообще не понимаете как именно.

Зачем Вы ввязываетесь в споры в которых вообще ничего не понимаете?

Ну конечно. Я же призываю проявить милосердие к страдающим и обличать преступления. Видимо - это у меня моя Библия имеет другие заповеди.
            Проявить милосердие к пострадавшим по глупости, можно только вразумляя их не противится власти, а Вы наоборот подрываете их на гнев против власти.

Но у Вас все виноваты в их страданиях.
            Я такого не говорил, что все виноваты, не лгите, хотя это и не удивительно, и так понятно кому Вы служите.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от beta
              Нет ничего чисто белого или черного, все значительно сложнее, и Вы явно вообще не понимаете как именно.

Проявить милосердие к пострадавшим по глупости, можно только вразумляя их не противится власти, а Вы наоборот подрываете их на гнев против власти.

Я такого не говорил, что все виноваты, не лгите, хотя это и не удивительно, и так понятно кому Вы служите.
              Понятно. Ну, просто оставлю здесь(с) -

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
              23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
              (Гал.5)

У Вас любовь и милосердие только к себе?

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

У Вас любовь и милосердие только к себе?
                Откуда у Вас сколько не обоснованной ненависти к ближнему???
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от beta
                  Интересный ответ. Напоминание о милости к ближнему вызывает у Вас ненависть и переворачивает все с ног на голову?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8471

Сообщение от beta
                    За пару дней, вы на ровном месте умудрились вылить на Ольгу столько негатива, и теперь еще вам видится столько ,,необоснованной ненависти к ближнему,, ? Вы еще не задумывались о собственной адекватности ?
                    Последний раз редактировалось Тихий; 18 November 2020, 11:52 PM.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от beta
                      А кто понимает? Лукашенко, восхищавшийся в начале своего президентства Гитлером? Тогда же я сама слышала от него по радио, как он обращался к народу: "Вы не думайте, работайте. У вас есть кому за вас подумать". И Вы принимаете народ за быдло, не способное думать?

Ну разве не абсолютно точный портрет Лукашенко предсказан а пророчестве Даниила: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)?
                      Четвертый зверь- большевистское государство СССР.
                      Три рога- сразу же вышедшие из состава СССР Прибалтийские республики. Остальные ещё пытались какое-то СНГ образовать.
                      А вот небольшой рог, всюду высовывающийся,- абсолютно точный портрет Лукашенко!

Противиться нечестивым властям нельзя, обличая их с помощью слова Божьего и не проливая кровь? Чушь! Ровно всё наоборот, как и апостол Павел наставляет: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
                      Как раз словом Божьим и НУЖНО ОБЛИЧАТЬ неправедные власти, не делая революций.

И для чего этот форум предназначен, если не для того, чтобы верующие, уповая на помощь Божью, смогли истинный смысл слова Божьего, Писаний, вознести над миром и победить, наконец, зло?!

Так что покайтесь и не извращайте спасительный смысл Писаний, которые толкуют те, кто стремится приспособиться даже к нечестивым властям, чтобы им спокойнее и посытнее жилось, лукаво в своих нечистоплотных целях.
                      Потому так долго, почти две тысячи лет, и не возвращается Господь на землю, ожидая нашего покаяния, очищения наших сердец от всякого лукавства.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 18 November 2020, 01:26 PM.

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

... Но не тысячи разных людей...
                        .
                        Как и в КПСС, и в любой уголовной банде, многих используют в тёмную...т.е. за бесплатно, мимо денег, на шару, за берло, берут на понял, на слабо и т.п.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Стефан
                          Как и в КПСС, и в любой уголовной банде, многих используют в тёмную...т.е. за бесплатно, мимо денег, на шару, за берло, берут на понял, на слабо и т.п.
                          Вот именно, что в Беларуси у власти находится настоящая банда во главе с Лукашенко. И он подкупает, собирает под свои большевистские флаги со всей Беларуси разных не отошедших от своей совковости людей и устраивает в противовес ведомым Богом людям с горячими сердцами свои автопробеги. Там на самом деле много людей, позарившихся на президентские посулы.
                          Да вот недавно и от одной молодой женщины стало известно о заработках ОМОН-овцев по избиениям и разгону демонстрантов. Она в разводе с бывшем мужем, который служит в ОМОН-е, и получила недавно алименты на одного ребенка, в шестикратном размере превышающие среднюю заработную плату в Беларуси. А это 25 процентов от заработка алиментщика. Получается, что омоновец получает в двадцать четыре раза большую зарплату, чем обычный трудяга! А их по разгону народа было столько, как саранчи!
                          Вот куда идут бюджетные деньги, взятые в долг у России.

Комментарий

• Webby
                            Отключен

• 24 December 2019
                            • 246

Сообщение от Любовь Праведна
                            Вот именно, что в Беларуси у власти находится настоящая банда во главе с Лукашенко. И он подкупает, собирает под свои большевистские флаги со всей Беларуси разных не отошедших от своей совковости людей и устраивает в противовес ведомым Богом людям с горячими сердцами свои автопробеги. Там на самом деле много людей, позарившихся на президентские посулы.
                            Да вот недавно и от одной молодой женщины стало известно о заработках ОМОН-овцев по избиениям и разгону демонстрантов. Она в разводе с бывшем мужем, который служит в ОМОН-е, и получила недавно алименты на одного ребенка, в шестикратном размере превышающие среднюю заработную плату в Беларуси. А это 25 процентов от заработка алиментщика. Получается, что омоновец получает в двадцать четыре раза большую зарплату, чем обычный трудяга! А их по разгону народа было столько, как саранчи!
                            Вот куда идут бюджетные деньги, взятые в долг у России.
                            Ты знаешь, что такое большевизм, про который тут тут кудахчешь?
                            Что ты знаешь про долю государства в экономике? В Белоруси доля нерыночного сектора 40%, то есть государства, никакие уважающие себя большевики такого бы недопустили. В Китае 63%. Но ты вряд ли даже поймешь, о чем я говорю.

Глядя на тебя, единственное в чем, можно упрекнуть Лукашенко - он развалил психиатрическую помощь населению. Раньше страждущих вроде тебя своевременно клали лечить, они не донимали окружающих своими бредовыми идеями.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Webby
                              Ты знаешь, что такое большевизм, про который тут тут кудахчешь?
                              Что ты знаешь про долю государства в экономике? В Белоруси доля нерыночного сектора 40%, то есть государства, никакие уважающие себя большевики такого бы недопустили. В Китае 63%. Но ты вряд ли даже поймешь, о чем я говорю.

Глядя на тебя, единственное в чем, можно упрекнуть Лукашенко - он развалил психиатрическую помощь населению. Раньше страждущих вроде тебя своевременно клали лечить, они не донимали окружающих своими бредовыми идеями.
                              Ты- просто чудовище! Слуга сатаны, тебе здесь не место!!!

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62501

Сообщение от Тихий
                                За пару дней, вы на ровном месте умудрились вылить на Ольгу столько негатива, и теперь еще вам видится столько ,,необоснованной ненависти к ближнему,, ? Вы еще не задумывались о собственной адекватности ?
                                Это похоже на комплексы обиженного подростка, который любое несогласие с его мнением воспринимает очень обидчиво. И если кто-то с ним не согласен, тот не согласен с Самим Богом, и при этом непременно ненавидит его. Сам себя увенчивает ореолом мученика и шагает на эшафот за веру. ))
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...