Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Leopold 2465
    уже никто не будет искать здесь ни любви
    - "любовь" нынче опошлили и опустили до такого уровня, что при каждом, очередном сектантском возгласе, призывающем к любОви - приличного человека начинает тошнить.
    чем чаще люди кричат о любОви в интернете - тем больше в глазах других это понятие теряет свою истинную сущность, и ценность.
    хотите любить - прекратите трепать языком, идите и делайте: кормите голодных, одевайте нищих, покровительствуйте вдовам, посещайте больных - и т.д, как положено поступать христианину.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23106

TUT.BY@tutby3h

Минск. «Вот столько воды неравнодушные люди привезли сегодня в Новую Боровую в помощь жителям», пишут нам читатели.

- - - Добавлено - - -

TUT.BY@tutby1h

Минск. Шабаны везут воду в Новую Боровую.

- - - Добавлено - - -

TUT.BY@tutby13m

Жители Новой Боровой благодарят людей за привезенную воду.

Видео: https://twitter.com/tutby/status/1328764134649962496

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Любовь Праведна
        Как раз и видно Вашу политическую подоплеку, чтобы всё в мире, где страдают люди в плену у дьявола, через безбожные власти мучающего народ, оставалось, как есть, чтобы не исполнилось пророчество Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Вы, как истинный политик, а не верующий, обзываете людей, ищущих правду и справедливость, националистами, шовинистами и просто политиками, сам являясь до мозга костей истинным политиком, а не верующим!

- - - Добавлено - - -

Именно Вы жестоки и равнодушны к защищающему ЗНАМЯ Божье народу!
        Слово же Божье обращается ТРИЖДЫ к любящим Бога поднять ЗНАМЯ:
        "ради истины" (Пс 59:6);
        "язычникам" (Ис 11:12);
        "для народов!" (Ис 62:10).

Видите, это ЗНАМЯ имеет великое значение для ВСЕХ народов! Поможете народу Беларуси поднять его, то и коронавирус исчезнет. Его Господь уберет, потому что коронавирус наслан на всё человечество за его слепоту и глухоту к Божьей правде. Если среди самих христиан столько слепых и глухих, то что говорить о других? Подумайте хорошенько над словом Божьим и прозрейте к его истинному смыслу.
        Вот-вот, это и есть вся суть и подоплека подобных тем: пустые обвинения в равнодушии, в жестокости и Бог знает в чем христанами других христиан... всех, кто думает не так, как Вы, кто видит другую правду... А Господь, думаю, будет Царем, и уже Царь, только власть Его придет не через баррикады на улицах, на смену которых, скорее, придет новая бесовская власть, которая может будит мучить и обкрадывать людей ещё больше, а так, как написано в "Откровении".

А скажите, пожалуйста, в Бераруси на выборах выбрали Господа, Тихановскую, или Лукашенка? Имя Господа было ли вообще в бюллетенях, чтобы выдавать то протестное движение в Бераруси за Божью правду и за приход Господа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - "любовь" нынче опошлили и опустили до такого уровня, что при каждом, очередном сектантском возгласе, призывающем к любОви - приличного человека начинает тошнить.
        чем чаще люди кричат о любОви в интернете - тем больше в глазах других это понятие теряет свою истинную сущность, и ценность.
        хотите любить - прекратите трепать языком, идите и делайте: кормите голодных, одевайте нищих, покровительствуйте вдовам, посещайте больных - и т.д, как положено поступать христианину.
        Пожалуй уйду из этой темы, чтобы, Вы правы, не трепать здесь языком, но и Вы тогда что делаете в этой теме вместо того, чтобы кормить голодных и тд.?
        Предлагаю уйти вместе.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

но и Вы тогда что делаете в этой теме вместо того, чтобы кормить голодных и тд.?
          Предлагаю уйти вместе.
          - я уже покормила..
          и только пришла.)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
            ненавидящую всех несогласных и восхваляющую фюрера.

Вот и Лукашенко все свои годы потратил на промывание мозгов беларусам, но они, как я поняла, просто его терпели и ждали, когда, наконец, он уйдет, со своими нравоучениями, лицемерными рассуждениями обо всем и какой он прозорливый и бессребреник и отец для народа Беларуси.

Да, ему повезло, что он не президент арабской страны - беларусы достаточно терпеливы.

Все страны переживают кризисы, но вот христиане, христиане - что они делают? Да, политика - грязь и нет праведности у политиков. Но страдающие от беззакония люди должны иметь поддержку в первую очередь - от христиан!

Христиане должны указывать не только - и в первую очередь - путь к Богу жаждущим справедливость в этом мире, но и сочувствовать страдающим от беззакония, молиться о них и оказывать моральную и физическую поддержку.
            В Беларуси исполнятся главные пророчества Библии последних времен, такие, как глава 13 Апокалипсиса, книга пророка Даниила, глава 2, стихи 34-45, глава 7, стихи 7-8, глава 12, стихи 1-3, книга пророка Иеремии, глава 31, стих 22, где предсказано, что жена спасет мужа, что и происходит сейчас в Беларуси. Так что всё будет по плану Божьему, и Тихановская одержит победу, спасет мужа, а народ Беларуси и всё человечество также будут спасены Богом.

Президент Беларуси и есть тот "двурогий зверь", что описан в стихах 11-17 книги Откровение. Потому он и продержался у власти 26 лет, что его никаким другим путем нельзя было отстранить от нее, хотя он и убийца, как ТОЛЬКО Божьей правдой, "духом уст Божьих", как сказано в Библии. Когда человечество в нем увидит того антихриста, о котором предсказано в Библии, тогда только избавится от него.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8472

А почему же свободны-то? Кто здесь симпатизирует пыткам? Кто здесь непорядочный, бесчеловечный, равнодушный и с продажной совестью?
              Все кто не согласен с Вашими политическими взглядами и предпочтениями? С какой стати Вы оскорбляете людей?
              Если тема не о Лукашенко, то пытки и пострадавшие только там?
              Думаю, что это очередная ПОЛИТИЧЕСКАЯ тема под предлогом неравнодушия и насилия, сталкивающая лбами людей с разными политическими взглядами, а не равнодушных с неравнодушными. Что делает с людьми политика?
              И это, думаю, уже не вопрос Ольги Владим., которая действительно неравнодушна, как и многие здесь, независимо от политических взглядов, а вопрос поддержки членов совета политических тем на этом форуме, которые разжигают только раздоры и ненависть.
              Оскорбляются лишь те, кто следуя тропой древнего предшественника, про себя подумали как и он сказавший: ,,Не я ли Господи ?,,
              Это ваши проблемы, вам их и решать.... желательно не повторять древнего(без веревки).
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

За клевету Вам придется отвечать перед Богом!
                Может Вам???....Пополняйте компанию лицемеров....изобретатели нового вида любви....)))
                Ещё о скотстве рассуждают...ЦИРК....да и только...)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Ольга Владим.
                  ... Если платили массе людей - значит и должна быть ....
                  Кто получает оплату за участие в массовках, тот держит язык за зубами так, как в противном случае в следующий раз его не позовут и он останется на бобах...Оплата участия в политических массовках (забастовки, шествия, митинги, протесты и т.п.) практикуется партийцами-ленинцами и их подручными уже больше ста лет, исключений не бывает. Пострадавшим при разгоне доплачивают отдельно также, как и в любой массовке...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Стефан
                    Кто получает оплату за участие в массовках, тот держит язык за зубами так, как в противном случае в следующий раз его не позовут и он останется на бобах...Оплата участия в политических массовках (забастовки, шествия, митинги, протесты и т.п.) практикуется партийцами-ленинцами и их подручными уже больше ста лет, исключений не бывает. Пострадавшим при разгоне доплачивают отдельно также, как и в любой массовке...
                    За зубами могут держать язык единицы. Но не тысячи разных людей.

Впрочем, думайте как хотите, это Ваше право. Как и мое - как я думаю.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22958

Видите, это ЗНАМЯ имеет великое значение для ВСЕХ народов! Поможете народу Беларуси поднять его, то и коронавирус исчезнет.

Пир безумия просто.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22958

И сказал Моисей тестю своему:
                        Где же Ваша любовь к людям и элементарная человеческая жалость к жестоко избиваемым?
                        Вы в курсе, что Моисей и его тесть практиковали мучительные казни и членовредительство?
                        Это от сатаны или от Бога?

Вы уже нашли пророка для страны, который будет назначать родню на посты?
                        Вы вообще в теме, что у ваших кураторов немного другие планы на джунгли и они не совпадают с вашей аквариумистикой?

- - - Добавлено - - -

Клевета!!! Я бывала на маршах и мои друзья. И их сотни тысяч!
                        За клевету Вам придется отвечать перед Богом!
                        Как думаете, каков процент бездельников вышел погреметь кастрюлями ради бредовых и навязчивых идей, вроде ваших?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Чтобы не молчали создан СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ ЭТОГО форум, или не так? Это ведь не я придумал, правда? Это не мои выдумки? Вот, пожалуйста, идите и кричите там во всю ивановскую о своем неравнодушии, о славе Украине, о религиозном восприятии от Вас и тому подобное. А здесь, думаю, не нужно делить людей на равнодушных и не равнодушных, и обвинять людей Бог знает в чем по политическим признакам. Мне, как и многим здесь, так же противны насилие, пытки, коррупция, узурпация власти и многое другое, что превращает людей в скотов. Но ещё более противно, когда этими чувствами пытаются манипулировать в угоду чьим-то политическим взглядам, взращивая бунтарский дух и ненависть, сталкивая порядочных и добрых людей лбами.
                          В Беларуси происходят не политические события, а события величайшей духовной значимости, от разрешения которых зависит дальнейшее существование всего человечества!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Juliya 77
                            А не лучше ли, чтобы вообще не было голодных, нищих, вдов, больных?
                            Почему вы все против того, чтобы исполнилась воля Божья, прописанная в Писании:
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Почему не хотите поверить, что коронавирусом, объединившем мир в одной беде, Господь напоминает вам всем о Египетских казнях, когда Он решил вывести народ Израиля из Египетского плена, а сейчас решил вывести всё человечество из дьявольского плена?

Почему настолько черствы ваши сердца и ожесточены против Божьей правды, что вы не ужасаетесь тому, что творит президент Беларуси над её народом?

Почему вы слепы и глухи к тому, что именно президенту Беларуси соответствуют все признаки "двурогого зверя", описанные в пророчестве Апокалипсиса (Откр 13:11-17)?
                            И почему вы слепы и глухи к тому, что признаки многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10) полностью соответствуют большевизму, получившему смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси в 1995 году? Не боитесь гнева Божьего, который может обрушиться на вас в любой момент за ваши черствые, лукавые и жестокие сердца?

Не ханжеством ли вы занимаетесь, призывая нищим милостыню подавать и не стремитесь к тому, чтобы вообще не было нищих?

Что греховного я предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленных здесь на форуме Господом?
                            Почему ограничиваете в Своих действиях Господа Бога, насмехаясь надо мной за мои утверждения и не допуская того, что в апреле 1995 года, перед тем, как в мае того же года президент сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного"? Разве Бог не всемогущ и волен делать всё, что считает нужным?

Я вас предупреждала с самого начала моего появления на форуме, что президент Беларуси является тем "двурогим зверем", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), потому что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма. А ЗНАМЯ это слово Божье требует ТРИЖДЫ от людей поднять: "ради истины" (Пс 59:6);
                            "язычникам" (Ис 11:12);
                            "для народов!" (Ис 62:10).
                            Господь и возбудил народ Беларуси для этого. От вас ТОЛЬКО требуется сообщить миру, что народ Беларуси исполняет волю Божью! И такую малость вы отказываетесь ради Бога и своего спасения сделать!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от beta
                              Вы еще и юродствуете...

Учите вопреки тому, что учил Христос, еще и юродствуете...
                              Это Вы извращённо понимаете слово Божье и людей дурите, уводя от истины.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Тема стоит с вопросом нам всем....пытки считаю плохо....ну если, человек хочет, чтобы его оправдали и типа, добровольно шоб это было....это нормально....правда есть детекторы лжи...хотя!!!, говорят, что хороший психолог знаток обманет машину эту....а еще и специалиста, кто будет вопросы задавать....текстом пытки это иногда, нормально....просто насильственно не должно быть...мир всем...

Комментарий

Обработка...