Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от beta
    Вы наоборот подрываете их на гнев против власти.

Вы говорите как истинный ученик Христов.
    Вы из какой конфессии?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      И если кто-то с ним не согласен, тот не согласен с Самим Богом, и при этом непременно ненавидит его. Сам себя увенчивает ореолом мученика и шагает на эшафот за веру. ))
      Ха-ха-ха...это именно самого автора темы и напоминает.... вот уж кто всех не согласных с ней...в несогласные с Богом....записывает.....и именно о том и ВСЕ ТЕМЫ....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62505

Ха-ха-ха...это именно самого автора темы и напоминает.... вот уж кто всех не согласных с ней...в несогласные с Богом....записывает.....и именно о том и ВСЕ ТЕМЫ....))
        Вижу, что подгорело у вас не на шутку...))
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

А Вы разве не видите этого?...Нууу так...если непредвзято...без лицеприятия....))
          Ладно...проехали....
          СМЕШНО....пытки на форуме над несогласными с Богом, но рассуждения о милости и любви....ЦИРК...типа без греха сами....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            хочет вражды между теми, кто одного примерно духа в политике....ты то чего реагируешь на Фонфан....я эту барышню знаю в инете ....эту не переубедить в политике ваще
            ...днепр скорее высохнет....

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Григорий Р
              Вы говорите как истинный ученик Христов.
              Вы из какой конфессии?
              Я просто верю написанному в Писании.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                А Вы разве не видите этого?...Нууу так...если непредвзято...без лицеприятия....))
                Ладно...проехали....
                СМЕШНО....пытки на форуме над несогласными с Богом, но рассуждения о милости и любви....ЦИРК...типа без греха сами....)))
                я без греха..Иисус умер за меня...а у тебя нитак?....не я канечна чуток утрирую.....Чуток грехов осталось еще....Фонфан а у Вас есть грехи?....ну настоящие....раздражение, злость не считается с обидами, печалями всякими......завистями....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62505

Сообщение от qwertyu
                  хочет вражды между теми, кто одного примерно духа в политике....ты то чего реагируешь на Фонфан....я эту барышню знаю в инете ....эту не переубедить в политике ваще
                  ...днепр скорее высохнет....
                  Я не ей ответил, а тому духу, что через нее масло подливает. Я вообще написал сперва, обращаясь к Александру. Но бес захотел вклиниться в чужой разговор...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Стефан
                    В публичных выступлениях, интервью Александра Лукашенко никогда не было подлых и мерзких текстов, как например у Ленина...чем больше священников расстреляем, тем лучше... и т.п. Поэтому ни один из задержанных, митингующих и прочих нарушающих спокойствие и порядок, никогда не объяснит внятно и членораздельно причины своего участия в несанкционированных мероприятиях.
                    Я разговаривала на эту тему с одним из белорусов. Он объяснил мне, что старшее поколение относится к Лукашенко, как к способному правителю, который сумел провести страну через трудные времена относительно благополучно, без кризисов. И их можно понять. Для старшего поколения стабильность это главное.

Молодежи же хочется перемен в правительстве, новое лицо «на троне», что тоже можно понять. Для более молодой массы населения свобода и демократия важнее стабильности.

Но главный вопрос сейчас не в том, почему люди пошли на протест, а в том, как правитель себя повел в ответ на протест населения. Вот, что обсуждается. А повел он себя так, что не отреагировать на это без ужаса нормальному современному человеку невозможно.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от beta
                      Я просто верю написанному в Писании.
                      а почему одни верят так по Писанию, другие эдак....и вроде хорошие люди
                      А в политике враги...и как же разрулить сие?....может церковь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я не ей ответил, а тому духу, что через нее масло подливает. Я вообще написал сперва, обращаясь к Александру. Но бес захотел вклиниться в чужой разговор...
                      ну да....Тихому кажется
                      Люблю таких прямых, как Фонфан....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от qwertyu
                        а почему одни верят так по Писанию, другие эдак....и вроде хорошие люди
                        А в политике враги...и как же разрулить сие?....может церковь?
                        Я никому не враг.

Если бы кто верил Писанию, то призывал бы к покорности властям.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22958

Сообщение от Любовь Праведна
                          Получается, что омоновец получает в двадцать четыре раза большую зарплату, чем обычный трудяга!
                          Получается, что Лукашенко был прав, когда говорил вам - Не думайте, а работайте.
                          Совсем плохо получается думать. В принципе, вредно.
                          Нет таких зарплат у омона.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от beta

- это таким как вы антихрист в своё время скажет..
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62505

Сообщение от beta
                              Я никому не враг.

Покорность должна быть Богу и истине Его. А то, чему учите вы, есть человекоугодничество. Апостол же, призывая быть покорным властям, призывал признавать сам институт власти в целом. Но он не учил быть покорным на зло.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Juliya 77
                                - это таким как вы антихрист в своё время скажет..
                                Это он Вам при личном общении сказал???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Покорность должна быть Богу и истине Его. А то, чему учите вы, есть человекоугодничество. Апостол же, призывая быть покорным властям, призывал признавать сам институт власти в целом. Но он не учил быть покорным на зло.
                                На какое зло, я призвал быть покорным???

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...