Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23151

Сообщение от beta
    Вы наоборот подрываете их на гнев против власти.

Вы говорите как истинный ученик Христов.
    Вы из какой конфессии?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Певчий
      И если кто-то с ним не согласен, тот не согласен с Самим Богом, и при этом непременно ненавидит его. Сам себя увенчивает ореолом мученика и шагает на эшафот за веру. ))
      Ха-ха-ха...это именно самого автора темы и напоминает.... вот уж кто всех не согласных с ней...в несогласные с Богом....записывает.....и именно о том и ВСЕ ТЕМЫ....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Ха-ха-ха...это именно самого автора темы и напоминает.... вот уж кто всех не согласных с ней...в несогласные с Богом....записывает.....и именно о том и ВСЕ ТЕМЫ....))
        Вижу, что подгорело у вас не на шутку...))
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

А Вы разве не видите этого?...Нууу так...если непредвзято...без лицеприятия....))
          Ладно...проехали....
          СМЕШНО....пытки на форуме над несогласными с Богом, но рассуждения о милости и любви....ЦИРК...типа без греха сами....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            хочет вражды между теми, кто одного примерно духа в политике....ты то чего реагируешь на Фонфан....я эту барышню знаю в инете ....эту не переубедить в политике ваще
            ...днепр скорее высохнет....

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Григорий Р
              Вы говорите как истинный ученик Христов.
              Вы из какой конфессии?
              Я просто верю написанному в Писании.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                А Вы разве не видите этого?...Нууу так...если непредвзято...без лицеприятия....))
                Ладно...проехали....
                СМЕШНО....пытки на форуме над несогласными с Богом, но рассуждения о милости и любви....ЦИРК...типа без греха сами....)))
                я без греха..Иисус умер за меня...а у тебя нитак?....не я канечна чуток утрирую.....Чуток грехов осталось еще....Фонфан а у Вас есть грехи?....ну настоящие....раздражение, злость не считается с обидами, печалями всякими......завистями....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от qwertyu
                  хочет вражды между теми, кто одного примерно духа в политике....ты то чего реагируешь на Фонфан....я эту барышню знаю в инете ....эту не переубедить в политике ваще
                  ...днепр скорее высохнет....
                  Я не ей ответил, а тому духу, что через нее масло подливает. Я вообще написал сперва, обращаясь к Александру. Но бес захотел вклиниться в чужой разговор...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Стефан
                    В публичных выступлениях, интервью Александра Лукашенко никогда не было подлых и мерзких текстов, как например у Ленина...чем больше священников расстреляем, тем лучше... и т.п. Поэтому ни один из задержанных, митингующих и прочих нарушающих спокойствие и порядок, никогда не объяснит внятно и членораздельно причины своего участия в несанкционированных мероприятиях.
                    Я разговаривала на эту тему с одним из белорусов. Он объяснил мне, что старшее поколение относится к Лукашенко, как к способному правителю, который сумел провести страну через трудные времена относительно благополучно, без кризисов. И их можно понять. Для старшего поколения стабильность это главное.

Молодежи же хочется перемен в правительстве, новое лицо «на троне», что тоже можно понять. Для более молодой массы населения свобода и демократия важнее стабильности.

Но главный вопрос сейчас не в том, почему люди пошли на протест, а в том, как правитель себя повел в ответ на протест населения. Вот, что обсуждается. А повел он себя так, что не отреагировать на это без ужаса нормальному современному человеку невозможно.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от beta
                      Я просто верю написанному в Писании.
                      а почему одни верят так по Писанию, другие эдак....и вроде хорошие люди
                      А в политике враги...и как же разрулить сие?....может церковь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      Я не ей ответил, а тому духу, что через нее масло подливает. Я вообще написал сперва, обращаясь к Александру. Но бес захотел вклиниться в чужой разговор...
                      ну да....Тихому кажется
                      Люблю таких прямых, как Фонфан....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от qwertyu
                        а почему одни верят так по Писанию, другие эдак....и вроде хорошие люди
                        А в политике враги...и как же разрулить сие?....может церковь?
                        Я никому не враг.

Если бы кто верил Писанию, то призывал бы к покорности властям.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23151

Сообщение от Любовь Праведна
                          Получается, что омоновец получает в двадцать четыре раза большую зарплату, чем обычный трудяга!
                          Получается, что Лукашенко был прав, когда говорил вам - Не думайте, а работайте.
                          Совсем плохо получается думать. В принципе, вредно.
                          Нет таких зарплат у омона.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от beta

- это таким как вы антихрист в своё время скажет..
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63470

Сообщение от beta
                              Я никому не враг.

Покорность должна быть Богу и истине Его. А то, чему учите вы, есть человекоугодничество. Апостол же, призывая быть покорным властям, призывал признавать сам институт власти в целом. Но он не учил быть покорным на зло.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Juliya 77
                                - это таким как вы антихрист в своё время скажет..
                                Это он Вам при личном общении сказал???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                                Покорность должна быть Богу и истине Его. А то, чему учите вы, есть человекоугодничество. Апостол же, призывая быть покорным властям, призывал признавать сам институт власти в целом. Но он не учил быть покорным на зло.
                                На какое зло, я призвал быть покорным???

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...