Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Аха...начните ещё меня учить понятиям добра и зла....))) Я уж концлагерь от исправительно-трудового лагеря отличить смогу и без помощников....
    Вон кверти уже всё попутал...в понятиях...дело для него шашлыки с вином....а отдых, наверно, у станка на заводе стоять и норму
    Таня ты мучилась тогда на станке в Таллине?...извини....не я понимаю канечна....амбиции поехать на Канары, Майами.....а не для нищеты талинской это....которая по театрам выводится с шашлыками....плюз Испании,Италии...тупоездки....погорячим путёвкам...привет дорогая...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      Таня ты мучилась тогда на станке в Таллине?...извини....
      .....))))))))))))))
      Извиняю....Иди с миром....))
      Извини, Юра, я не буду тебе отвечать...тут или по теме...или ни как...ваши же рулят...должен же уже начать понимать...или ещё не дошло?...)) А у тебя всё о мирском, да о мирском....это именуется "снедаем страстями"....Жаль тебя...но увы...ничем не смогу помочь...Пробовала...но оказалось всё МИМО....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        .....))))))))))))))
        Извиняю....Иди с миром....))
        Извини, Юра, я не буду тебе отвечать...тут или по теме...или ни как...ваши же рулят...должен же уже начать понимать...или ещё не дошло?...)) А у тебя всё о мирском, да о мирском....это именуется "снедаем страстями"....Жаль тебя...но увы...ничем не смогу помочь...Пробовала...но оказалось всё МИМО....
        причем тут мирское?....Талин живет за Счёт расеи....у вас там ,,содомитов,, полно и туниядцев....я тоже не хочу работать...да еще и закопейки....завидую....канечна, не поможешь...ничо, путин прыйдэ порядок навэдэ....а то пояса слабо затянуты у прибалтов...зероман тоже жирует....никто не пытает вас.....с миром всем нам нада ходить Танечка....как думаешь сама?....в донецке ДНР могут пытать людей?....ну это если тему не офтопить!

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от Фонфан
          ... проиграл....
          Не в бирюльки играли, не в карты, домино, футбол, хоккей и т.п.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Вот 20 ноября я сообщала о похоронах молодого человека Романа Бондаренко, убитого прислужниками президента Беларуси за то, что он защищал ЗНАМЯ Христово, которое президент называет фашистским.
            Там я написала: "Верю, что Господь Бог причислил Романа к лику Святых Мучеников."
            И вот вчера получила сообщение: "В небе во время прощания с Романом Бондаренко появилось необычное оптическое явление - солнечное гало.

Прощание c Героем Беларуси прошло в храме Воскресения Христова в Минске."
            Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY — Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси

Народу перед храмом было великое множество, и мне не было видно самого выноса из храма гроба и той части неба с этим чудным явлением. Вчера поздно вечером только узнала и возблагодарила Бога, что Он дал знать людям, жаждущим ИСТИНЫ: Господь со всеми честными людьми рядом, знает о подвиге Романа и подтвердил мою веру в Святое мученичество Героя.

Неужели и после такого свидетельства Свыше вы- те, кто называл мои утверждения фантазиями, а меня ненормальной, будете продолжать свое противление плану Божьему спасения человечества, который известен мне.
            Не верите по-прежнему, так я и не настаиваю на этом, а только прошу помощи в том, чтобы стали известны человечеству мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом, чтобы человечество узнало от Самого Господа ИСТИНУ.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

@ilya481, прошу тему закрыть, здесь также высказано достаточно.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

В заключение хочу обратить ваше внимание на обращение к верующим Всевышнего, давно находящееся на Ютубе и перекликающееся с событиями, происходящими в Беларуси:
                СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Во всех СМИ сейчас называют время, в которое мы живем, ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН.
                На ПЛОЩАДИ ПЕРЕМЕН положил свою жизнь Роман Бондаренко, защищая ЗНАМЯ, которое слово Божье в Библии ТРИЖДЫ требует от верующих поднять. Господь Бог в ОБРАЩЕНИИ предупредил, что некоторые небольшим числом пожертвуют своими жизнями ради ИСТИНЫ в это ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
                Если мы не воспользуемся этим временем МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ, то НАВСЕГДА потеряем вечную жизнь, потому что тогда антихрист, большевизм, который переместился в Китай, завладеет всем миром. Уже имеется следующее сообщение:
                MIGnews | Политика | Китай потребовал от христиан изменить Библию - Новости России

Комментарий

• Дадали
                  Отключен

• 14 February 2020
                  • 3230

Сообщение от Станислав
                  Прям вопрос категорически интереснейший на христианском форуме... Хотел бы я тут увидеть кого-либо кто б сказал - о да, я очень одобряю и люблю пытки, особенно чтоб поизощрённее... ))))

А вот Вы не правы. На подсознательном уровне таких множество.

Комментарий

• Стефан
                    Ветеран

• 24 April 2009
                    • 3119

Сообщение от Дадали
                    А вот Вы не правы. На подсознательном уровне таких множество.
                    Одних коммунистов из уголовной банды КПСС больше 20 млн участников.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Ольга Владим.
                      @ilya481, прошу тему закрыть, здесь также высказано достаточно.
                      Да, надо было это сделать раньше.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...