Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- кем написано - Павлом?
так это проблема вашего восприятия, вы неправильно трактуете его посыл.
и главное, не учитываете при этом - ни к кому он был обращён, ни культурно-исторического контекста этого обращения,
а это есть безграмотный и сектантский подход, не заслушивающий серьёзного дискурса.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Меня политика вообще не интересует.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Павлом как апостолом Христовым, посланным Христом лично. Не слушающий Павла не слушает Христа.
И не нужно здесь философии, которая из белого делает черное. Там понятно написано - всякая.
И власть того времени была и для Христа по плоти, и для Павла враждебной оккупационной, но они даже против нее не призывали.
Лукашенко для Беларуси свой родной, по сравнению с императором Рима для Иудеи.
- - - Добавлено - - -
Кому ей? И зачем? Да и личку что-то по крайней мере у меня уже отключили.
Хотя лично я ей и не пользовался, так разве что просто познакомится, и то это было крайне редко.
- - - Добавлено - - -
То же античеловеческое политдвижение которое назвали демократией, это просто красивая упаковка.
Крови на их руках даже больше чем на чьих иных.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я приводил и показывал, что некоторые слуги антихриста уже несколько тем создали, чтобы возмущать простодушных на недовольство против власти, хотя ясно же написано, что власть, всякая власть от Бога.
Но, они и сами противники и других стращают.
Я бы назвал, и называл прежде уже, но меня уже и так оштрафовали за правду, Вы хотите, чтобы вообще забанили???Комментарий
-
- вы кто - Беларусь, чтобы делать подобные заявления?..
в общем ваши "аргУменты" не релевантны, и не заслуживают внимания,
поскольку ни объективными знаниями Писаний, ни пониманием политических процессов происходящих в мире,
ни построением логической аргументации на основе фактов - вы не обладаете.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Цитата из Библии:И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. От Матфея 28 глава
Что здесь может быть не точного???
Иисус солгал, что дали???
Солгал, что всякую???
Что солгал то???
Что не так перевели???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Павлом как апостолом Христовым, посланным Христом лично. Не слушающий Павла не слушает Христа.
И не нужно здесь философии, которая из белого делает черное. Там понятно написано - всякая.
И власть того времени была и для Христа по плоти, и для Павла враждебной оккупационной, но они даже против нее не призывали.
Лукашенко для Беларуси свой родной, по сравнению с императором Рима для Иудеи.
- - - Добавлено - - -
Кому ей? И зачем? Да и личку что-то по крайней мере у меня уже отключили.
Хотя лично я ей и не пользовался, так разве что просто познакомится, и то это было крайне редко.
- - - Добавлено - - -
Не надо этих сказок.
То же античеловеческое политдвижение которое назвали демократией, это просто красивая упаковка.
Крови на их руках даже больше чем на чьих иных.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59);
"15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).Комментарий
-
Вы меня слышите?...Вы Януковец..и я Вам рассказываю как проповедует рпцмп церков януковская....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий