Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Ольга Владим.
    Один из вариантов нарукавного знака «Особой дивизии генерала Смысловского», 1943 год

Бойцы РОА на параде в оккупированном Пскове с бело-сине-красным флагом

Памятный знак Русского корпуса

Мемориал А. А. Власову и бойцам РОА на кладбище Новодивеевского женского русского православного монастыря в Нью-Йорке

На этом, Георгий, я думаю, достаточно провоцировать тему на политические разборки.
    Ха-ха....)))) А хорошо, что Вы такую фотку выставили....Буду знать как именуют Вторую мировую там....))) Как и наши концлагеря....именовали исправительно-трудовыми лагерями....))) Нуу говорю же ЦИРК устроили на форуме.....
    Жажда печей наверно....и погибшего дела?....Сожаление, что смогли уничтожить коричневую чуму?....Сочувствую, что разрушены мечты таких людей....
    Столько людей погибло в той войне....а её именуют освободительной русского народа и это МИЛОСЕРДИЕ????...Так может ещё несколько таких войн жаждете, чтоб поосвобождать кого-нибудь?....Вот жеж подмена понятий идёт.... Зато понятно и укрепилась в понимании источничка...откуда ветер дует.....

П.С. КАКАЯ ЖАЛЬ.(с))))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Так что там насчет власовского российского триколора?
      1. Триколор - флаг РИ, введённый в обиход при царе Алексее Михайловиче.
      2. Под трехцветным флагом первая дивизия РОА вступила в бой с частями СС только 7 мая 1945 года в Праге, пытаясь получить индульгенцию за прошлые преступления.
      Под Псковом после парада 43-го власовцы получили взбучку от немцев и отказались от триколора
      3. Под трехцветным флагом Франции выступали коллаборанты Виши, а также фр. фашисты в дивизии СС Шарлемань.

Но никому и в голову не пришло отказываться из-за этого от государственного, имперского триколора, как во Франции, так и в России.

Что называется, почувствуйте разницу.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Georgy
        Что называется, почувствуйте разницу.
        Шутите?.....))) Как???...Чем???....Если бы было, то и тема бы такая не родилась.....(ИМХО)
        Вам бы пришло в голову спросить у кого-то нравятся ему пытки или нет???.....Типа....тащится ли от БОЛИ???.....Такие аномалии необходимо в отдельную коробочку....для обезболивания, чтоб применять....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Отписываюсь от темы с политико-шизофреническим уклоном.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23357

Сообщение от алекс123
            Кто вы такой судить меня? Хулитель Духа Святого.

1Кор 2:15: "Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может."
            ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22965

Сообщение от Georgy

P.S. Более 20-ти страниц явно политической темы!
              А ведь раньше политтемы были под запретом.
              Подождите, это ещё не всё.
              Сейчас они обвинят в этом, именно, Вас.
              Это их любимые приёмы.

- - - Добавлено - - -

На этом, Георгий, я думаю, достаточно провоцировать тему на политические разборки.
              А - ааа.
              Ну, кто бы сомневался.

Комментарий

• Андрей1958
                Ветеран

• 10 September 2019
                • 4925

Сообщение от Фонфан
                что "что посеет человек, то и пожнёт:
                Привет! Замечательная история! В контексте темы вспомнились слова Спасителя:

Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

Лишний раз убеждаюсь в правоте сказанного Иешуа! Практически все эти персонажи видны на форуме сразу. Вразуми их Господи!!!

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Фонфан
                  Типа....тащится ли от БОЛИ???.....
                  У меня был один знакомый из ГРУ и мы как-то разговорились о теме гипноза и перешли к вопросу о пытках и всё, что с этим связано, ведь для разведчика это может оказаться реальностью. То, что он мне рассказал, так сильно меня впечатлило, что я неделю ходил в переживаниях примеряя на себя эту одежду.

Как он мне рассказал, есть несколько методов для того, чтобы пережить боль от пыток. Есть категория людей, которая способна при помощи определённых техник дыхания и ещё чего-то (он не сказал) вводить себя в состояние обморока, но есть люди, которые не могут достичь таких результатов и для них есть другие методики, одна из них мне запомнилась. Чтобы выдержать пытки нужно страстно полюбить боль, как любимую девушку и страстно о ней мечтать и желать с ней соединиться в близости. Оказывается есть и такое! О тонкостях знакомый мне не рассказывал, но подтвердил, что такое есть и практикуется.

А ведь о пытках нам говорил и предупреждал Спаситель, только пытки бывают разные, есть физические, а есть и другого порядка, которые пережить и не сломаться не так просто, понятно о каких пытках я говорю.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Фонфан
                    Ха-ха....)))) А хорошо, что Вы такую фотку выставили....Буду знать как именуют Вторую мировую там....))) Как и наши концлагеря....именовали исправительно-трудовыми лагерями....))) Нуу говорю же ЦИРК устроили на форуме.....
                    Жажда печей наверно....и погибшего дела?....Сожаление, что смогли уничтожить коричневую чуму?....Сочувствую, что разрушены мечты таких людей....
                    На западе справедливо считают большевизм хуже фашизма, потому что он кроме того, что уничтожал собственный народ, вел войну и против Бога, уничтожая всё святое, что напоминало о Боге.
                    И фашизма не допустило бы человечество, если бы больше не боялось большевизма. Так что все жертвы фашизма можно списать на счет большевизма.

И ещё одно заблуждение по поводу блокады Ленинграда, принёсшей ужасные жертвы.
                    На Украине большевиками был создан искусственный голод. Да, тогда вроде бы урожай был не богатым, но и в такой год большевики у селян Украины отнимали продовольствие всё, до последней крошки хлеба, чтобы накормить промышленные районы России. На Украине люди от голода вымирали целыми сёлами. Я это очень хорошо знаю, потому что росла в обстановке, когда моя мама вела бесконечные разговоры с соседями на эту наболевшую тему, вспоминая всё пережитое на Украине. Там вымерла вся её родня, как и папина. Мама вышла замуж за вдовца на пятеро детей. И четверо из них умерло от голода. С папой у мамы родилось трое мальчиков, но и они уже здесь в Беларуси, куда бежали родители с Украины, умерли каждый в годовалом возрасте у ослабленных голодом родителей от инфекционных болезней вследствие слабого иммунитета. Оставшийся живым папин сын от первого брака в двадцать лет, получив высшее образование, был взят перед войной в Красную армию и в первые дни войны пропал без вести. Папа недоумевал, зачем советская власть загубила его сыночков детьми, когда они во время войны могли уже стать защитниками отечества?
                    И вот Ленинград, для которого большевики отнимали хлеб у малых детей, постигла та же участь, что и детей Украины!

Учтите, что пока мы все не поймем духовный смысл происходящего в двадцатом веке в нашей стране, мы все будем находиться под дамокловым мечом! И кому в первую очередь необходимо это понять, как не верующим?
                    Вы все очень и очень лукавите, когда уверяете, что только духовно мыслите. Вы, большинство из верующих, мыслите именно как политики, которые обвиняют во всех бедах Запад и евреев.
                    Да, так называемая демократия, где решает большинство, а не истина, тоже является разновидностью большевизма, о котором предупредил Господь Бог нас с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Видите, даже руки нельзя подавать нечестивцу, а вы оправдываете его, антихриста, сбросившего с Беларуси ЗНАМЯ Христово и продолжающего губить тех, кто хочет поднять это Священное ЗНАМЯ! Побойтесь Бога!

Столько людей погибло в той войне....а её именуют освободительной русского народа и это МИЛОСЕРДИЕ????...Так может ещё несколько таких войн жаждете, чтоб поосвобождать кого-нибудь?....Вот жеж подмена понятий идёт.... Зато понятно и укрепилась в понимании источничка...откуда ветер дует.....

П.С. КАКАЯ ЖАЛЬ.(с))))
                    Повторюсь: если бы не было большевизма, то и не было бы той ужасной войны! Она- наказание нам за принятие БОЛЬШЕВИЗМА!

Господом Богом был представлен большевизм в нашей стране в самой чудовищной форме, чтобы мы как следует прочувствовали его и отреклись от него навсегда. Пятиконечная звезда, печать антихриста, символизирует собой человека, распростершего руки, как бы всё старающегося объять. Но над всем стоит Господь Бог, и всё в Его власти.
                    Пятиконечная звезда на многих флагах, что свидетельствует: весь мир помечен ею. Но больше всех в ответе за нее мы, рожденные там, где более семидесяти лет правил антихрист, хуливший Бога. Значит, нам всем в первую очередь требуется прозреть к Божьей правде и известить о ней весь мир. Для этой цели и составлены мною обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме, чтобы начать нам истинное ПОКАЯНИЕ.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Любовь Праведна
                      Обращение ко всем честным людям земли[/URL][/I]), благословленные Господом здесь на форуме, чтобы начать нам истинное ПОКАЯНИЕ.
                      Любочка, простите....я даже и читать не буду Ваше....Ещё раз прошу простить....
                      Поговорите лучше с Оленькой....Вы с ней на одной волне....а мне сказки эти не интересны.....)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

23.11.20 08:33

Диктатор, убийца и мучитель белорусского народа: глава Белорусской автокефальной православной церкви заявил, что Лукашенко предан анафеме

Глава Белорусской автокефальной православной церкви архиепископ Святослав Логин 22 ноября во время службы в соборе Святого Кирилла Туровского в Торонто (Канада) зачитал послание, в котором говорится, что Александр Лукашенко предан анафеме.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет белорусская служба Радио Свобода.
                        Святослав Логин назвал Лукашенко "бывшим президентом Беларуси", "самозванцем", а также "диктатором", "убийцей" и "мучителем благочестивого белорусского народа".
                        Текст отлучения называется "А Н А Т Э М А былому прэзыдэнту Аляксандру Лукашэнку, які творыць беззаконьні, перасьледуе і забівае праваслаўных і іншых мірных хрысьціян за праўду ў Беларусі".

В обращении говорится, что архиепископ и священники церкви молятся "за здоровье раненых и заключенных и за покой убитых мирных протестующих защитников Беларуси, чьи страдания и жертвы не напрасны, они вдохновляют соотечественников на сопротивление злу и лжи ради добра, ради свободы и независимости нашего отечества".

Слово "анафема" в переводе с греческого означает отлучение, отделение. Предать анафеме значит отделить от церкви.

Ранее Генеральная прокуратура Беларуси вынесла предупреждения о "недопустимости нарушения закона" пресс-секретарю Белорусской православной церкви Сергею Лепину и епископу Минско-Могилевской архиепархии Юрию Кособуцкому. Священнослужители ранее высказались в соцсетях по поводу разрушенного стихийного мемориала Романа Бондаренко. Кособуцкий назвал это "попыткой уничтожить все то благородное, чистое, светлое, что есть в наших людях". Лепин написал, что "это глумление над портретами убиенного, над цветами в его память, сатанинское попрание лампад и иконок".

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 23 November 2020, 05:10 AM. Причина: шрифт
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Андрей1958
                          У меня был один знакомый из ГРУ и мы как-то разговорились о теме гипноза и перешли к вопросу о пытках и всё, что с этим связано, ведь для разведчика это может оказаться реальностью. То, что он мне рассказал, так сильно меня впечатлило, что я неделю ходил в переживаниях примеряя на себя эту одежду.

Как он мне рассказал, есть несколько методов для того, чтобы пережить боль от пыток. Есть категория людей, которая способна при помощи определённых техник дыхания и ещё чего-то (он не сказал) вводить себя в состояние обморока, но есть люди, которые не могут достичь таких результатов и для них есть другие методики, одна из них мне запомнилась. Чтобы выдержать пытки нужно страстно полюбить боль, как любимую девушку и страстно о ней мечтать и желать с ней соединиться в близости. Оказывается есть и такое! О тонкостях знакомый мне не рассказывал, но подтвердил, что такое есть и практикуется.

А ведь о пытках нам говорил и предупреждал Спаситель, только пытки бывают разные, есть физические, а есть и другого порядка, которые пережить и не сломаться не так просто, понятно о каких пытках я говорю.
                          Начну с того....разве такое вообще должно присутствовать в жизни людей???.....Поэтому и написала, что это аномалии и их необходимо использовать как обезболивающее....Когда у кого-то порог болевой мал, низок...уж и не знаю как обозначить...всё по обстоятельствам...то можно и поделить с такими вот любителями боли....ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ страданий одним, чтоб не критично было для индивида, а смог преодолеть без особых потерь для себя и для вынесения определённого урока Жизни....это с одной стороны....нууу и для получения некоего кайфа....это с другой стороны....))
                          Аномалии нам рисует будущее....чтоб помочь преодолеть надвигающее (что посеяли)....но это НЕ НОРМА.....как и с разводами....В НАЧАЛЕ НЕ БЫЛО ТАК, но чтоб человечество смогло преодолеть СВОЮ ГЛУПОСТЬ....пришлось вводить поблажки....снисходя к самым немощным....
                          Вообще ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА, что стоит ради этого постараться понимать её.....а это требует от нас...приближения к Нему...только Он Учитель....)

Побегу я по делам.....))) Пусть вон анафемствуют...но почему то забывая в себя вникать...а ведь Он повелел...не только в писание чтоб, но и в СЕБЯ......))))))))))))))))) Ладно....Бог им Судья....Пересечёмся ещё....дела зовут...)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            ...дела зовут...)
                            шашлык на природе...конец ноября....с пледом в качалке...бокал вина красного с сигарой....под талином....
                            Романтика....Зеромана позовите...

Комментарий

• Стефан
                              Ветеран

• 24 April 2009
                              • 3119

Сообщение от Фонфан
                              ...подмена понятий идёт...
                              П.С. КАКАЯ ЖАЛЬ.(с))))
                              Понятия добра и зла по Учению Христа, а не по теории, пропаганде врагов рода человеческого, коммунистов-сатанистов научного коммунизма-идиотизма.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Стефан
                                Понятия добра и зла по Учению Христа, а не по теории, пропаганде врагов рода человеческого, коммунистов-сатанистов научного коммунизма-идиотизма.
                                Аха...начните ещё меня учить понятиям добра и зла....))) Я уж концлагерь от исправительно-трудового лагеря отличить смогу и без помощников....
                                Вон кверти уже всё попутал...в понятиях...дело для него шашлыки с вином....а отдых, наверно, у станка на заводе стоять и норму выдавать....
                                Учителя....ёлы-палы....
                                СМЕХ, да и только...
                                Не утруждайтесь...есть у меня Учитель...
                                Для вас наверно, если самоубийце верёвку не давать, то это типа пытка....мука для него...бедненького....ах, какая жаль....))
                                Памятники они ставят...освободители русского народа....Ну как ОСВОБОДИЛИ???.....Себя вначале освободите, прежде чем других пытаться учить...освободители и поддержатели коричневой чумы (Гитлеровских взглядов), если памятники ставите такие...с сожалением, что Гитлер проиграл....

Комментарий

Обработка...