Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от beta
    Власть есть закон. Противящийся власти противится закону, и Вы к этому подталкиваете.
    Не лгите. Власть и закон - разные понятия. Закон - это то, что регулирует отношения. Власть - исполняет законы.

Если власть не исполняет свои же законы - это беззаконная власть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
    Власть есть закон. Противящийся власти противится закону, и Вы к этому подталкиваете.
    Спрошу еще раз -
    Сообщение от Ольга Владим.

Власть Антихриста также будет по воле Бога.

Вы будете послушны Антихристу и примете его начертание? Ну, согласно Вашему и Беты пониманию Писания.

Так что? Примете?
    ?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      ....эту не переубедить в политике ваще
      ...днепр скорее высохнет....
      Точно....))) Истину глаголишь...) ИСТОЧНИК, Юрочка, никогда не меняется...и если из него течёт горькая вода...сколько не сласти...цитатами ли...или красноречием....или ещё как....Бога не возможно спрятать...и в ком Он есть, в том ЕСТЬ...и выискивать грязь и обсасывать, цедить её в инете....это источник НЕ БЛАГОЙ...Можешь запомнить...вдруг пригодиться...)))
      Иисус умер за меня
      Он за тебя умер...как за живую единицу души....проявил жалость....а вот как Он "работает"...как строятся источники и направляются....ты понятия не имеешь, хоть и мечтаешь о себе....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

«Так хочу тебя ударить с левой, чтобы ты сдох». Призер Олимпиады об аресте

18 ноября 2020 в 12:44
        Кирилл Клименков / SPORT.TUT.BY
        Серебряный призер Олимпийских игр 2008 в десятиборье Андрей Кравченко, который сегодня вышел на свободу после десятидневного ареста, рассказал о своем задержании и времени, проведенном в Жодино.

Фото: Reuters Мы вышли из «МакДональдса» на Максима Танка, зашли в машину и попытались отъехать, но тут же подскочили силовики и вытянули нас из автомобиля. Затянули стяжки, начали спрашивать имена, после чего отвели в какой-то дворик. Там стоял омоновец, который довольно адекватно со мной говорил, но потом откуда-то подбежал другой омоновец и со всей силы ударил головой в лицо моего друга Пашу.
        Я стоял и смотрел в землю, чуть-чуть приподнял голову и тут же получил такой же удар в висок, после чего он крикнул мне: «Что ты тут делаешь, организм?» Все это сопровождалось постоянным матом. Я объяснил, что просто вышел из «МакДональдса» И тогда этот омоновец пригрозил Паше: «Так хочу тебя ударить с левой, чтобы ты сдох, но не буду руки марать». Какая-то необъяснимая жестокость была. После этого меня затащили в бус.
        Там другой омоновец даже по-человечески старался относиться. Давал разминать ноги, придерживал на поворотах. Потом нас перегрузили в «Газель» и отвезли в РУВД. Там мы простояли 14−15 часов лицом к стене. Где-то в четыре часа ночи нас отправили в камеру, а еще через полчаса отправили в Жодино, предварительно стянув большие пальцы стяжкой. И так нас головой в пол туда повезли. Во всех автозаках на полу были бело-красно-белые флаги.
        В Жодино нас повели по какому-то коридору с моргающим светом, как в фильме ужасов. Так мы гуськом прошли метров 50−60, после чего нас поставили в полуприсед и заставили приседать. Первый подход был 150 раз. Потом опять поставили в полуприсед. После этого мы пошли в следующий коридор, где заставили делать приседания с выпрыгиваниями. Уже не помню, сколько раз это повторялось, но к этому моменту многие уже просто валялись. Сами понимаете, мне, спортсмену, это было очень тяжело, а многие просто не подготовлены.
        Так вот, всем сказали положить руки на плечи соседнему человеку. Получается, те, кто еще мог приседать, должен был еще и поднимать человека, который уже был не в состоянии встать. На этаж, где нас оформляли, мы должны были ползти на карачках это самое унизительное.
        Кто-то узнал вас?
        Да, был один человек в РУВД. Говорил, что смотрел Олимпиаду, удивлялся, как я здесь оказался. Уверял, что меня оправдают, но в итоге все равно дали десять суток. Хотя в какой-то момент нас отдельно поставили. Наверное, решали, что с нами делать. Затем с меня сняли стяжки, мотивировав это тем, что я уважаемый человек. Со мной еще хотели провести идеологическую беседу, но она так и не состоялась, чему я очень рад. Уже наслушался к тому моменту.

Когда удалось поесть?
        Только в понедельник. Где-то в семь часов вечера. Матрасы же дали в среду ночью. Изначально нас было человек по 20 в камере. Затем расселили в камеры по восемь. После этого трое спали на полу, трое на матрасе и двое на койках, которые были сварены из железных уголков и листов. Это была полная жесть. Две ночи я вообще не спал.
        На восьмерых нам давали четыре кружки чая. Постоянно был включен свет. С шести до десяти вечера можно было только стоять или сидеть на лавке.
        В четверг нам дали полотенца, простыни. Знаю, что передавали посылку, но мне ее не отдали. Поэтому десять дней был в одних и тех же вещах. Помыться первый раз вывели в пятницу, но сделать этого не смог, так как не было сменных вещей.
        Сокамерники узнавали тебя?
        Да, многие узнавали. Хотел бы также отметить, что сидеть доводилось с отличными людьми. Со мной были педагоги, менеджеры, инженеры, художники. Самые достойные люди страны. Как говорится, если хочешь увидеть лучших людей иди в тюрьму.
        В воскресенье, чтобы поддержать протест, мы перестукивались в ритме «Жыве Беларусь!» Это настолько было приятно!
        Узнавали как-то новости?
        Нет, только сегодня рассказали про смерть Романа Бондаренко. Ужас! Но это только усиливает злость и решимость.
        Вас выпустили на несколько часов раньше срока. Как узнали об этом?
        Просто утром сказали, чтобы собирались. Странно, ведь остальных выпускали точь-в-точь по времени задержания. Наверное, догадывались, что нас будут встречать, потому что вчера охранники между собой переговаривались о нас с Ваней Ганиным.
        Правда, что его били?
        Да, в момент приседания он улыбнулся, после чего охранник ударил его в живот. Ваня уже принял стойку, но сдержался. Конечно, ему было неприятно, потому что дай ему волю он показал бы себя.
        В тюрьме Ваня прочитал «Идиота» Достоевского, я «Дарите любовь» Александры Романовой.
        Главный вывод этих дней для меня, что все остаются солидарны. Все понимают, что происходят недопустимые вещи, что так дальше нельзя. Я там не видел ни одного человека, который отказался бы от своего мнения. Люди веру не теряют.

Читать полностью: Андрей Кравченко рассказал о жестком аресте и условиях в тюрьме | СПОРТ.TUT.BY

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Спрошу еще раз -

Вы будете послушны Антихристу и примете его начертание? Ну, согласно Вашему и Беты пониманию Писания.

Так что? Примете?

?
          Христос - от Века помазанное являть Бога Слово.

Антихрист, слово учения вопреки Слову Христа.

Вы, как раз и есть принявшие начертания на дела свои, и в мысли свои.

Вы уже поклонились антихристу и являете его клеймо которое выжгло вашу совесть.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от beta

Их не переделаешь....источник УЖЕ НЕ ПОМЕНЯТь, (к сожалению,( ведь всё равно ближние как ни как)....а для Царствия как бы и к счастью, так как ничто нечистое не пройдёт....за что Слава Богу)...ведь нельзя обновлять вновь покаянием....
            Не обращайте Вы на таких людей внимание....Бог Сам с ними разберётся.....
            Вот и получается, что для одного ошибка...для другого исходные данные.....)))
            Когда то было жаль их....но когда столько злобы и нет желания меняться, то уже и всё равно....
            Мне думается Господь Иисус Христос насильно никого в Рай не тащил...не хочет кто...то и пусть.....что ж теперь...Всё уже предложено...)
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Фонфан
              Их не переделаешь....источник УЖЕ НЕ ПОМЕНЯТь,....................
              Да, я понимаю.

Жаль их, но они сделали свой выбор.

Другое дело, что они есть соблазн, для простодушных, вот для тех кого они могут соблазнить и пишу.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от beta

То есть - ушли от ответа про власть Антихриста.

Насчет сожженных в своей совести - не торопитесь ставить клеймо, которое может быть вполне на Вас..

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от beta
                  Да, я понимаю.

Жаль их, но они сделали свой выбор.

Другое дело, что они есть соблазн, для простодушных, вот для тех кого они могут соблазнить и пишу.
                  вы мне русского соловушку напоминаете...как Финист ..ясный,, соколок,,...а кверти это типа ,,картоус рыжий ус,,...нелюбящий дениску пушилина...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

......
                    "Преступления не тяготят современного человека....они укрепляют его самосознание."
                    Вильгельм Швебель.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23165

Сообщение от qwertyu
                      вы мне русского соловушку напоминаете...как Финист ..ясный,, соколок,,...а кверти это типа ,,картоус рыжий ус,,...нелюбящий дениску пушилина...
                      В последнее время образовался такой тренд, если человек придерживается слова Божьего, то его нужно непременно записать в ватники. Сказать, что у него ватный ум и ватное сердце.
                      Скоро слово "ватник" будет положительно ассоциироваться с верным и малым остатком Бога.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63470

Сообщение от Григорий Р
                        В последнее время образовался такой тренд, если человек придерживается слова Божьего, то его нужно непременно записать в ватники. Сказать, что у него ватный ум и ватное сердце.
                        Скоро слово "ватник" будет положительно ассоциироваться с верным и малым остатком Бога.
                        Это мечты сердца о себе любимых. У вас там все верх ногами. На всех, кто не с вами, именно вы начали развешивать ярлыки фобов (типа, русофобов). И даже сейчас пытаетесь корчить из себя невинно гонимых овечек, тогда как по духу вы волки хищные, готовые убивать всех не своих.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23165

Так что? Примете?
                          Лукашенко претендует на мировое господство?
                          Власть антихриста будет глобальной. Лукашенко больше похож на смелого верующего, который не даёт руку и чело для клейма, чем на того, кто этим клеймом прижигает все царства.
                          И вы это знаете. Просто творите своё. Ложь.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25787

Сообщение от Певчий
                            Это мечты сердца о себе любимых. У вас там все верх ногами. На всех, кто не с вами, именно вы начали развешивать ярлыки фобов (типа, русофобов). И даже сейчас пытаетесь корчить из себя невинно гонимых овечек, тогда как по духу вы волки хищные, готовые убивать всех не своих.
                            Там полный ахтунг...))))) Такого дна в морали я ещё не встречал за свою жизнь... даже при советах... они выродились неизвестно во что...))))) и главное, что дно у них безпредельно... оттуда постоянно стучат о резервах падения...))))
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Григорий Р
                              Лукашенко претендует на мировое господство?
                              Власть антихриста будет глобальной. Лукашенко больше похож на смелого верующего, который не даёт руку и чело для клейма, чем на того, кто этим клеймом прижигает все царства.
                              И вы это знаете. Просто творите своё. Ложь.
                              Просто наглейшее перекручивание правды.

Гриша, иди в баню.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

8 О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
                                (Мих.6:8)

Комментарий

Обработка...