Как вы относитесь к пыткам? Одобряете или осуждаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Григорий Р
    Надеюсь ты заступился.
    в трамвае нет...в девятку, когда затаскивали бугаи теточку....пытался, делал вид, что смотрю все это....а что я бы сделал? И Виктор мой друг?....а трамвае можно было канечна попытаться просто хоть того мужика застыдить, когда ударил женщину....страшновато да и смысл?....ее то он ударил уже!...ладна, Бог меня простит и не осудит особо....а вот ты, что думаешь?....неужто будешь всегда бандюганов защищать?....бросай путина и гундяева....пока не поздно...и жива твоя душенька....
    Последний раз редактировалось qwertyu; 19 November 2020, 12:28 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от beta
      Вы пытаетесь подтасовать смысл, но напрасно.

Павел ни в одном из приведенных Вами мест не противился оккупационной власти Рима, а только когда видел, что можно пользовался действующими законами для облегчения своей участи.

Вы же нехристи пытаетесь наоборот усугубить участь слушающих вас.

Вот ниже пример, когда Павла не законно ( при действующем законе) били, и заключили под стражу, и да, он здесь пытался законными методами защититься.

Заметьте законными, не так как вы подрываете людей на непокорность властям, противозаконными методами.

Да, при действующем законе можно законными методами требовать справедливости.
      Вы ослепли совсем в своей ненависти к людям, мнение которых Вам ненавистно и Вы готовы закопать их?

Я же написала - призывал к исполнению ЗАКОНА. И Вы о том же.

А о каком исполнении закона идет речь в Беларуси? В том числе и в отношении пыток?????
      Вы безумствуете!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Я не занимаюсь политикой. Там совсем иные причины были. Это для нас лохов все изменили во вражду народов, что мы воевали за них...
      Сообщение от алекс123
      Они сами слуги антихриста
      Сообщение от алекс123
      Ты блажен. Тебя гонят за правду.
      Сообщение от beta
      Я много лет людьми отвержен, хоть кроток я и очень сдержан, они вбивают гвозди в спину, в надежде что я крест свой кину. Но Милость Божья укрепляет, и мои крылья обновляет, и я лечу над злым развратом, над пьяной руганью и матом, и над изменой и блудом, ведь знаю, что воздастся мне потом. Ну да и ныне Бог дает, и чудеса мне подает, и укрепляет и бодрит, и оживляет, вновь родит, и я из пепла восстаю, и только лишь Ему пою.
      Сообщение от Ольга Владим.
      Власть Антихриста также будет по воле Бога.

Вы будете послушны Антихристу и примете его начертание? Ну, согласно Вашему и Беты пониманию Писания.

Так что? Примете?
      Видимо - примете.

Словоблудствуя и лицемеря.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Ольга Владим.

А о каком исполнении закона идет речь в Беларуси?
        Власть есть закон. Противящийся власти противится закону, и Вы к этому подталкиваете.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- пластинку заело.)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от beta
            Я не занимаюсь политикой. Там совсем иные причины были. Это для нас лохов все изменили во вражду народов, что мы воевали за них...
            кто за кого воевал?...где там?....да брось ты с причинами....губарева готовили баркашовцы к перевороту....

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22994

Сообщение от алекс123
              Они сами слуги антихриста
              Да. И они добьются своего. А потом в пекло. Дружно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от beta
                Я призываю к покорности Евангелию Христову, а Вы противники Бога и Христа Его принявшие начертание на дела свои и в ум свой.
                Вы клевещете на честных и богобоязненных людей! Побойтесь Бога и покайтесь в своей слепоте и глухоте к слову Божьему , превратно толкуя его. Именно Вы и показываете себя противником Бога.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от qwertyu
                  кто за кого воевал?..............
                  Я не занимаюсь политикой, это вне приоритетов Христова Царства, за это воюют сыны века сего, среди которых есть антихристы и на этом форуме.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от beta
                    Я не занимаюсь политикой, это вне приоритетов Христова Царства, за это воюют сыны века сего, среди которых есть антихристы и на этом форуме.
                    И я такого же придерживаюсь
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22994

Сообщение от beta
                      Власть есть закон. Противящийся власти противится закону, и Вы к этому подталкиваете.
                      Вы расшевелили целый улей словом Божьим. Их женщины будут говорить, что Вы не мужчина и трус, а мужья насмехаться.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от beta
                        ну маладца тогда....давай задумайся....а форум отличный....я ведь есть на этом форуме!.....меня не отключили....порошочка даже другом путлира считаю...процентов на 95...Давай тикай с темы этой...а то заклюем....точнее, заклюют тебя....

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22994

Сообщение от qwertyu
                          в трамвае нет...в девятку, когда затаскивали бугаи теточку....пытался, делал вид, что смотрю все это....
                          ..бросай путина и гундяева....пока не поздно...и жива твоя душенька....
                          Назови причину, почему я должен прислушиваться к совету труса, делающего вид, что смотрит как джигиты тащут женщин , кого мне бросать, а кого поднимать?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от алекс123
                            И я такого же придерживаюсь
                            ну одни миротворцы ...мама моя дорогая....папа двоюродный....от красавцы....один кверти ,,бандюган,, нелюбитель днрии своей и ее правительства....абажаю е.ру...так нада у гости к Лайфу.....Ваера, где там ато? Порошенки?.танки готовы тягныбоковские штурмовать позиции Гиви?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Назови причину, почему я должен прислушиваться к совету труса, делающего вид, что смотрит как джигиты тащут женщин , кого мне бросать, а кого поднимать?
                            там машины две были...одна девятка....другая патруль днрии....

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22994

Сообщение от qwertyu

там машины две были...одна девятка....другая патруль днрии....
                              А в трамвае какой патруль бил в зубы женщине, за которую ты не заступился?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Григорий Р
                                А в трамвае какой патруль бил в зубы женщине, за которую ты не заступился?
                                а уже поздно было это раз....она вышла сразу на след.остановке....сама ,,виновата,, не нада было говорить в толпе, что типа Украина хорошая страна....

Комментарий

Обработка...