Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23492

Сообщение от beta
    Разница в том, что я не Судья как вы с Наташей. Я суд отдаю Богу.... понимая, что без Его воли вообще ничего быть не может.
    Стоп, стоп, стоп...
    Вот в месаге нумбер 255 некий beta, с крайней уверенностью костатирует по отношению к Наташе К
    Откуда в Вас сколько ненависти???
    Кто это писал? Есть три варианта:
    1) Я....
    2) Опять я или колумбийский партизан Хулио ...
    3) Всё же некий beta. В трезвом уме и такой же памяти...
    Во всех трёх вариантах это как бы тот же суд при альтернативном восприятии на религиозной почве...
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от zeroman
      Стоп, стоп, стоп...
      Вот в месаге нумбер 255 некий beta, с крайней уверенностью костатирует по отношению к Наташе К ............................
      Вы несколько спутали констатацию и Суд...
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23492

Сообщение от beta
        Вы несколько спутали констатацию и Суд...
        Давайте оставим словесный балет. Я не сторонник Вашего восприятия мира. Как выяснилось Вы не ангел небесный. И Ваше личное восприятие так и останется личным восприятием. Оно не станет иным даже если к нему вместо вдерганных отдельных цитат по личному усмотрению просто указательным пальчиком не утруждаясь указать на Писание в общем.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Elf18
          это будет необоснованно.
          Ну однополые браки узаконены не у нас, а у вас...

нужно признать правду.
          Вот и признавайте...

Если для вас банальные экономические знания, сформулируемые кристалльно ясно , неясно...
          А кому они нужны, эти эк. знания? Вы что совсем не понимаете, что при системе откатов, никакие эк. знания не работают...? Это всё только теория и демагогия...

а мифическое "воровство" это объяснение то значит я тем более прав
          Мифическое воровство?

Это ты расскажи нашим чиновникам, будет для них бальзамом на душу...

Они выслушают тебя с умным лицом, во всём с тобой соглашаясь, но сделают так, как прикажет система...

могу ещё книгу посоветовать why nations fail , Почему одни страны богатые, а другие бедные
          Теорию оставь себе...)))

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от zeroman
            Ваше личное восприятие так и останется личным восприятием. .
            Вот именно это я и указывал тем, которым Вы стали адвокатом, а они думали, что заняли место Судьи.

Вот видите, и Вы мыслите как и я.

Да, именно так и есть.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23492

Сообщение от beta
              Вот именно это я и указывал тем, которым Вы стали адвокатом, а они думали, что заняли место Судьи.

Вот видите, и Вы мыслите как и я.

Да, именно так и есть.
              Полемика в стиле "стрижено"-"брито", меня не интересует. И Ваши констатации я спокойно переживу.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Briliant
                Ну однополые браки узаконены не у нас, а у вас...
                А кому это мешает , только в РФ завидуют

А кому они нужны, эти эк. знания? Вы что совсем не понимаете, что при системе откатов, никакие эк. знания не работают...? Это всё только теория и демагогия...
                Слушай , почему ты не можешь понять , что товары с неба не падают ? У тебя какой IQ?

Мифическое воровство?

Это ты расскажи нашим чиновникам, будет для них бальзамом на душу...
                Что же ты не украдёшь и не станешь богатым ?
                Теорию оставь себе...)))
                а ты олигарх практик?
                Там анализ стран

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23492

Израиль уничтожил в ходе ударов по Сирии российские комплексы «Бук» и «Панцирь», которые находились к югу от Дамаска.
                  Нетаньяху: Я дал понять, что тем, кто причиняет нам вред, мы нанесём вред в ответ. Мы будем продолжать обеспечивать безопасность Израиля.

Samir@obretixFollowFollow
                  @obretix

More

seems like it was a bad idea to move this Pantsir-S1 air defense system into position just prior to the latest Israeli airstrikes in Damascus on 20 Nov 2019 https://maps.google.com/maps?ll=33.400796,36.260409&q=33.400796,36.260409& hl=en&t=h&z=17

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Elf18
                    А кому это мешает, только в РФ завидуют
                    Это мешает всему миру... и проталкивается всему миру, вместе с вашей псевдодемократией...

В РФ завидуют? чему завидовать? Узаконеной гомосятине?

Ты у хохлов спроси, они наверное счастливы, что у них появился гей-парад?

Слушай , почему ты не можешь понять, что товары с неба не падают?
                    Это ты не можешь понять, что при повальном воровстве, никакая эк. модель не работает...

Фирштейн?

Что же ты не украдёшь и не станешь богатым ?
                    Зачем мне красть, если я прекрасно умею играть в карты, на деньги?

Да и грех это, очень серьёзный...

а ты олигарх практик?
                    Там анализ стран
                    Я не олигарх... зачем мне анализ стран?

Ты никак не можешь понять, о чём с тобой говорят...

А с тобой говорят о человеческих качествах... никакими эк. книжками, эту проблему не решить... это порок, человеческий порок..

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      Это мешает всему миру... и проталкивается всему миру, вместе с вашей псевдодемократией...
                      .
                      Почему псевдо, выбор Трампа показал, любому дураку, что в США демократия есть.
                      Ты опять хочешь говорить о геях, у тебя нет девушки ?
                      Почему ты равняешь факт решения верховного суда лишь о возможности мелкой группы в США , с тем, что тебя лишили счастья и счастливой жизни ? У тебя всю жизнь украли.
                      А ведь в РФ были триллионы долларов и почти без виз с ЕС.

Это ты не можешь понять, что при повальном воровстве, никакая эк. модель не работает...
                      Какая модель ? Ты не веришь что товары производятся ?

Зачем мне красть, если я прекрасно умею играть в карты, на деньги?
                      Да и грех это, очень серьёзный..
                      то есть ты и 100 млн россиян могут украсть миллионы $, но вы очень моральные поэтому , будучи властью в РФ , вы лишь позволяете миллиону чиновников в РФ воровать все деньги ?

Я не олигарх... зачем мне анализ стран?
                      А с тобой говорят о человеческих качествах... никакими эк. книжками, эту проблему не решить... это порок, человеческий порок.
                      Книжкой экспертов можно ликвидироать пробелы твоего образования.
                      Ты так же хотел бы что бы россияне жили богачи.или передумал ?
                      так в США ВВП на человека 60 000$, а в РФ 10 000$.
                      А в других странах 1000$, и никак не могут увеличить хотя пытаются и вроде все известно что делала надо.
                      Тебе о том и говорят, о пороках ваших , а недоверии и нелюбви к друг другу, о несоблюдении прав человека.
                      а воровство это лишь симптом и следствии, а не проблема.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Elf18
                        Т
                        Ну если только дураку.... а кто имеет глаза видеть, те видят то, что есть на самом деле.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Elf18
                          Но только нам её не нада..

Фирштейн?

Ты опять хочешь говорить о геях, у тебя нет девушки?
                          Не нравиться говорить об узаконенном грехе? Не нравиться..

Не нравиться говорить о властной и богатой гомосятине в США? Не нравиться...

Тогда чего ты мне тут мозг выносишь, со своими экономическими теориями?

Почему ты равняешь факт решения верховного суда лишь о возможности мелкой группы в США , с тем, что тебя лишили счастья и счастливой жизни ? У тебя всю жизнь украли.
                          А ведь в РФ были триллионы долларов и почти без виз с ЕС.
                          Да да, сыграй ещё на моей жадности... только ума хватит?

Какая модель ? Ты не веришь что товары производятся ?
                          Пошли очередные бредовые эльфийские вопросы..., блин, ну говорил же себе, ну не связывайся с лесными животными. )))

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от beta
                            Ну если только дураку.... а кто имеет глаза видеть, те видят то, что есть на самом деле.
                            Ни только , а даже . А что происходит на самом деле ?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Briliant
                              Но только нам её не нада..

Фирштейн?
                              Так в РФ же тоже демократия. Ты вообще в школе учился ?

Не нравиться говорить об узаконенном грехе? Не нравиться..
                              Несколько надоело.
                              Так в РФ гомосятина тоже разрешена . Почему тебя девушки не любят ?

Не нравиться говорить о властной и богатой гомосятине в США? Не нравиться...
                              Так в РФ богатые гомосеки везде, так говорят эксперты.

Тогда чего ты мне тут мозг выносишь, со своими экономическими теориями?
                              Это не моя теория

Да да, сыграй ещё на моей жадности... только ума хватит?
                              Так я тебе говорил о счастье , а не богатстве

Пошли очередные бредовые эльфийские вопросы..., блин, ну говорил же себе, ну не связывайся с лесными животными. )))
                              вообщем, признал ты правоту мою, хотя спорил.

- - - Добавлено - - -

[

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Вадим Ч.
                                А давай спросим у мариупольцев! )))
                                У тебя ?
                                Понятно, что мариупольцы есть разные.
                                Как и киевляне, и даже львовяне.
                                Одни поддерживают тех, ко пришел к власти в 2014 году, а другие считают их преступниками, совершившими государственный переворот под руководством своих американских патронов !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...