Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
А я думаю, именно в этом...
Есть определённая политика в РФ , которая не предполагает богатства граждан.
Да, если честно вам же не нужно богатство. Ну зачем вам 10-15 000$?
Может лучше и проще как предлагают , запретить фильмы Голивуда ?
Я например не вижу ничего такого, но может у меня глаз замыслился.
Может просто закрыть в РФ всю информацию что бы про США знали как в сев Корее знают
И будет счастье что мучится тоКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
угу..только её закодировали. других почему то не закодировали. Они почему то не бегают не орут и не обвиняют всех россиян скопом во всех смертных грехах.
Прекрасно сказано. Великолепно. Счас найду смайлик с аплодисментами. Одну минутку.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И икону Порошенко со стены снять !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Здорово иметь поблизости умалишённого соседа маньячину? Класс) Его клеманет порежет,убьёт,ограбит,покалечит,детейтвоихт покалечит поубивает. Это нормально? Надо радоваться такому дерьму ?
- - - Добавлено - - -
РоССия -государство зомбированных людей,их отучили думать самостоятельно ))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы полностью уверены, что видите правильно...... а это ошибка.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Ни в одной стране мира люди не думают самостоятельно. По иному не бывает. Вы просто в другой стране, и видите происходящее другими не такими как у Россиян глазами.
Вот и вся разница. Вы такая же, но принадлежите другому государству. И это нормально....
Проблема в ином. Откуда в Вас сколько ненависти???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий