Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, похожий сюжет:Сообщение от Вадим Ч.Так, так... минуточку...Хто пришел? Зачем пришел? )
Книга Ночевала тучка золотая - читать онлайн. Автор: Анатолий Приставкин. LoveRead.ec"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Цитата из Библии:Притчи 24 :
17
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18
Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
Есть два варианта событий.
1. Бога нет, и написанное здесь не правда.
2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.
А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Раз уж живу там где вы, и она, они не совсем чужие.Сообщение от Вадим Ч.А чо пришОл? За чужих покойников побеспокоиться?
- - - Добавлено - - -
Каков же выход ? Уехать ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Горе тем, кто зовет зло добром, а добро злом, тьму считает светом, а свет тьмой, горькое считает сладким, а сладкое горьким.Цитата из Библии:Притчи 24 :
17
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18
Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
Есть два варианта событий.
1. Бога нет, и написанное здесь не правда.
2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.
А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....
Исаия 5:20 Ис 5:20: https://bible.by/verse/23/5/20/Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну нормальное такое мнение, если я буду говорить, что в США живут богатые и властные петухи, которые имеют весь народ, и народу США, это нравиться... это как, по вашему нормально?
Демагогия...Народ нельзя обворовать, обворовать можно отдельного богатого человека.
Выбросил, так как там сплошная демагогия... научитесь формулировать мысли внятно...Но, симптом, что вы выбросили всю смысловую экономическую часть , оставили лишь небольшое замечание.
Бред...Причем считать себя "народом" это и значит желать быть "обворованным".
Нелепая отмазка...Какой народ то ? Русский ? Я сказал россияне. Или простой народ?
Главное без оскорблений, и без сексуальных фантазий... а так, любой внятный...Если же де факто, граждане рф властью не обладают да ещё сами себя именуют (простым) народом, то какой же я могу сделать вывод ?
Это не преувеличение, это реальная картина... и я не говорил, что этот метод всё исправит... просто нужно с чего то начинать... это на мой взгляд, самое хорошее начало, для перемен...Один только, в РФ корпоративное государство, доход человека там , определяется как административная рента.
Поскольку она неформализована ( хотя многие чиновники получают официально огромные зарплаты ), и есть и воровство в прямом смысле , в узком, есть борьба разных групп, то это тоже снижает эффективность управления и увеличивает ущерб , да, но все равно , не следует преувеличивать это.
А никто и не говорил, что прям на много лучше... это только один из способов...То есть даже если чиновники , как кстати и есть у многие рядовых чиновников, будут жить на зарплату , а её даже снизить , то врядли бы от этого стали жить намного лучше.
Чтобы стране вырваться из нищеты, для этого нужно затянуть пояса а первую очередь, у себя в госаппарате...
Да тратит, значит и здесь нужно сократить траты...Ибо РФ официально и честно (хотя большая часть бюджета засекречена ) тратит на много разных военно-геополитических проектов.
Вот это более существенно, намного.
Военные также любят много жрать...
Главное желание, остальное будет...©Но, более важно другое , что в РФ нет условий (и видимо быть не может ) для нормальной экономики, то есть наличие правого государства , технико-организационных экономических навыков.Комментарий
-
Думаю, что говоря это Вы имели в виду не себя а меня.
Но ведь по факту когда все субъективно и относительно, как Вы знаете кто говорит добро, а кто зло?
Цитата из Библии:Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Исаия 5:21
- - - Добавлено - - -
Без разницы. Разница только помилует Господь или нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А почему это не Вас?
Вы считаете, что ваше поведение "телепузика" является добрым когда убивают Ваших соотечественников? Своим поведением Вы только вдохновляете агрессора на анексию и убийства.
Браво!!! Зачёт!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Дело не в языке.Сообщение от Вадим Ч.А ты за каких русскоязычных "не совсем чужих" ?
В 1917-1920, вообще, все говорили на русском.
За тех, кто защищает свой дом, свое село, свой город, а не УСЛОВНУЮ административную границу советских времен."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы просто стали Судьей, а Судья Господь, а все остальное слова на ветер.
Видите то, чего нет, но то, что бы Вам хотелось видеть, и обвиняете меня в Своих фантазиях.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Недалее как несколькими постами выше Вы Наташе К, делали аналогичное... Какова разница между вами? Вы что ли ангел небесный.? В туалет "по большому" не ходите?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Такие иначе и не могут !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И сейчас тоже.Сообщение от Вадим Ч.А сейчас на каком?
- - - Добавлено - - -
Они захватывают !Сообщение от Вадим Ч.А эта детвора на видео чей защищают?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Разница в том, что я не Судья как вы с Наташей. Я суд отдаю Богу.... понимая, что без Его воли вообще ничего быть не может.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
это будет необоснованно.
нужно признать правду.
Если для вас банальные экономические знания, сформулируемые кристалльно ясно , неясно, а мифическое "воровство" это объяснение то то значит я тем более правВыбросил, так как там сплошная демагогия... научитесь формулировать мысли внятно...
могу ещё книгу посоветовать why nations fail , Почему одни страны богатые, а другие бедныеКомментарий

Комментарий