Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Вадим Ч.Так, так... минуточку...Хто пришел? Зачем пришел? )
Книга Ночевала тучка золотая - читать онлайн. Автор: Анатолий Приставкин. LoveRead.ec"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Цитата из Библии:Притчи 24 :
17
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18
Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
Есть два варианта событий.
1. Бога нет, и написанное здесь не правда.
2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.
А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Сообщение от Вадим Ч.А чо пришОл? За чужих покойников побеспокоиться?
- - - Добавлено - - -
Каков же выход ? Уехать ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Цитата из Библии:Притчи 24 :
17
Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18
Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
Есть два варианта событий.
1. Бога нет, и написанное здесь не правда.
2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.
А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....
Исаия 5:20 Ис 5:20: https://bible.by/verse/23/5/20/Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну нормальное такое мнение, если я буду говорить, что в США живут богатые и властные петухи, которые имеют весь народ, и народу США, это нравиться... это как, по вашему нормально?
Народ нельзя обворовать, обворовать можно отдельного богатого человека.
Но, симптом, что вы выбросили всю смысловую экономическую часть , оставили лишь небольшое замечание.
Причем считать себя "народом" это и значит желать быть "обворованным".
Какой народ то ? Русский ? Я сказал россияне. Или простой народ?
Если же де факто, граждане рф властью не обладают да ещё сами себя именуют (простым) народом, то какой же я могу сделать вывод ?
Один только, в РФ корпоративное государство, доход человека там , определяется как административная рента.
Поскольку она неформализована ( хотя многие чиновники получают официально огромные зарплаты ), и есть и воровство в прямом смысле , в узком, есть борьба разных групп, то это тоже снижает эффективность управления и увеличивает ущерб , да, но все равно , не следует преувеличивать это.
То есть даже если чиновники , как кстати и есть у многие рядовых чиновников, будут жить на зарплату , а её даже снизить , то врядли бы от этого стали жить намного лучше.
Чтобы стране вырваться из нищеты, для этого нужно затянуть пояса а первую очередь, у себя в госаппарате...
Ибо РФ официально и честно (хотя большая часть бюджета засекречена ) тратит на много разных военно-геополитических проектов.
Вот это более существенно, намного.
Военные также любят много жрать...
Но, более важно другое , что в РФ нет условий (и видимо быть не может ) для нормальной экономики, то есть наличие правого государства , технико-организационных экономических навыков.Комментарий
-
Но ведь по факту когда все субъективно и относительно, как Вы знаете кто говорит добро, а кто зло?
Цитата из Библии:Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
Исаия 5:21
- - - Добавлено - - -
Без разницы. Разница только помилует Господь или нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А почему это не Вас?
Браво!!! Зачёт!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.А ты за каких русскоязычных "не совсем чужих" ?
В 1917-1920, вообще, все говорили на русском.
За тех, кто защищает свой дом, свое село, свой город, а не УСЛОВНУЮ административную границу советских времен."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Видите то, чего нет, но то, что бы Вам хотелось видеть, и обвиняете меня в Своих фантазиях.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Недалее как несколькими постами выше Вы Наташе К, делали аналогичное... Какова разница между вами? Вы что ли ангел небесный.? В туалет "по большому" не ходите?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.А сейчас на каком?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.А эта детвора на видео чей защищают?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Разница в том, что я не Судья как вы с Наташей. Я суд отдаю Богу.... понимая, что без Его воли вообще ничего быть не может.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
нужно признать правду.
Выбросил, так как там сплошная демагогия... научитесь формулировать мысли внятно...
могу ещё книгу посоветовать why nations fail , Почему одни страны богатые, а другие бедныеКомментарий
Комментарий