Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от саша 71
    Может она и не тролиха. Вполне возможно, что она сама мучается от съедающей ее злобы и ненависти !
    Опять вы с предположениями. Может мучается а может кайф ловит. Может у нее садистские наклонности кто его знает.

Ты прям так и хочешь назвать её крольчихой...
    да, созвучно как то...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Нет, не сует.
    Угу. Не сует.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Вадим Ч.
      Так, так... минуточку...Хто пришел? Зачем пришел? )
      Кстати, похожий сюжет:
      Книга Ночевала тучка золотая - читать онлайн. Автор: Анатолий Приставкин. LoveRead.ec
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Наташа К
        Все будут рады когда РФ накроет,жду не дождусь))))) Будет весело))))
        Цитата из Библии:
        Притчи 24 :
        17
        Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
        18
        Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.

Есть два варианта событий.

1. Бога нет, и написанное здесь не правда.

2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.

А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от саша 71
          Из нашего с вами зомбоящика !
          Кстати в свое время я не смотрел это зомби и думал, что не смотря я свободен.... но ошибался.

Со временем увидел, что передача ифы через других так же действует.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Вадим Ч.
            А чо пришОл? За чужих покойников побеспокоиться?
            Раз уж живу там где вы, и она, они не совсем чужие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
            Кстати в свое время я не смотрел это зомби и думал, что не смотря я свободен.... но ошибался.

Со временем увидел, что передача ифы через других так же действует.
            Каков же выход ? Уехать ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21531

Сообщение от Elf18
              Нет, не сует.
              Сообщение от beta
              Цитата из Библии:
              Притчи 24 :
              17
              Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
              18
              Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.

Есть два варианта событий.

1. Бога нет, и написанное здесь не правда.

2. Вы, лично Вы спасли весь Русский народ и Господь отвратит гнев Свой.

А по сути виновны все, и хорошо только тем, кого Милует Господь.....
              Горе тем, кто зовет зло добром, а добро злом, тьму считает светом, а свет тьмой, горькое считает сладким, а сладкое горьким.

Исаия 5:20 Ис 5:20: https://bible.by/verse/23/5/20/
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Elf18
                я что не имею права на мнение ?
                Ну нормальное такое мнение, если я буду говорить, что в США живут богатые и властные петухи, которые имеют весь народ, и народу США, это нравиться... это как, по вашему нормально?

Народ нельзя обворовать, обворовать можно отдельного богатого человека.
                Демагогия...

Но, симптом, что вы выбросили всю смысловую экономическую часть , оставили лишь небольшое замечание.
                Выбросил, так как там сплошная демагогия... научитесь формулировать мысли внятно...

Причем считать себя "народом" это и значит желать быть "обворованным".
                Бред...

Какой народ то ? Русский ? Я сказал россияне. Или простой народ?
                Нелепая отмазка...

Если же де факто, граждане рф властью не обладают да ещё сами себя именуют (простым) народом, то какой же я могу сделать вывод ?
                Главное без оскорблений, и без сексуальных фантазий... а так, любой внятный...

Один только, в РФ корпоративное государство, доход человека там , определяется как административная рента.
                Поскольку она неформализована ( хотя многие чиновники получают официально огромные зарплаты ), и есть и воровство в прямом смысле , в узком, есть борьба разных групп, то это тоже снижает эффективность управления и увеличивает ущерб , да, но все равно , не следует преувеличивать это.
                Это не преувеличение, это реальная картина... и я не говорил, что этот метод всё исправит... просто нужно с чего то начинать... это на мой взгляд, самое хорошее начало, для перемен...

То есть даже если чиновники , как кстати и есть у многие рядовых чиновников, будут жить на зарплату , а её даже снизить , то врядли бы от этого стали жить намного лучше.
                А никто и не говорил, что прям на много лучше... это только один из способов...

Чтобы стране вырваться из нищеты, для этого нужно затянуть пояса а первую очередь, у себя в госаппарате...

Ибо РФ официально и честно (хотя большая часть бюджета засекречена ) тратит на много разных военно-геополитических проектов.
                Вот это более существенно, намного.
                Да тратит, значит и здесь нужно сократить траты...

Военные также любят много жрать...

Но, более важно другое , что в РФ нет условий (и видимо быть не может ) для нормальной экономики, то есть наличие правого государства , технико-организационных экономических навыков.
                Главное желание, остальное будет...©

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Наташа К
                  Горе тем, кто зовет зло добром, а добро злом, тьму считает светом, а свет тьмой, горькое считает сладким, а сладкое горьким.
                  Думаю, что говоря это Вы имели в виду не себя а меня.

Но ведь по факту когда все субъективно и относительно, как Вы знаете кто говорит добро, а кто зло?

Цитата из Библии:
                  Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                  Исаия 5:21

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

Каков же выход ? Уехать ?
                  Без разницы. Разница только помилует Господь или нет.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23517

Сообщение от beta
                    Думаю, что говоря это Вы имели в виду не себя а меня.
                    А почему это не Вас?

Сообщение от beta
                    Но ведь по факту когда все субъективно и относительно, как Вы знаете кто говорит добро, а кто зло?
                    Вы считаете, что ваше поведение "телепузика" является добрым когда убивают Ваших соотечественников? Своим поведением Вы только вдохновляете агрессора на анексию и убийства.

Сообщение от beta
                    Цитата из Библии:
                    Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                    Исаия 5:21
                    Браво!!! Зачёт!!!!
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Вадим Ч.
                      А ты за каких русскоязычных "не совсем чужих" ?
                      Дело не в языке.
                      В 1917-1920, вообще, все говорили на русском.

За тех, кто защищает свой дом, свое село, свой город, а не УСЛОВНУЮ административную границу советских времен.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от zeroman
                        Вы считаете, что ваше поведение "телепузика" является добрым когда убивают Ваших соотечественников? Своим поведением Вы только вдохновляете агрессора на анексию и убийства.
                        Вы просто стали Судьей, а Судья Господь, а все остальное слова на ветер.

Видите то, чего нет, но то, что бы Вам хотелось видеть, и обвиняете меня в Своих фантазиях.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23517

Сообщение от beta

Видите то, чего нет, но то, что бы Вам хотелось видеть, и обвиняете меня в Своих фантазиях.
                          Недалее как несколькими постами выше Вы Наташе К, делали аналогичное... Какова разница между вами? Вы что ли ангел небесный.? В туалет "по большому" не ходите?
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от beta

Такие иначе и не могут !

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                            А сейчас на каком?
                            И сейчас тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                            А эта детвора на видео чей защищают?
                            Они захватывают !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от zeroman
                              Недалее как несколькими постами выше Вы Наташе К, делали аналогичное... Какова разница между вами? Вы что ли ангел небесный.? В туалет "по большому" не ходите?
                              Разница в том, что я не Судья как вы с Наташей. Я суд отдаю Богу.... понимая, что без Его воли вообще ничего быть не может.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Briliant
                                Ну нормальное такое мнение, если я буду говорить, что в США живут богатые и властные петухи, которые имеют весь народ, и народу США, это нравиться... это как, по вашему нормально?
                                это будет необоснованно.
                                нужно признать правду.

Выбросил, так как там сплошная демагогия... научитесь формулировать мысли внятно...
                                Если для вас банальные экономические знания, сформулируемые кристалльно ясно , неясно, а мифическое "воровство" это объяснение то то значит я тем более прав
                                могу ещё книгу посоветовать why nations fail , Почему одни страны богатые, а другие бедные

Комментарий

Обработка...