Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Jewe
    вы не придуривайтесь а дайте четкий ответ. Не надо мне ссылки под нос сувать.

- - - Добавлено - - -
    Это ты не придуривайся
    Ну вам же ясно написали - аренда жилья, а вы мне суёте под нос ипотеку. Ну чё я вам на китайском языке писал что ли?
    дареному коню в зубы не смотрят (с).
    Обойдёшься. Хотя очевидно они соизмеримы.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Elf18
      Хотя очевидно они соизмеримы.
      Наконец то разродился. Два часа пришлось сие доказывать. Понял наконец.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Jewe
        Побежали шерстить по всем сайтам. То есть информацией не владеете а только тут воду льете. Лапшу на ухи вешаете.
        Я эту информацию давал уже раз 5 на этом форуме.
        Можно подумать ты владеешь рф какой-то информацией.
        Я не для тебя отвечаю, а для всех, поэтому стараюсь ссылки предоставить конкретные.
        а твой вопрос лишь повод не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Наконец то разродился. Два часа пришлось сие доказывать. Понял наконец.
        Ты врал 2 часа на разные темы.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Халк
          Нужно ликвидировать причину, А НЕ СЛЕДСТВИЕ. Правительство России(финансовый блок)-это вахтовики, они приезжают в Россию рубить бабло, сами они и их семьи живут в США и Европе.
          Посмотрите где учатся, живут и работают их дети.
          Да я согласен, что они вахтовики и временщики, видимо здесь такая система, и такая механика управления... сразу ломать систему, это очередная революция, которая пойдёт на пользу очередным ворам и грабителям... систему нужно менять потихоньку, с малого, с зарплат чиновников например...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Elf18

Ты врал 2 часа на разные темы.
            Вас сколько раз учить не Тыкать незнакомым людям? Или в штатах все такие неучи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Я эту информацию давал
            чего вы давали? где? вас попросили привести конкретные цифры а вы побежали шерстить по сайтам. Валом навалили здесь всякого хавна - разбирайтесь типа НАТЕ вам.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Jewe
              Вас сколько раз учить не Тыкать незнакомым людям? Или в штатах все такие неучи?

- - - Добавлено - - -
              Мы уже знакомы; а оскорблять людей это нормально ?!
              Тролит нормально , дурака валять нормально ?
              Игнорировать факты нормально ?!

чего вы давали? где? вас попросили привести конкретные ссылки а вы побежали шерстить по сайтам. Валом навалили здесь всякого хавна - разбирайтесь типа НАТЕ вам.
              да, я предоставил в 6 раз одну и туже ссылку. Меня спрашивают одно и тоже.
              Я не ваш ипотечный консультант , вот когда оплатите работу тогда и требовать будете
              мы сначала говорили о economics, и даже о полтической экономики
              а потом "возник " частный вопрос из стандартного вранья про США и получен стандартный ответ в 6 раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
              Да я согласен, что они вахтовики и временщики, видимо здесь такая система, и такая механика управления... сразу ломать систему, это очередная революция, которая пойдёт на пользу очередным ворам и грабителям... систему нужно менять потихоньку, с малого, с зарплат чиновников например...
              И какая это система на ваш взгляд ?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Elf18
                Мы уже знакомы;
                офигеть. мил человек, всё моё знакомство с вами исчерпывается тем что я вижу перед собой писанину какого то неадеквата. И я считаю это далеко не повод переходить на панибратское обращение, начиная ваше тыканье.

«

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Elf18
                  И какая это система на ваш взгляд ?
                  Система откатов...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Jewe
                    офигеть. мил человек, всё моё знакомство с вами исчерпывается тем что я вижу перед собой писанину какого то неадеквата. И я считаю это далеко не повод переходить на панибратское обращение, начиная ваше тыканье.
                    А переспать не надо для братства ? Мы уже переходили на "ты".
                    "Вы" не единственный признак культуры , что вы мне хамили на вы ( но были фразы на ты ) не делает вас культурнее меня.
                    В Швейке, когда военный священик напился , то Швейк изменил своего отношение и стал действовать с ним как пьяным хамом.
                    Отпор зарвавшимся хамам, что замечаны и в антихристанстве это не "панибратство".
                    "Ты" имеет много функций.

вижу перед собой писанину какого то неадеквата
                    но, почему то она обоснованы ссылкам и выдержками из мин труда США , сайтами ипотеки , зарплат, сайтами статистики и тп
                    даны грамотные комментарии по потреблению, ипотеки и тп , а в ответ только пьяный злобный гогот сатаниста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                    Система откатов...
                    Это везде есть в той или иной степени.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Elf18
                      А переспать не надо для братства ? Мы уже переходили на "ты".
                      "
                      Ребята обратите внимание на этот тезис. Это уже судя по всему влияние тех принятых законов о которых говорилось вчера.

«

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23429

Россию из-за допинга на четыре года отстранили от международных соревнований
                        Из-за нарушений антидопинговых правил Россию на четыре года отстранили от международных соревнований. Решение об этом принял 9 декабря в Лозанне исполком Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), сообщает ТАСС.

Члены исполкома ВАДА единогласно приняли рекомендацию лишить статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Агентство отмечает, что РФ четыре года не сможет принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, а российские спортсмены не смогут выступать под национальным флагом на Олимпийских играх (в том числе летней Олимпиаде в Токио в 2020 году) и на чемпионатах мира.

Кроме того, ВАДА запретил функционерам Олимпийского комитета России и Паралимпийского комитета России в течение четырех лет посещать международные спортивные мероприятия.
                        Больше читайте тут: Россию из-за допинга на четыре года отстранили от международных соревнований / ГОРДОН

Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Прекрасно. Я бы этих спортсменов вообще всех в Магадан отправил. Пора уже.

Спорт превратили в бизнес.

«

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Elf18
                            Это везде есть в той или иной степени.
                            Возможно что везде, но я думаю, не в таких количествах, в процентном отношении...

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21413

Сообщение от Elf18
                              Причём тут "власти " зарплату устаналивают работодатель и работник на переговорах.
                              Зарплата всегда больше чем минимум , всегда ( почти ) можно платить меньше.
                              Да есть "нормы" на одежду, автомобиль , дом , то есть если человек получает зп 10-15 000$ в месяц, он "должен" покупать не то, что человек с зп до 5000$, и тем не менее , во многом это его личный выбор.
                              С какого-то уровня зп человек начинает инвестировать , покупать акции.
                              Но, и вклад в банке это лишь юридически вклад , а де факто это тоже инвестиция.
                              Естественно в экономике все взаимосвязано , как не могут быть все рантье так не могут быть все какой-либо одной профессии тоже.
                              Сообщение от Briliant
                              А что, полезные ископаемые это только нефть? А газ? А лес? А алмазы и изумруды? А золото? А уголь? А чёрные и цветные металлы? В России вся таблица Менделеева...
                              -И ? И что? Россия боится технологического прогресса,Россия -сырьевое государство,поэтому Россия суётся всюду и создаёт нестабильность,РФ зависит от цен на нефть и газ. Все) КГБшное ворье не способно создавать и созидать. Поэтому люди и бегут из РФ,чтобы как-то реализовать себя в более развитых и свободных странах.

- - - Добавлено - - -

-И ? И что? Россия боится технологического прогресса,Россия -сырьевое государство,поэтому Россия суётся всюду и создаёт нестабильность,РФ зависит от цен на нефть и газ. Все) КГБшное ворье не способно создавать и созидать. Поэтому люди и бегут из РФ,чтобы как-то реализовать себя в более развитых и свободных странах.
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Что и? Зачем вы мне задаёте, свои бредовые вопросы? Я больше вас знаю как здесь, так что не тратьте себя...)))

Комментарий

Обработка...