Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но, дело в том, что у любого государства, есть свои узаконенные грехи, (будь убийство, шантаж, воровство, и т д...), которые могут совершаться ради своих национальных интересов...
К примеру, возьмём промышленный шпионаж в пользу какой либо страны... как ни крути, это воровство, но это не запрещено, а это поощряется страной...
Я так же против петушинной пропаганды и её узаконивания...
Но, я также против повального воровства, кумовства, крышевания наркокортелей и проституции, силовыми структурами страны... и т д, и т п...Комментарий
-
Однополые браки это плохо, но в том что законы о таких браках принимает все большее количество стран виновата религия, и христианство в том числе. Религия, в отличие от других сфер общества находится на уровне средневековья и отстает от современных естественных и социальных наук. Религия не может внятно объяснить, почему однополые браки это плохо. Поэтому в тех государствах, где людям предоставлена бОльшая свобода, естественным образом постепенно разрешают однополые браки, т.к. в свободном обществе приходят к выводу, что если человек никому не мешает и не вредит, то может вступать с другими в какие угодно союзы.
- - - Добавлено - - -
Понимаю конечно...
Но, дело в том, что у любого государства, есть свои узаконенные грехи, (будь убийство, шантаж, воровство, и т д...), которые могут совершаться ради своих национальных интересов...
К примеру, возьмём промышленный шпионаж в пользу какой либо страны... как ни крути, это воровство, но это не запрещено, а это поощряется страной...
.
Но, я также против повального воровства, кумовства, крышевания наркокортелей и проституции, силовыми структурами страны... и т д, и т п..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если верить исследованиям, то всегда есть постоянный "природный" процент особей с нетрадиционной ориентацией как среди людей, так и среди животных. И даже если эти исследования не правы, то, все равно, для современных атеистов-гуманистов аргументы про природу и естественность не убедительны: если в мире уже существует какое-то явление, значит оно естественно.Комментарий
-
Если верить исследованиям, то всегда есть постоянный "природный" процент особей с нетрадиционной ориентацией как среди людей, так и среди животных.
Нет, совершенно не значит. В мире много чего существует.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Эта тема, о извращенцах во власти, на мой взгляд, хорошо продуманна в США... если всё руководство Европы, сделать извращенцами, то его можно спокойно контролировать...
Но, США, не учли того, что извращенцы захотят протолкнуть это в массы... в том числе, в Американские массы...
Это что то, похожее на религию и идеологию, в одном флаконе... мировая революция геев и лесбиянок...Комментарий
-
Но, США, не учли того, что извращенцы захотят протолкнуть это в массы... в том числе, в Американские массы...
Содомитов они узаконивают а многоженство нет. Почему? Да потому что многоженство не разрушает институт семьи. А им именно надо разрушить в массовом сознании традиционные ценности.
Комментарий
-
Комментарий
-
кто то рулит этим процессом. У каждой революции есть свои организаторы.
А чё им боятся если они открытые извращенцы. Компромат уже из этого не сделаешь.
Содомитов они узаконивают а многоженство нет. Почему? Да потому что многоженство не разрушает институт семьи. А им именно надо разрушить в массовом сознании традиционные ценности.Комментарий
-
Понимаю конечно...
Но, я также против повального воровства, кумовства, крышевания наркокортелей и проституции, силовыми структурами страны... и т д, и т п...
С гомосексуализмом не так , хотя публичные проявления его мало кому нравятся.
Но в США и ЕС не связывают это с изнасилованием как это понимают в РФ.Комментарий
-
Садисты же тоже встречаются как явления. Ну они от природы такие. За что их судить? Они родились такие.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Чтобы принять закон это надо чтобы в парламенте их было большинство. Это нереально. Парламент голосует потому что в обществе такие либеральные настроения господствуют. Если ты против однополых браков значит ты против демократии. Против линии партии. Это как у нас в СССР все боялись идти против линии партии так и у них все боятся идти против либеральных ценностей. У самого тошнит а голосует "за". А то неправильно поймут.
Комментарий
Комментарий