Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от VladislavMotkov
    И слава Богу, что проиграли. Бог все видит и наказал вас за атеизм, коммунизм, расстрелы невиновных, оккупацию свободных стран и пр. злые дела. А про равенство и братство вы перегнули палку. Никогда в России такого не было, особенно сейчас. Россия - дикая страна. Даже свобода вероисповедания теперь под угрозой.
    сам ты дикарь. Такой бред который ты пишешь о России только дикарь и может писать. И предатель к тому же еще. Ибо пишешь сие по русски.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Jewe
      сам ты дикарь. Такой бред который ты пишешь о России только дикарь и может писать. И предатель к тому же еще. Ибо пишешь сие по русски.
      Я пишу о России истину, ибо жил в ней и знаю о ней изнутри. А предатель не я, а Россия, которая предала свой же народ, сделав его одним из самых нищих народов мира.

Комментарий

• Sleep
        виртуальный лисенок

• 24 April 2009
        • 7348

Сообщение от Jewe
        Аллё гараж. Вы слышите что вам говорят? То что сегодня в России нет идеологии - это явление временное. А вы объявляете что так будет всегда. И с какого бодуна вы это объявляете?
        Я вроде и говорю о том, что есть сейчас. Сейчас есть капитализм как господствующая победившая идеология в мире. Она победила и в России.
        А значит вся пропаганда об "оси зла" и прочем - гонимый развод для освящения борьбы за кусок пирога. Которого остается все меньше.

Откуда я знаю, что будет через сколько то лет? Там может быть все что угодно. Люксембург будет во главе объединенной Европы проповедовать всему миру свежую идеологию Юнь, а США, Россия и Китай в рамках совместной коалиции будут это оспаривать. Чем не вариант.
        к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Andron
          А вы не надейтесь, что он помрёт скоро...
          Всякое может быть. Каддафи тоже гроб себе заранее не сделал.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Sleep

Откуда я знаю, что будет через сколько то лет?
            Однако же утверждаете что всё кончилось. Россия ноль. Идеологии нет. Всё плохо. Ну капец полный, если вас послушать.

Я вроде и говорю о том, что есть сейчас. Сейчас есть капитализм как господствующая победившая идеология в мире. Она победила и в России.
            Она победила и в России. Ну ё-моё. А ничего что в России тысячу лет этот капитализм процветал? А коммунизм всего то 70 лет был. Так кто кого победил? Запад нас победил? Или мы просто вернулись назад? Только и всего.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Jewe
              То что ты жил в России не является аргументом.
              Я знаю о России все.

Сообщение от Jewe
              Ты лжешь о стране в которой жил, учился, работал.
              Жил, потому что в ней родился не по своей воле. Был бы у меня выбор, родился бы в другой стране.
              Учился, потому что меня отправили в российскую школу не по своей воле, а по воле родителей. Был бы у меня выбор, учился бы в другой стране.
              Я в России не работал, ибо в России нет работы с достойной зарплатой. А если и есть, то это не работа, а путешествие за тысячи километров от дома.

И что, что я жил и учился в России? Мне может теперь за это на колени перед Россией встать? Встал бы и умер за Россию, если бы она дала мне достойную жизнь, а не учила меня жизни.

Сообщение от Jewe
              Так поступают отъявленные негодяи.
              Так поступают те, для кого царства мира сего ничего не значат. Наше отечество на небесах. И его мы ждем.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Jewe
                так поступают подлецы. уезжают за бугор а потом поливают грязью свою бывшую родину на русскоязычном сайте. Никакого неба подлецы не увидят. Ибо если на земле у них нет родины то и на небе не будет.
                Земная родина моей плоти, а не духа. Родина духа на небесах. Земное все сгорит, а небесное будет вечно. Я не буду привязывать себя к царствам мира сего, потому что если я это сделаю, то я останусь под их завалами. И что вы называете поливанием грязью? Я назвал Россию одной из самых нищих стран мира. И это правда, а не грязь. Я написал, что в Советское время людей расстреливали, религии ущемлялись атеизмом, никакого равенства не было. Оно было только на бумаге и в запрограммированных головах людей. И что это по вашему, как не дикая страна? Что-то изменилось? Ничего. Только сейчас народ расстреливают не оружием, а нищетой. Неравенство только увеличилось. Религиозные права так же ущемляются. Так что вы зря оскалили зубы за свою страну. Смотрите, чтобы кто не выбил. Хотя, они и так уже сами шатаются.

Кстати, я ни в одной стране мира не видел такого количества пьяных людей. Алкоголики есть везде, но таких, как в России, нет нигде. Что для русского хорошо, то для еврея смерть. Вы загубили свой народ алкоголем. В деревне, в которой я родился, запиваются все. Страшно на это падение народа смотреть.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Jewe
                  Я и говорю что сейчас переходная стадия. А вы говорите что всё кончилось.
                  Я думаю, что России, не нужны никакие внешние идеологии... (когда мы говорим о России, то по сути, говорим о госаппарате страны.. )

Так вот, единственная идеология руководства страны, должна быть её конституция... а когда руководство постоянно нарушает и предаёт свои же собственные законы, то и большая часть общества, смотря на своё руководство, будет стремиться
                  к нарушению законов...

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от VladislavMotkov
                    И слава Богу, что проиграли. Бог все видит и наказал вас за атеизм, коммунизм, расстрелы невиновных, оккупацию свободных стран и пр. злые дела.
                    Интересно, а кто это все принес в Россию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пророк14
                    Мы россияне, проиграли холодную войну. Идеология и философия свободы, равенства и братства проиграла идеологии и философии потребления. На философском форуме (на другом сайте) участник под ником "пенсионер" опубликовал тему "определение истины" с таким вступительным текстом.
                    "Количество*информации измеряется в битах, а вот для оценки её*качества, под которым мы понимаем степень её истинности,* у нас пока нет
                    При чем тут холодная война и теория информации? Как они связаны?
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Briliant
                      Я думаю, что России, не нужны никакие внешние идеологии... (когда мы говорим о России, то по сути, говорим о госаппарате страны.. )

Так вот, единственная идеология руководства страны, должна быть её конституция... а когда руководство постоянно нарушает и предаёт свои же собственные законы, то и большая часть общества, смотря на своё руководство, будет стремиться
                      к нарушению законов...
                      Я думаю что у России всегда была своя идеология. И эта идеология для всех времен и народов. Это общечеловеческие ценности - семья, работа, защита своей страны, укрепление государства. Не надо изобретать велосипеда. Он уже давно изобретен. И лучше уже не придумать.

А идея мировой революции - это идеи с запада. Почему эти идеи нашли отклик в массах? Наверное потому что там много красивых лозунгов, которые на практике воплотить очень трудно. Но опять же эти лозунги не наша идеология, она общечеловеческая - и мир, и братство, и справедливость - всё это касается всех людей и все народы этого хотят. Другое дело что рая на земле не бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Может ещё место в списке укажите?...или сразу за Украиной идёт?....))
                      Лжет самым наглым образом. Никакая Россия не нищая. Очень даже приличный уровень жизни у россиян сегодня. Очень жаль конечно что два этих идиота развалили страну и ввергли России в кризис 90-х. Можно и нужно было этого избежать, но увы, не получилось.

«

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7377

Для того, чтобы не наказывать Jewe я удалил некоторые его посты.
                        Он переходит на оскорбления тех, кто считает иначе, чем он.
                        Пока таким образом только предупреждаю.
                        А в целом течение темы мирное и спокойное.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Я думаю что у России всегда была своя идеология. И эта идеология для всех времен и народов. Это общечеловеческие ценности - семья, работа, защита своей страны, укрепление государства. Не надо изобретать велосипеда. Он уже давно изобретен. И лучше уже не придумать.

А идея мировой революции - это идеи с запада. Почему эти идеи нашли отклик в массах? Наверное потому что там много красивых лозунгов, которые на практике воплотить очень трудно. Но опять же эти лозунги не наша идеология, она общечеловеческая - и мир, и братство, и справедливость - всё это касается всех людей и все народы этого хотят. Другое дело что рая на земле не бывает.

- - - Добавлено - - -

Лжет самым наглым образом. Никакая Россия не нищая. Очень даже приличный уровень жизни у россиян сегодня. Очень жаль конечно что два этих идиота развалили страну и ввергли России в кризис 90-х. Можно и нужно было этого избежать, но увы, не получилось.
                          По сути, всякая идеология, это набор лозунгов... (миру мир, армянам деньги... шютка...)

Мне вот например, в теории, нравится политический строй, называется:

Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов (такая система в значительной степени противоположна как аристократии, так и демократии). Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.

Короче, государственные посты должны занимать академики и профессора, а не дети чиновников...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            По сути, всякая идеология, это набор лозунгов... (миру мир, армянам деньги... шютка...)
                            Ну смотри, у нас запрет на любую государственную идеологию в стране на государственном уровне. Это разве нормально? Вообще до коммунистической эпохе не было никаких государственных идеологий. Любая идеология всегда на уровне подсознания. Ну к примеру какая идеология была до революции в России? Самая обыкновенная, самые обыкновенные общечеловеческие ценности культивировались. Это и было идеологией. По сути идеология это то ради чего живет человек. И здесь всё взаимосвязано - семья, работа, страна. Мы к этому и возвращаемся. К традиционным ценностям. Это и есть наша идеология.

Но сегодня в мире идет разрушение этих ценностей. Это типа мировой революции. Раньше мировая революция бродила в умах маргиналов а сегодня бродят идеи упразднения семьи, превращение человека в некоего биоробота.

«

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Briliant
                              Мне вот например, в теории, нравится политический строй, называется:
                              Короче, государственные посты должны занимать академики и профессора, а не дети чиновников...
                              Красиво. Мне тоже нравится. Но думаю это не нравится детям чиновников.

Вообще, я слышал от некоторых политиков такие разговоры что типа выборы в том виде которые проходят сегодня - неэффективны. Надо типа сделать так чтобы существовала группа выборных людей, представляющих интеллектуальную элиту страны, которая и будет производить назначения начиная от президента страны и так далее все ответственные должности - министра культуры, здравоохранения, образования и т.п. Выбор естественно производится по профессиональным качествам. Думаю что давно пора это начать прорабатывать. А эти выборы по образцам западных демократий обыкновенный маскарад, цирк. Сплошная фальш.

«

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Пророк14
                                Мы россияне, проиграли холодную войну.
                                Россияне выиграли и поэтому над Кремлём был поднят флаг России

Идеология и философия свободы, равенства и братства проиграла идеологии и философии потребления
                                Так в конституции РФ есть и свобода и равенство
                                а потребление коммунисты тоже обещали, но обманули.

.

Комментарий

Обработка...