Мы проиграли холодную войну
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я пишу о России истину, ибо жил в ней и знаю о ней изнутри. А предатель не я, а Россия, которая предала свой же народ, сделав его одним из самых нищих народов мира.Комментарий
-
А значит вся пропаганда об "оси зла" и прочем - гонимый развод для освящения борьбы за кусок пирога. Которого остается все меньше.
Откуда я знаю, что будет через сколько то лет? Там может быть все что угодно. Люксембург будет во главе объединенной Европы проповедовать всему миру свежую идеологию Юнь, а США, Россия и Китай в рамках совместной коалиции будут это оспаривать. Чем не вариант.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако же утверждаете что всё кончилось. Россия ноль. Идеологии нет. Всё плохо. Ну капец полный, если вас послушать.
Я вроде и говорю о том, что есть сейчас. Сейчас есть капитализм как господствующая победившая идеология в мире. Она победила и в России.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сообщение от JeweТо что ты жил в России не является аргументом.
Сообщение от JeweТы лжешь о стране в которой жил, учился, работал.
Учился, потому что меня отправили в российскую школу не по своей воле, а по воле родителей. Был бы у меня выбор, учился бы в другой стране.
Я в России не работал, ибо в России нет работы с достойной зарплатой. А если и есть, то это не работа, а путешествие за тысячи километров от дома.
И что, что я жил и учился в России? Мне может теперь за это на колени перед Россией встать? Встал бы и умер за Россию, если бы она дала мне достойную жизнь, а не учила меня жизни.
Сообщение от JeweТак поступают отъявленные негодяи.Комментарий
-
Сообщение от Jeweтак поступают подлецы. уезжают за бугор а потом поливают грязью свою бывшую родину на русскоязычном сайте. Никакого неба подлецы не увидят. Ибо если на земле у них нет родины то и на небе не будет.
Кстати, я ни в одной стране мира не видел такого количества пьяных людей. Алкоголики есть везде, но таких, как в России, нет нигде. Что для русского хорошо, то для еврея смерть. Вы загубили свой народ алкоголем. В деревне, в которой я родился, запиваются все. Страшно на это падение народа смотреть.Комментарий
-
Я думаю, что России, не нужны никакие внешние идеологии... (когда мы говорим о России, то по сути, говорим о госаппарате страны.. )
Так вот, единственная идеология руководства страны, должна быть её конституция... а когда руководство постоянно нарушает и предаёт свои же собственные законы, то и большая часть общества, смотря на своё руководство, будет стремиться
к нарушению законов...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы россияне, проиграли холодную войну. Идеология и философия свободы, равенства и братства проиграла идеологии и философии потребления. На философском форуме (на другом сайте) участник под ником "пенсионер" опубликовал тему "определение истины" с таким вступительным текстом.
"Количество*информации измеряется в битах, а вот для оценки её*качества, под которым мы понимаем степень её истинности,* у нас пока нет-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Я думаю, что России, не нужны никакие внешние идеологии... (когда мы говорим о России, то по сути, говорим о госаппарате страны.. )
Так вот, единственная идеология руководства страны, должна быть её конституция... а когда руководство постоянно нарушает и предаёт свои же собственные законы, то и большая часть общества, смотря на своё руководство, будет стремиться
к нарушению законов...
А идея мировой революции - это идеи с запада. Почему эти идеи нашли отклик в массах? Наверное потому что там много красивых лозунгов, которые на практике воплотить очень трудно. Но опять же эти лозунги не наша идеология, она общечеловеческая - и мир, и братство, и справедливость - всё это касается всех людей и все народы этого хотят. Другое дело что рая на земле не бывает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанМожет ещё место в списке укажите?...или сразу за Украиной идёт?....))
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Для того, чтобы не наказывать Jewe я удалил некоторые его посты.
Он переходит на оскорбления тех, кто считает иначе, чем он.
Пока таким образом только предупреждаю.
А в целом течение темы мирное и спокойное.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я думаю что у России всегда была своя идеология. И эта идеология для всех времен и народов. Это общечеловеческие ценности - семья, работа, защита своей страны, укрепление государства. Не надо изобретать велосипеда. Он уже давно изобретен. И лучше уже не придумать.
А идея мировой революции - это идеи с запада. Почему эти идеи нашли отклик в массах? Наверное потому что там много красивых лозунгов, которые на практике воплотить очень трудно. Но опять же эти лозунги не наша идеология, она общечеловеческая - и мир, и братство, и справедливость - всё это касается всех людей и все народы этого хотят. Другое дело что рая на земле не бывает.
- - - Добавлено - - -
Лжет самым наглым образом. Никакая Россия не нищая. Очень даже приличный уровень жизни у россиян сегодня. Очень жаль конечно что два этих идиота развалили страну и ввергли России в кризис 90-х. Можно и нужно было этого избежать, но увы, не получилось.шютка...)
Мне вот например, в теории, нравится политический строй, называется:
Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов (такая система в значительной степени противоположна как аристократии, так и демократии). Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.
Короче, государственные посты должны занимать академики и профессора, а не дети чиновников...Комментарий
-
Но сегодня в мире идет разрушение этих ценностей. Это типа мировой революции. Раньше мировая революция бродила в умах маргиналов а сегодня бродят идеи упразднения семьи, превращение человека в некоего биоробота.
Комментарий
-
Вообще, я слышал от некоторых политиков такие разговоры что типа выборы в том виде которые проходят сегодня - неэффективны. Надо типа сделать так чтобы существовала группа выборных людей, представляющих интеллектуальную элиту страны, которая и будет производить назначения начиная от президента страны и так далее все ответственные должности - министра культуры, здравоохранения, образования и т.п. Выбор естественно производится по профессиональным качествам. Думаю что давно пора это начать прорабатывать. А эти выборы по образцам западных демократий обыкновенный маскарад, цирк. Сплошная фальш.
Комментарий
-
Россияне выиграли и поэтому над Кремлём был поднят флаг России
Идеология и философия свободы, равенства и братства проиграла идеологии и философии потребления
а потребление коммунисты тоже обещали, но обманули.
.Комментарий
Комментарий