Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от VladislavMotkov
    А вина на втором.
    Ну, ну...
    6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
    7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
    (Матф.18:6,7)
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Jewe
      В основном таких работяг мало чтобы получали по 5-10 000$, да еще бы и в инвестициях разбирались да и тратили грамотно. В основном получают чистыми 1.5 штуки баксов, ни фига не разбираются ни в инвестициях ни в финансах и тратят деньги безконтрольно и куда попало. Иначе бы банкиры по миру пошли если бы все грамотные были. А банкиры живут и здравствуют и процветают.
      Я не знаю о ком ты говоришь вот в США распределение по домохозяйствам
      In 2023, just over 50 percent of Americans had an annual household income that was less than 75,000 U.S.

Меньше 25 000$ в год, это 20% семейств ( но для них есть помощь )
      я сказал если доход меньше 3.5 И если он 5-10 000$,
      вот видим у 15% выше 150 000$ в год
      и 65% значит доход 25-150 000$ в год

Иначе бы банкиры по миру пошли если бы все грамотные были. А банкиры живут и здравствуют и процветают.
      есть банки и есть инвестиционные фонды.
      В фонды тоже идут люди , просто , как я ясно сказал , это больше относится у кого зп выше 5000$ в месяц
      везде есть свои плюсы и минусы.
      Кроме того , люди акции покупают , своей фирмы в том числе и смотрят их курс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      . В Америке же такие же проблемы. Они же свои заводы в Китай вывезли. Собственное производство таким образом загибается.
      Нет, в Китай лишь частично перевели низко квалифицированные цеха.
      Все основаное производство в США и никуда уехать не может и на человека ВВП промышленности США в 5 раза выше чем в Китая ( с учетом иностранных фирм в Китае ).
      Последний раз редактировалось Elf18; 09 December 2019, 06:38 AM.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Elf18
        Меньше 25 000$ в год,
        я говорил не о годовом доходе а о месячном. В России не принято говорить о годовых доходах. Вот подели на 12 эту сумму и будет тебе тот средний доход о котором и говорил.
        есть банки и есть инвестиционные фонды.
        В фонды тоже идут люди , просто , как я ясно сказал , это больше относится у кого зп выше 5000$ в месяц
        везде есть свои плюсы и минусы.
        Кроме того , люди акции покупают , своей фирмы в том числе и смотрят их курс.
        еще раз вам повторяю, простым работягам не до инвестиций. Не городите ерунды. Они еле концы с концами сводят и живут от зарплаты до зарплаты. Все обвешанные кредитами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Нет, в Китай лишь частично перевели низко квалифицированные цеха.
        Все основаное производство в США и никуда уехать не может и на человека ВВП промышленности США в 5 раза выше чем в Китая ( с учетом иностранных фирм в Китае ).
        Нет такого понятия - низкоквалифицированные цеха. Есть низкоквалифицированные рабочие.

Производство у вас вывезено в Китай. Трамп шел на выборы с лозунгом вернуть производство обратно в Штаты. В Детройте автопром почему загнулся? Потому что производство переместилось в Китай. Так что не вешайте здесь людям лапшу на уши, наш ученый друг. С эмблемой демократической партии.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от tagil
          Как это право реализовать?
          Есть два пути:

1. Ваучеризация. (Это русские уже проходили.)
          2. Невидимая рука рынка. (Это то, что в России действует сейчас.)

А вы что предлагаете?
          Ну это вообще не вопрос - есть ФНБ который формируется в основном за экспорта сырья. Де факто это аналог норвежского национального фонда формируемого от продажи нефти серверного моря.
          Т е строить ничего не надо - все построено.
          Вопрос лишь в том , как эти средства расходуется. И вопрос этот решается в парламенте обсуждением и голоданием бюджета очередного года.
          Дальше пояснять ? или , не надо напоминать кто (что за партия) имеет абсолютное большинство и т д и тп ?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Jewe
            я говорил не о годовом доходе а о месячном. В России не принято говорить о годовых доходах. Вот подели на 12 эту сумму и будет тебе тот средний доход о котором и говорил. .
            Я тоже говорил о месячном , но в этой таблице в год ( в других есть в месяц зависит от целей )
            ты что поделить сам не можешь ?!
            Не знаешь к чему придраться что ли ?
            Повторяю у меня два варианта у одного зп 2.5-3.5 000$ в месяц.
            А второй -5-10 000$

еще раз вам повторяю, простым работягам не до инвестиций. Не городите ерунды.
            Сам не городи, я никаких работяг (хотя ты так и не пояснил кто это) и вообще никого ни к чему не призвал
            в 4 раз.
            Я сказал ( читай внимательно ) люди с зп 2.5-3.5 000$ как правило не занимаются инвестициями
            это больше относится к людям у кого зп больше 5 000$
            Это описание , а не призыв.

Они еле концы с концами сводят и живут от зарплаты до зарплаты. Все обвешанные кредитами
            кто они ? Говори конкретно
            если есть семья 3 человека и у них доход в месяц 3500 $ то им ещё дадут помощь например на еду 500$.
            И кредиты как правило у богатых людей, в любом случае кредит это признак устойчивости и стабильность дохода.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Нет такого понятия - низкоквалифицированные цеха. Есть низкоквалифицированные рабочие.
            .
            Я это и имел в ввиду

Производство у вас вывезено в Китай.
            Только часть цехов с низкоквалиффицированной рабочей силой

Трамп шел на выборы с лозунгом вернуть производство обратно в Штаты. В Детройте автопром почему загнулся?
            Кроме Детройта есть много других городов . Одни фирмы закрылись , иные открылись
            повторяю в США промышленное ВВП в 5 раз выше Китая ( с учетом иностранных фирм в нем ).

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Briliant
              Я бы ещё хотел, сократить зарплаты всех чиновников, вдвое... и также, сократить обслуживание всего госаппарата, из бюджета, в двое...
              Это аморально, сидеть в золотых кабинетах, когда половина страны живёт в нищете...
              Это бесполезно, чиновник живет не на зарплату , для него работа в гос управлении-это бизнес.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Jewe

еще раз вам повторяю, простым работягам не до инвестиций.
                Пусть Путину пишут
                но смотрим расходы на домохозяйство в год
                согласно министерству труда США

Table A. Average income and expenditures of all consumer units, 2016-18
                __________________________________________________ ______________________________
                Percent change
                Item 2016 2017 2018 2016-17 2017-18
                --------------------------------------------------------------------------------
                Average income before taxes $74,664 $73,573 $78,635 -1.5 6.9

Average annual expenditures 57,311 60,060 61,224 4.8 1.9
                Food 7,203 7,729 7,923 7.3 2.5
                Food at home 4,049 4,363 4,464 7.8 2.3
                Food away from home 3,154 3,365 3,459 6.7 2.8
                Housing 18,886 19,884 20,091 5.3 1.0
                Shelter 11,128 11,895 11,747 6.9 -1.2
                Owned dwellings 6,295 6,947 6,678 10.4 -3.9
                Rented dwellings 4,035 4,167 4,249 3.3 2.0
                Apparel and services 1,803 1,833 1,866 1.7 1.8
                Transportation 9,049 9,576 9,761 5.8 1.9
                Vehicle purchases 3,634 4,054 3,975 11.6 -1.9
                Gasoline, other fuels,
                and motor oil 1,909 1,968 2,109 3.1 7.2
                Healthcare 4,612 4,928 4,968 6.9 0.8
                Health insurance 3,160 3,414 3,405 8.0 -0.3
                Entertainment 2,913 3,203 3,226 10.0 0.7
                Personal care products
                and services 707 762 768 7.8 0.8
                Education 1,329 1,491 1,407 12.2 -5.6
                Cash contributions 2,081 1,873 1,888 -10.0 0.8
                Personal insurance 6,831 6,771 7,296 -0.9 7.8
                and pensions
                Pensions and Social
                Security 6,509 6,353 6,831 -2.4 7.5
                All other expenditures 1,897 2,010 2,030 6.0 0.0

Note: Subcategories do not sum to their respective major item category.

__________________________________________________ ______________________________

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Elf18
                  кто они ? Говори конкретно
                  Я говорил не о инженерах, не о докторах, а о простых рабочих.

Ну к примеру смотрите, в Питере человек может устроится водителем грузовика и получать 100 тыс рублей чистыми. При этом он снимает 2-х комнатную квартиру с мебелью за 20 тысяч. То есть платит за квартиру 20% от дохода.

Теперь приведите зарплату водителя грузовика в Штатах и сколько ему придется платить за аренду квартиры. И сравним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Пусть Путину пишут
                  но смотрим расходы на домохозяйство в год
                  согласно министерству труда США
                  https://www.bls.gov/news.release/cesan.nr0.htm
                  фигню здесь не городите.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Халк
                    Это бесполезно, чиновник живет не на зарплату , для него работа в гос управлении-это бизнес.
                    Да, это так, он живёт не на зарплату... можно конечно совсем не платить чиновникам, но думаю это перебор...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Jewe

фигню здесь не городите.
                      фигню ты городишь неуч , а это статистика мин труда

Я говорил не о инженерах, не о докторах, а о простых рабочих.
                      Я говорил не о инженерах, а всем населении в долях ты дроби не изучал ?

Ну к примеру смотрите, в Питере человек может устроится водителем грузовика и получать 100 тыс рублей чистыми. При этом он снимает 2-х комнатную квартиру с мебелью за 20 тысяч. То есть платит за квартиру 20% от дохода.

Теперь приведите зарплату водителя грузовика в Штатах и сколько ему придется платить за аренду квартиры. И сравним.

- - - Добавлено - - -
                      для себя работу ищешь и меня ещё оскорбляешь молодец
                      Ладно иди работай
                      How much does a Heavy Truck Driver II make? The average annual salary of Heavy Truck Driver II in the United States is $53,668 or $26 per hour, ranging from $44,418 to $65,425 and $21 to $31.

How much does a Truck Driver - Heavy make in the United States? The average Truck Driver - Heavy salary in the United States is $44,388 as of November 25, 2019, but the range typically falls between $39,187 and $51,437. Salary ranges can vary widely depending on many important factors, including education, certifications, additional skills, the number of years you have spent in your profession. With more online, real-time compensation data than any other website, Salary.com
                      майами

130 000$ квартира около 100 кв м, 2 комнаты с ванная туалет
                      на 15 лет ипотека 1500$ в месяц , на 10 лет 2000$ в месяц

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Briliant
                        Да, это так, он живёт не на зарплату... можно конечно совсем не платить чиновникам, но думаю это перебор...
                        Нужно ликвидировать причину, А НЕ СЛЕДСТВИЕ. Правительство России(финансовый блок)-это вахтовики, они приезжают в Россию рубить бабло, сами они и их семьи живут в США и Европе.
                        Посмотрите где учатся, живут и работают их дети.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Халк
                          Нужно ликвидировать причину, А НЕ СЛЕДСТВИЕ. Правительство России(финансовый блок)-это вахтовики, они приезжают в Россию рубить бабло, сами они и их семьи живут в США и Европе.
                          Посмотрите где учатся, живут и работают их дети.
                          Опять достал пыльную методичку кгб из мракобесного отдела
                          и зачем Бриллианту нужны ваши танки ?

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Сообщение от Фонфан
                            Одно радует, что справедливость не спит...пусть изливают, чем сердца наполнены...))) Повторюсь..."Оправдание предателей в том, что нашли силы предать."(с) и тайное стало явным....Каждый черпает силу где может, кто в Боге, кто в сатане...))
                            Предатель сначала предаст тебя, потом предаст и другого, для него- это способ существования.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Elf18
                              для себя работу ищешь и меня ещё оскорбляешь молодец
                              Ладно иди работай
                              How much does a Heavy Truck Driver II make? The average annual salary of Heavy Truck Driver II in the United States is $53,668 or $26 per hour, ranging from $44,418 to $65,425 and $21 to $31.
                              вы не придуривайтесь а дайте четкий ответ. Не надо мне ссылки под нос сувать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

майами

130 000$ квартира около 100 кв м, 2 комнаты с ванная туалет
                              на 15 лет ипотека 1500$ в месяц , на 10 лет 2000$ в месяц
                              Ну вам же ясно написали - аренда жилья, а вы мне суёте под нос ипотеку. Ну чё я вам на китайском языке писал что ли?

Побежали шерстить по всем сайтам. То есть информацией не владеете а только тут воду льете. Лапшу на ухи вешаете.

«

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от Elf18
                                Опять достал пыльную методичку кгб из мракобесного отдела
                                и зачем Бриллианту нужны ваши танки ?
                                Танки у тебя в голове.

Комментарий

Обработка...