Мы проиграли холодную войну

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Elf18
    Значит грех разрешён в РФ...
    Конечно этот грех разрешён, но не узаконен... разницу понимаешь?

Продолжаешь включать дурака...

Кичится глупо
    Вот и не кичься...

Он незавимсый и принимает решения на основе конституции. Ты зачем школу бросил ? Не знаешь что такое судебная власть
    Аха, он сам вдруг взял, и сформировал себя...

Да
    Где?

Почему в РФ допустим добрачный opposite -sex ?
    Я тебе уже 5 раз спрашиваю.
    Потому что, Россия светская страна, со светскими законами...

Предвижу твою ухмылку, мол США, тем более светская страна, с ещё более светскими законами...

Всё так, но, в отличие от "продвинутых" светских стран, здесь нет светского закона, о брачных отношених среди геев и лесбиянок...

Нету статьи, за словесную дискриминацию...

Есть прямые запреты, на проведение гей парадов, и на пропаганду однополых отношений...

Вот так вот...

Ты не объяснил в чем разница ; в РФ нет законов против same-sex, Путин говорит геев не дискриминируют.
    Главное, что нет законов за...

А возможность выразить свою позицию в США больше.
    Ну помечтай, помечтай...

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Elf18
      Да, я вообще говорил, что в РФ никто не ворует. Вот ты что украл ? Бутылку водки украл хотя бы ?
      Я тебе в десятый раз повторяю, что мне не нужно красть, у меня есть достаток и наследство от родителей... у меня всё что мне надо есть...

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от саша 71
        Были, конечно, и внутренние причины, но роль западных банкиров трудно переоценить !
        Собственно , Гитлера ведь тоже они сделали.
        Как только на Западе увидели, что Россия не погибла, а наоборот проводит успешную индустриализацию, к власти пришел Гитлер !
        Разбудили Зверя, а теперь кричат, вай, вай вай! На свою голову разбудили, а теперь не знают, куда спрятаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
        Коммунизм в Россию принес Госдеп?
        В сторону разговор не уводите.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Briliant
          Конечно этот грех разрешён, но не узаконен... разницу понимаешь?
          Светские законы не решают что грех, а что нет.
          Но, если в РФ можно неженатым жить в отеле в одном номере, получается , по твоей логике таки узаконен.

Аха, он сам вдруг взял, и сформировал себя...
          Проседура формирования суда не отменяет его независимость.

Где?
          См учебник по конституционному праву, раздел разделения властей

Потому что, Россия светская страна, со светскими законами...

Предвижу твою ухмылку, мол США, тем более светская страна, с ещё более светскими законами...
          В США Свобода совести
          Хотя, в школе есть клятва флагу США и там есть слово Бог
          I pledge allegiance to the flag of the United States of America and to the Republic for which it stands, one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all.

Всё так, но, в отличие от "продвинутых" светских стран, здесь нет светского закона, о брачных отношених среди геев и лесбиянок...
          Нету статьи, за словесную дискриминацию...

Есть прямые запреты, на проведение гей парадов, и на пропаганду однополых отношений...

Вот так вот...
          Главное, что нет законов за...
          Закон о гей пропаганде был принят недавно , зато в РФ отменили статью за гей-секс в 1993, а в США ещё в 2001 например в Техасе за это судили и др штатах.
          в США 35 штатов приняли законы на уровне парламентов или через референдум законы против гей-браков
          Ну помечтай, помечтай...
          я думаю, если ты сейчас выйдешь к Кремлю с плакатом "долой геев " ты получишь 3 года тюрьмы за экстримизм так что лучше и не пытайся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
          Я тебе в десятый раз повторяю, что мне не нужно красть, у меня есть достаток и наследство от родителей... у меня всё что мне надо есть...
          А Путину зачем воровать?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Helg
            Разбудили Зверя, а теперь кричат, вай, вай вай! На свою голову разбудили, а теперь не знают, куда спрятаться.

- - - Добавлено - - -
            .
            Просто, Россию они ненавидели больше, чем боялись Гитлера.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Elf18
              Светские законы не решают что грех, а что нет.
              Верно, не решают, мы решаем, по Библии...

Однополые отношения грех...

Узаконенные однополые отношения, двойной грех...

Это законный грех, грех в законе...

Но, если в РФ можно неженатым жить в отеле в одном номере, получается, по твоей логике таки узаконен.
              Это по твоей логике узаконен, а по моей, не преследуется властями...

Проседура формирования суда не отменяет его независимость.
              Так кто формирует суд?

См учебник по конституционному праву, раздел разделения властей
              Приведи ст. конституции...

В США Свобода совести
              Хотя, в школе есть клятва флагу США и там есть слово Бог
              Ну так это скорее не свобода... или у тебя нет совести называть грех грехом?

Или вы свою совесть, распродали за блага, и засунули её глубоко, в задний карман?

Закон о гей пропаганде был принят недавно ,
              А ваша хвалённая совесть, в этот момент, находилась в заднем кармане?

зато в РФ отменили статью за гей-секс в 1993,
              Да, отменили... под вашим контролем и отменили...

а в США ещё в 2001 например в Техасе за это судили и др штатах.
              в США 35 штатов приняли законы на уровне парламентов или через референдум законы против гей-браков
              Это всё не важно...

я думаю, если ты сейчас выйдешь к Кремлю с плакатом "долой геев " ты получишь 3 года тюрьмы за экстримизм так что лучше и не пытайся.
              А ты только и мечтаешь, чтобы я вышел с плакатом к Кремлю...

Дураков нет, сам бери в руки плакат, и выходи, к белому дому, а я тебе за это заплачу, пару баксов...

А Путину зачем воровать?
              У него есть страничка, задай ему свой вопрос.. )))

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от Briliant
                Ну так, можно всё назвать Сизифовым трудом... революцию в том числе... придут к власти, точно такие же проходимцы... уже много раз проходили это...
                Это и произойдет тогда, когда одних воров поменяют на других.

Нужно не людей менять, а изменять систему управления. Вкладывать заработанные страной деньги не в чужую экономику, а в свою. Сейчас экономикой России фактически управляет фин. блок и ЦБ России.
                А они выводят все деньги из страны, лишают страну денежных ресурсов.
                Экономика без денег работать не может и погибает.
                Не может развиваться ни одно производство в стране где отсутствует спрос.
                Идет примитивная торговля природными ресурсами , а вырученные деньги уходят из страны, оседая в западных банках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                У них всегда была ненависть к России. Это иваны не помнящие родства или -манкурты.
                Я сейчас говорю о бывших "соплеменниках".

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Халк
                  Это и произойдет тогда, когда одних воров поменяют на других.

Нужно не людей менять, а изменять систему управления. Вкладывать заработанные страной деньги не в чужую экономику, а в свою. Сейчас экономикой России фактически управляет фин. блок и ЦБ России.
                  А они выводят все деньги из страны, лишают страну денежных ресурсов.
                  Экономика без денег работать не может и погибает.
                  Не может развиваться ни одно производство в стране где отсутствует спрос.
                  Идет примитивная торговля природными ресурсами , а вырученные деньги уходят из страны, оседая в западных банках.
                  Да я это всё знаю, как будто вы мне Америку открыли... кто будет формировать систему??? Те же проходимцы... как будто народ будет её формировать... фантазии всё это...

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от саша 71
                    Были, конечно, и внутренние причины, но роль западных банкиров трудно переоценить !
                    Собственно , Гитлера ведь тоже они сделали.
                    Как только на Западе увидели, что Россия не погибла, а наоборот проводит успешную индустриализацию, к власти пришел Гитлер !
                    Гитлер был инструментом для выхода из глубокого кризиса начавшегося в США в конце 20х годов...
                    После войны единственная страна , оставшаяся в плюсе-была Америка.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Briliant
                      Верно, не решают, мы решаем, по Библии...

Однополые отношения грех...

Узаконенные однополые отношения, двойной грех...

Это законный грех, грех в законе...

Это по твоей логике узаконен, а по моей, не преследуется властями...

Что не запрещено то разрешено.
                      Светское государство грехами не занимается.
                      Но,в данном случае , это не решение власти.
                      Это решение ВС на основе конституции.
                      В конституции прямо об этом не говорится.
                      Поэтому выходит в США никто same sex marriage никто конкретно не разрешал.

Ну так это скорее не свобода... или у тебя нет совести называть грех грехом?

Или вы свою совесть, распродали за блага, и засунули её глубоко, в задний карман?
                      Ты путаешь осуждение греха и дискиминацию

Да, отменили... под вашим контролем и отменили...
                      Русофобия дитектид

Это всё не важно...
                      Это как раз важно , конкретные законы и референдумы

А ты только и мечтаешь, чтобы я вышел с плакатом к Кремлю...
                      Напротив , я тебя отговариваю от этого

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Briliant
                        .. кто будет формировать систему??? Те же проходимцы... как будто народ будет её формировать... фантазии всё это...
                        А вот проходимцев нужно убирать из власти поганой метлой.
                        Например, полная люстрация всех бенефициаров приватизации, когда все основные прибыльные предприятия перешли к ворам за копейки, а потом были проданы или переданы в управление западному капиталу.
                        Нужно брать пример с Украины.

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от саша 71
                          Честно говоря, я вижу, что всю мировую историю преподают нам в разных красках, которые призваны затушевать суть происходивших событий. На самом деле все проще и примитивней.
                          Когда-то давно на земле не было государств. Все люди жили занимаясь своим делом, чем и обеспечивали себе все жизненно необходимое. Но однажды произошло явление, суть которого я тут не хочу затрагивать, чтобы не утонуть в побочных дискуссиях. В результате появились люди, которым очень не захотелось самим работать. Это были не слабые люди, и они решили, что проще забирать все готовое у других. Так, по праву сильного. Так появилась братва. В братве стали выделяться паханы. Став устойчивой ОПГ, эта группа стала крышевать территорию, говоря проживающим на их территории, что они защитники, воины от соседней братвы. Далее все пошло по примитивному сценарию, когда если ты не съешь соседнюю братву, то она тебя съест. Для того, чтобы рабы, а весть трудящийся люд уже стал рабами этой братвы, помогали братве отбиваться от соседей, придумали понятия родины, долга перед ней. Все это ширилось, развивалось. Слабых сжирали, с сильными заискивали. Братва собиралась на стрелки терки по дележу сфер влияния. Все это обозвали громкими словами: "переговоры", "конференции". На определенном этапе развития нашей цивилизации подогнались технологии кодирования сознания. И пусть запад не кичится своей культурой. Когда понадобилось, вполне себе культурных и степенных немцев превратили в примитивных убийц. Над русскими тоже хорошо поработали, превратив из в "мирных людей", но с бронепоездом на запасном пути. Так что в этой борьбе правых нет. Вот сейчас пример - события на Украине. Кому-нибудь из простых людей в России или на Украине нужен этот конфликт? Сто лет не нужен. Это просто терки между украинской и русской братвой. А что хотят рабы, тут никого не интересует.
                          Нашу братву конечно же боятся, потому и готовят Гитлеров и прочих "героев".
                          -----------------------------------------------
                          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от саша 71
                            То-есть шовинизм разрешается только "Моткову" ?
                            Что значит - разрешается? Это аргумент для собственного греха - если кто другой грешит??
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Халк
                              Гитлер был инструментом для выхода из глубокого кризиса начавшегося в США в конце 20х годов...
                              После войны единственная страна , оставшаяся в плюсе-была Америка.
                              Кризис в США кончился к 1939.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от beta
                                А что там плохого написано. Любая страна будет стоять пока Богу это будет угодно. Что не правильного.

Лайк я поставил когда еще не было нижней части... С верхней я полностью согласен.
                                Вот с ЭТОЙ??? -

Коммунизм в Россию принесли западные банкиры вашего происхождения.
                                Не вызывает никаких сомнений, что их изначальной целью было уничтожение России.
                                Однако, ваши предполагают, а Бог располагает.
                                Большевизм очень быстро расслоился на ДВА ТЕЧЕНИЯ: ваше и наше.
                                Если ваши, в лице таких деятелей как Троцкий и Свердлов действовали в русле политики своих западных патронов, то наши, во главе со Сталиным, хотели Россию сохранить, и сохранили.

Вообще, пока Россия нужна Богу, она будет стоять, сколько бы ваши не корчились от злобы и ненависти !
                                Нет слов..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...